Кто носит юбки и платья? Часть 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Gorty
- Super FlyLady

На одной моей работе достаточно откровенно некоторые девушки одевались, там был опен спейс на несколько сот сотрудников, половина мужчины, много молодых холостых
. В общем я не сразу поняла логику, изначально в недоумении пребывала. Я так понимаю Алоз комфортно в этих секси нарядах, она сама себе хозяйка. И может себе позволить выглядеть как ей угодно. У меня ни одного наряда нет подобного, иногда зовут в бар на вечеринку, я понимаю что идти то не в чем. Не в платьях же миди с бантами туда топать.
- Shemesh
- FlyTeen

Полностью согласна, единственное, у меня проще с посиделками в баре и прочим таким - запросто иду в джинсах и футболке. Вообще у меня очень ограниченный список мероприятий, на которые одеваюсь вдумчиво и старательно: свадьбы, похороны, всё, где заведомо обозначен конкретный дресс-код и всё, где хозяин (будь то частное лицо или организация) озвучил пожелания - формально соответствовать не обязательно, но хорошим тоном полагаю услышать. В остальном - "гуляй, рванина" :-)Gorty писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 3:07 pm Я так понимаю Алоз комфортно в этих секси нарядах, она сама себе хозяйка. И может себе позволить выглядеть как ей угодно. У меня ни одного наряда нет подобного, иногда зовут в бар на вечеринку, я понимаю что идти то не в чем. Не в платьях же миди с бантами туда топать.
- Gorty
- Super FlyLady

Shemesh, я не ношу джинсы, ношу классическую одежду из разряда училка в школе, или что-то длинное закрытое, немного ретро. Тоже не самая подходящая одежда, в театр, не выставку нормально, в злачное место страненько 
-
Natigra
- FlyLady

А мне кажется, что бар - достаточно демократичное место, так что можно в чем угодно прийти )
У Alos наряды смелые, но не устаревшие. Все-таки типаж и настроение решают ) Гармонично.
У Мелиссы фигура хорошая, но платье, правда, выглядит устаревшим с этой кружевной отделкой.
У Alos наряды смелые, но не устаревшие. Все-таки типаж и настроение решают ) Гармонично.
У Мелиссы фигура хорошая, но платье, правда, выглядит устаревшим с этой кружевной отделкой.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Было время я на работу ходила с голыми плечами (летом), хотя мужчин там было не много (ну по сравнению с моей нынешней работой во всяком случае. Логика была - ну красиво же? красиво! надо куда-то в этом пойти. Куда я хожу - на работу. Вот туда и пойду
Счастье приходит к счастливым!
- Gorty
- Super FlyLady

там вечеринки такие что всё на каблуках и в стразах, ещё лучше микро мини. Просто в бар я в своей обычной одежде зайду, конечно.Natigra писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 6:29 pm А мне кажется, что бар - достаточно демократичное место, так что можно в чем угодно прийти )
-
Natigra
- FlyLady

