Бензопила, да трудно снять его самой на себе, вот съезжу в отпуск там может еще отфоткаю. Спасибо! Да на его расцветку я в общем то и клюнула -бывает вот такие яркие цвета что типа вырви глаз, но тут яркие а - ненапряжные.
( конечно фото и цвета сильно искажают что не секрет и что надо всегда учитывать при покупке по интернету).
Кто носит юбки и платья? Часть 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
- FlyTeen
Мелисса, еще бы мужу не понравилось ) Очень женственно и чуток легкомысленно .
- Daffi
- Super FlyLady*
Не знаю, что стало толчком к тому, что я вдруг резко полюбила юбки и платья "в пол".
Дома нашлось порядка 4-х носибельных юбок -макси на все времена года, одну просто не успела выбросить, т к не надевала ее ни разу, лежала и меня раздражала, теперь и рада что не успела.
И купила вязаное платье на днях, успела надеть перед нг на работу. И так мне в нем удобно!
(фото с сайта интернет магазина)

И купила вязаное платье на днях, успела надеть перед нг на работу. И так мне в нем удобно!
(фото с сайта интернет магазина)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
- Волченок
- Super FlyLady
Я покупала на Авито (у частника), на этикетке написано PHI PHI STAR (и на бумажной, и пришитой внутри). Больше никакой информации не нашла. Продавец тоже не смог сказать. Не думаю, что это какая-то марка. Но я уже писала, что меня мало интересует кто шьёт вещи для повседневного ношения (за исключением любимых фирм, где бы хотелось бы всё же оригинальной продукции).
Это платье, хоть и покупалось как "хлопковое" по факту оказалось лишь: 80% хлопок, 20% полиэстер.Это натуральный материал? Знаю, что ты только такие предпочитаешь.
Я как правило, ищу и покупаю натуралку, за исключением некоторых категорий типа спорта и верхней одежды. И моём понимании "хлопковое" это чисто хлопковое, "шёлковое" -100% натуральный шёлк. Возвращать не стала. Сама виновата, не уточнила этот момент у продавца. А платье понравилось. В следующий раз просто буду внимательнее.
- Снежника
- FlyBaby
Почитала старые сообщения, поулыбалась, я так рада что мода повернула в мой любимый спортивный стиль
У меня нет вопроса можно ли носить кеды с платьем, есть только вопрос какие сегодня надеть. Хотя мне кажется в этом случае без разницы
Платья ношу только в теплый сезон, юбки не ношу вообще и не люблю их, носила только в школе и вынужденно на работу. 🫡

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.