Кто носит юбки и платья? Часть 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 914 раз

Сообщение Shemesh »

Gorty писал(а): Вс окт 01, 2023 10:13 pm я в принципе короткое не ношу и не носила даже когда была худая и молодая. Мне кажется можно секси и не в мини выглядеть
Тоже не ношу короткое, и в тонкой-звонкой юности не носила. На мой вкус это мало где уместно, разве что дома - мужская рубашка вместо халата, футболка оверсайз... И да, если уж мини, то не облегающее, если облегающее, то не мини.
Я скучная. :-)
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4249 раз

Сообщение Gorty »

Shemesh, да, или в совсем молодом возрасте, на молоденьких мне нравится , и на отдыхе. Короткий облегон не воспринимаю вообще. Видимо не люблю много внимания. 😆
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18801 раз

Сообщение _Bird_ »

Я в юности носила, еще и с каблуками :lol: даже не знаю, какой смайл добавить. :lol: У нас как-то все так ходили тогда. Оно и теперь сидит, но чувствую себя глупо, куда в таком. Мини только на курорте ношу от отеля до пляжа, и то не всегда. Но, имхо, в принципе всем все можно, если самой комфортно.
Счастье приходит к счастливым!
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение КристинаЯ »

viewtopic.php?f=56&t=15404&start=450 вот тут я показывала свое черное платье в оптягон.
Базовое черное без отделки на скорректированной фигуре всегда в моде. Силуэт то тот же годами. Меняются материалы и аксы.
Короткое нарядное мини и у меня есть. Для фото и для кабака норм, на работу слишком жирно будет.
Про Фешн и многослойность. Это как рубашку под джемпер, кто-то носит, кто-то не готов. Без бэ. Я не настаиваю. Стоял вопрос- как обыграть. На себе вроде тоже показывала платье с водолазкой. Не так уж все и сложно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Черное в обтягон у меня почти как у КристинаЯ, только плечи открыты. На работу хожу или в поездки, но длинные платья не люблю, мне мешает и неудобно. Чем короче, тем лучше
С бусинками платье понравилось тоже, только для меня оно скромное очень
Вот черное в котором только что ездила в командировку, а все остальные это я просто на работу хожу ( и все фото из офиса, кроме полосатого)
Фото конечно немного искажаются от того что я их обрезаю для форума, не очень корректно отображаются, потому что сняты были дальше и мельче
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Каблуки у меня практически всегда, только лосины и спорт шорты с кроссами ношу, остальная обувь классика ( лодочки шпильки, ботинки и сапоги на шпильке разной высоты почти все).
Подумываю ботинки на грубой подошве купить для Мега коротких платьев и шорт и носить с носочками ( сейчас тоже ношу так, но только обычную плоскую подошву)
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53670 раз

Сообщение Кирикири »

Aloz, синее и красное тоже без верха в офис носишь?
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Синее это топ и юбка, там еще живот голый, фото просто кривая
Зачем же я буду надевать корсетный верз и прикрывать это чем то? Я для того эти лифчики и надеваю чтобы все видно было :D
Да и жарко, это летние фото. Летом на мне минимум одежды всегда
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Под пиджак ношу только совсем откровенный корсет, но он полупрозрачный, потому прикрываю чуть для приличия
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Aloz, все платья на тебе сидят отлично. Для офиса пожалуй только нижнее в полоску и верхнее чёрное лучше. А синее и красное для отдыха и в ресторан может быть вечером. :D А то как же там остальным работникам (мужского полу) работать и не отвлекаться ?! :D
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Shemesh »

Aloz писал(а): Пн окт 02, 2023 10:12 am Я для того эти лифчики и надеваю чтобы все видно было
А зачем? :-) Я согласна, что каждый одевается как хочет (если дресс-код не ограничивает), но субъективно никак не могу понять, для чего . такая одежда в офисе.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Такая одежда для меня. Я в жизни очень люблю все упрощать - это касается и работы, и ухода , и домашних дел и одежды. Я ношу то в чем мне удобно всегда и везде и я себя хорошо в этом чувствую. Если можно что то не надеть - не надену ( например белье, колготки, дополнительные слои). Если можно не накраситься- не накрашусь, чаще всего я и не расчесываюсь. Если есть карманы или мне ничего не нужно кроме телефона- никогда не возьму сумку. Если что то можно сделать рази надолго, почти всегда я это сделаю- татуаж , шелак, косметолог вместо ежедневных кремов.
С работой примерно та же история, моя задача либо заключить Долгосрочные контракты, либо организовать их заключение. Если финансовый интерес в контракте минимален, то и усилия мои будут минимальны или предпочту такой контракт вообще не брать. Все остальные рутины я делегирую. Мне только финансы, представительские встречи и контроль по необходимости.
Мне жаль тратить время на макияж, выбор одежды, укладку. Душ, минимум макияжа и самый минимальный и простой набор одежды - обуви
Более формально одеваюсь только на лекции и это меня больше всего тяготит
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Сейчас у нас плюс 12, я надела трусы, платье, тонкую кофту не застегивая пуговиц и туфли на шпильке. И кофту очень хочется снять
Я на машине, потому мне не холодно
Мой день может начаться в 6 утра и закончится в 2-3 часа ночи в ресторане. Поэтому чаще всего я с 6 утра на шпильках, в платье по сезону и в красной помаде. Мне так проще и удобнее
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Shemesh »

Aloz писал(а): Пн окт 02, 2023 10:12 am для того эти лифчики и надеваю чтобы все видно
Aloz писал(а): Пн окт 02, 2023 11:17 am чаще всего я и не расчесываюсь
Aloz писал(а): Пн окт 02, 2023 11:35 am чаще всего я с 6 утра на шпильках, в платье по сезону и в красной помаде
Поняла, что образ (и облик, и образ жизни) для меня как что-то из соседней галактики. :-) Очень интересно, но настолько далеко...
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1528 раз

Сообщение Maralex »

А я встречаю периодически такой образ.
Но эти люди не работают.
Aloz, респект! Отлично выглядишь, и все платья тебе идут.
Пренебречь, вальсируем.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»