- Gorty
- Super FlyLady

Вот, кстати, выгуляла платье с Шеин, покупала 2 года назад.
на парфюмерную выставку ходила, и на вернисаж.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Мелисса, по твоим платьям.
Ещё 2 года назад я бы поддержала мнение большинства в том, что платья старомодные.
Но:
- в прошлом году в моду активно вошли нулевые, откуда эти платья родом, поэтому вот сейчас они на самом старте взлёта, показы на следующую весну-лето так же поддерживают этот тренд, люди устали от бесформенной одежды. Кроме того, кружева также в моде, рисунок фиолетового кружева красивый. Темно-синее платье вообще огонь по воротнику гольф, длине и облеганию. Третье платье также актуально за счет длины, облегания и отделки верха в стиле 80-х.
Ты их хорошо комплектуешь с высокими сапогами, в этом сезоне актуальны именно полупрозрачные чёрные колготы, если же выбираешь плотные матовые, то лучше брать цветные, они в тренде;
- после КОВИД-19 мода в принципе отринула ограничения, поэтому можно сказать, что в моде практически всё, сейчас уже нет понятия старомодных вещей, есть неактуальная их комплектация;
- я считаю, что взрослые женщины не нуждаются в подражании кому бы то ни было, и сами вырабатывают свой личный стиль, который вполне может не совпадать с господствующими тенденциями, потому что стиль - это отражение личности через одежду.
Облегающие платья нельзя назвать классикой, но они всегда присутствуют в коллекциях как выражение женственного направления в моде. Если есть желание, и фигура позволяет показать всю красоту, почему бы и нет?
Единственное, мне думается, что имеет смысл избегать активного и непонятного по смыслу декора - пуговиц, которые ни к чему не пристёгиваются, воланов/рюшей/оборок и странных деталей, отвлекающих внимание.
Ещё 2 года назад я бы поддержала мнение большинства в том, что платья старомодные.
Но:
- в прошлом году в моду активно вошли нулевые, откуда эти платья родом, поэтому вот сейчас они на самом старте взлёта, показы на следующую весну-лето так же поддерживают этот тренд, люди устали от бесформенной одежды. Кроме того, кружева также в моде, рисунок фиолетового кружева красивый. Темно-синее платье вообще огонь по воротнику гольф, длине и облеганию. Третье платье также актуально за счет длины, облегания и отделки верха в стиле 80-х.
Ты их хорошо комплектуешь с высокими сапогами, в этом сезоне актуальны именно полупрозрачные чёрные колготы, если же выбираешь плотные матовые, то лучше брать цветные, они в тренде;
- после КОВИД-19 мода в принципе отринула ограничения, поэтому можно сказать, что в моде практически всё, сейчас уже нет понятия старомодных вещей, есть неактуальная их комплектация;
- я считаю, что взрослые женщины не нуждаются в подражании кому бы то ни было, и сами вырабатывают свой личный стиль, который вполне может не совпадать с господствующими тенденциями, потому что стиль - это отражение личности через одежду.
Облегающие платья нельзя назвать классикой, но они всегда присутствуют в коллекциях как выражение женственного направления в моде. Если есть желание, и фигура позволяет показать всю красоту, почему бы и нет?
Единственное, мне думается, что имеет смысл избегать активного и непонятного по смыслу декора - пуговиц, которые ни к чему не пристёгиваются, воланов/рюшей/оборок и странных деталей, отвлекающих внимание.
Танки грязи не боятся
- Шпилькина
- FlyLady

я писала про фиолетовое платье.Шпилькина писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 5:22 pm я бы не выбрасывала. хорошо сидит. отличная фигура позволяет носить такие вещи. видно, что дорогая качественная вещь. не ультрамодная, поэтому устаревшей не выглядит. сейчас меня начнут критиковать знатоки моды). отвечать не буду). и читать наверное тоже).
а с черным коротким я бы попрощалась. не красит и сидит действительно не очень.
- Мелисса
- FlyTeen

Девочки, спасибо всем за интересные мнения! Первым кандидатом на выброс является все таки последнее короткое чёрное платье которое и качество что то не очень и правильно говорит Шпилькина -сидит как то не так. Фиолетовое оставляется пока , ну а темно синее само собой.
В моем гардеробе очень много вещей (платья и блузки и кофты разные ) именно с кружевной или ажурной отделкой -самых разных годов покупки и производителей. Вообще очень люблю кружева и всякий ажур в отделке. (И не только в отделке но и вещи целиком бывают)
В моем гардеробе очень много вещей (платья и блузки и кофты разные ) именно с кружевной или ажурной отделкой -самых разных годов покупки и производителей. Вообще очень люблю кружева и всякий ажур в отделке. (И не только в отделке но и вещи целиком бывают)
- Мелисса
- FlyTeen

Вот прям золотые слова!Бензопила писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 10:11 pm Мелисса, по твоим платьям.
считаю, что взрослые женщины не нуждаются в подражании кому бы то ни было, и сами вырабатывают свой личный стиль, который вполне может не совпадать с господствующими тенденциями, потому что стиль - это отражение личности через одежду.
-
Natigra
- FlyLady

- Gorty
- Super FlyLady

Спасибо, мне очень приятно.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Aloz, ты мне своим дуэтом голубым напомнила платье юности моей) Цвет, длина...
Тогда было норм, сейчас не наклониться к детенку на прогулке))) Хорошо, что у тебя таких проблем нет.
Тогда было норм, сейчас не наклониться к детенку на прогулке))) Хорошо, что у тебя таких проблем нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.