Цветотипы и стиль

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
DiVo

Re: Цветотипы и стиль

Сообщение DiVo »

Ириша танцующая писал(а):DiVo, если ты пробовала холодные розовые оттенки, то неудивительно, что они тебе не подошли. Весне как раз идут теплые, бежеватые оттенки макияжа. И Весна, и Осень носят теплые цвета, все дело только в интенсивности цвета. У Весны они нежные и прозрачные, у Осени - яркие и глубокие. Тебя можно определить как неяркую Осень или Весну - смотри сама, Весна отличается розовым свечением лица, кожа тонкая и кровь как будто просвечивает изнутри, а у Осени более кожа более плотная и матовая.
Спасибо огромное за ответ! :Rose: :Rose: :Rose:
Толстокожая я однозначно - значит ОСЕНЬ все-таки :P

Хотя... загораю ровно, нормально, а осень вроде обычно наоборот :o
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

DiVo, Осени загорают по-разному, кто-то вообще не загорает, сгорает, а у кого-то красивый кирпично-золотой загар. Осень вообще очень многоликий цветотип с подвидами.
Сохраняй мир в душе своей
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Привет всем. А я вот всегда считала себя "летом", а сейчас что-то засомневалась. Подскажите мна пожалуйста, права я или нет.Родной цвет волос - темнорусый, глаза серые или голубые, смотря что одето, люблю серебро и белые камни (жемчуг, лунный и т.д.). На фото из макияжа только тушь. Не знаю подойдет ли оно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
natalja.paschuk

Сообщение natalja.paschuk »

Помогите и мне определиться с цветотипом
natalja.paschuk

Это опять я, только натуральное освещение не очень- грозы у нас
natalja.paschuk

На последнем фото совсем без косметики, волосы, правда крашенные( каштановый шоколад)-свои по светлее будут или потускнее. загар ложиться равномерно. правда последнее время я стараюсь не бывать на солнце.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

AnnKur, нужно хорошо подумать, Лето ты, или Весна. Может быть, где-то между ними. Прикладывала к твоему фото цветовые тесты из моей книжки. На 80% тебе больше подходит весенняя гамма.

natalja.paschuk, такие яркие глаза у тебя и у дочери заставляют меня предполагать Зимний цветотип, хотя загораете хорошо, и твоя дочка одета как Лето. Но, мне кажется, чтов вам обеим стоит попробовать зимние контрасты. Не зря вам так идет контрастный фон - черное, белое, холодный красный в розах справа и королевский синий в дельфиниуме в букете.
natalja.paschuk

Спасибо за быстрый ответ. На фото я с сестрой , разница у нас правда большая- больше 10 лет, но все равно есть о чем задуматься :roll:
О Зиме пойду читать. Подскажите, в какой гамме макияж стоит попробовать
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

natalja.paschuk, если ты считаешь, что выглядишь старше своего возраста, то тебе нужны упражнения для шеи и заглянуть в темку "сохраняем молодость".
Про макияж для зимнего цветотипа есть в этой теме на стр.4. Мне кажется, что тебе нужно попробовать совсем черный цвет волос, без каштановой рыжины. С чисто черным цветом волос станет понятно, не ошиблась ли я, определяя твой цветотип. У тебя красивый рот, его нужно выделять яркой помадой холодного оттенка, только промокать излишек помады салфеткой. К глазам нужен четкий контур-подводка черного, серого, синего цветов.
А также тебе хорошо бы научиться различать среди оттенков синего цвета "королевский синий" - это очень выигрышный цвет для Зимы, как и цвет темно-красной розы.
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Ириша танцующая, огромное спасибо. Как раз между светлой весной и летом я и не могла выбрать. Дело в том, что мне идет серебристый с розовым, но и ярко-желтый тоже не портит. А лету желтый противопоказан. С другой стороны я иногда ношу белоснежные рубашки с красными или черными брюками и тож вроде нормально, теперь весне протвопоказан белый с черным.Когда я покрасила волосы в тот цвет, что у меня сейчас сразу стало заметно, что он мне не подходит. С более пепельным цветом было как мне кажется лучше. Попробую найти фото.
Милая ненависть, а ты у нас оказывается красотка! :wink:
Последний раз редактировалось AnnKur Вт авг 24, 2010 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

AnnKur, чтобы определиться, тебе нужно хорошо посмотреть, какой цвет твой - холодный редисочно-розовый или теплый телесно-абрикосовый. Вот на губах у тебя помада теплого оттенка, и вроде хорошо... Желтый одуванчик портит летний цветотип - если он тебе идет, это указание на Весну. А нежные цвета светлый серебристый и блекло-голубой идут и Лету, и Весне.
И с волосами цвета горького шоколада, который идет Лету, я тебя плохо представляю - мне кажется, тебе не пойдет.
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

Спасибо, я тоже думала что больше лето. Пастельные тона хорошо смотрятся, светлые.
Но черный тоже хорошо. (А лету вроде не идет :roll: )
Еще отмечу, что к лицу голубой (нежно голубой, не яркий), а он к лету относиться?
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Милая ненависть, нежно-голубой как раз основной летний цвет. А вот черный, если ты присмотришься, огрубляет лето, особенно с возрастом.
Elenochka_

Сообщение Elenochka_ »

Всем привет! Я тоже никак не могу определиться с цветотипом. Волосы средне-русые, глаза серо-зеленые, но кожа не с розовинкой, как везде пишут о лете, а с каким-то рыжеватым оттенком, даже зимой. С русым цветом волос категорически себе не нравлюсь, красилась в основном в рыжий, пробовала темные цвета, но все равно что-то не то.
Сомневаюсь между летом и какой-нибудь неяркой неконтрастной осенью. Вот фотки , может кто подскажет...
Не ждите чуда-чудите сами :)
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Ириша танцующая подскажи, пожалуйста, неяркой осени подходит цвет лосося, насыщенный?
И ещё, девочки, вопрос. В большинстве магазинов искусственный синеватый свет. Он сильно искажает настоящий цвет вещи. Что делать?
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»