Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Елена Премудрая писал(а):Ириша танцующая подскажи, пожалуйста, неяркой осени подходит цвет лосося, насыщенный?
В качестве летней майки или футболки, для молодой женщины, с золотыми украшениями - почему бы и нет. Если не для лета и не для молодого возраста - нужно смотреть...
Девочки! Подскажите пожалуйста мой цветотип! Вот 100 раз уже пыталась выложить, все не выходит. Глаза у меня карие, волосы темные, а цвет кожи то ли желтый, то ли оливковый, не знаю...
DSC00867_thumb.jpg
IMGP0840_thumb.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ириша танцующая!
Спасибо огромное за быстрый ответ!
Я и сама заметила, что жемчуг мне очень идет. И по-моему, кружева делают меня милее что ли, а кожа и металл больше огрубляют. Значит теперь буду присматриваться к цветам лета.
А можно ли определить цветотип по фото с мейкапом?
Леди, ну, это смотря, какой мэйкап, какое фото, какой фон на нем... Насколько человек явно относится к какому-то цветотипу... Вот, например, блондинку с нежной кожей увидишь с черными ресницами, черной подводкой и ярко-красной помадой - сразу понятно: Весна, потому что ей такой мэйкап - ужас, ужас...
а есть ли смысл подбирать для ребенка одежду в соответствии с его цветотипом?вот моегму год есть возможность заказать сразу целый гардероб, но как определится с цветом?как то вроде для ребенка всек хорошо, наверно хорошо вообще когда яркие цвета они наверно любому ребенку идут.другое дело что надоело смотреть на детей как на клоунов, чесслово, кпрасные колготки голубые шорты зеленая футболку коричневая кофта
вот например гардероб для мальчика
но я в такой одежке вижу темноглазого темноволосого мальчугана, мой белобрысик с синими глазами по моим наблюдениям весна, по моему тут потеряется
Дикунова это пример рационального гардероба для мальчика одежка фирмы GAP
есть еще для девочек пример вроде
сорри картинку стыбрила а ссылку не указала в том посте http://eniki-beniki.livejournal.com/63745.html
это автор такого примера у нее вообще много интересного всего
lexeri, я бы из этого гардероба для весеннего мальчика убрала бы контрастно-полосатые футболки, самую яркую оранжевую куртку и темно-коричневую кофту, а так вполне приемлемо... Много бежевого, а это вполне весенний цвет. Если у тебя мальчик-Весна, ищи ему салатовый цвет, светло-желтый...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мой цветотип. Знаю только что точно не зима
Я пользуюсь обычно светлыми белыми тенями, какие мне подойдут еще?
Макияжа по минимуму, брови и ресницы русые
DSC_0158.jpg
Сейчас волосы темного цвета
DSC_3394.jpg
Спасибо Большое!
Ириша танцующая, Спасибо большое!
Я сейчас в поисках платья, обычно мой любимый это черный цвет, сейчас захотелось красок. Подскажите пожалуйста платья таких цветов мне подойдут. Спасибо!
Bagira, все четыре предложенных платья слишком интенсивного цвета для Весны, но, может быть, это фото такое. Из моей весенней шкалы, которую я сравнивала с платьями, в нее вписывается красное. Тебе очень подошли бы платья другого цвета: оттенка твоих глаз (нужно смотреться в зеркало возле хорошо освещенного окна, чтобы сузились зрачки), оттенка фона на первом фото - вот такой серо-голубой - вообще один из базовых для гардероба Весны. Можно зеленое, как зеленый листик на первом фото, а еще лучше салатовое, с веселой желтизной. Также можно любое светло-золотистое платье, если нарядный вариант - то из блестящей ткани.