Кто носит юбки и платья? Часть 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Бензопила, да трудно снять его самой на себе, вот съезжу в отпуск там может еще отфоткаю. Спасибо! Да на его расцветку я в общем то и клюнула -бывает вот такие яркие цвета что типа вырви глаз, но тут яркие а - ненапряжные.
( конечно фото и цвета сильно искажают что не секрет и что надо всегда учитывать при покупке по интернету).
Evgeniay
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Evgeniay »

Мелисса, еще бы мужу не понравилось ) Очень женственно и чуток легкомысленно .
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

Не знаю, что стало толчком к тому, что я вдруг резко полюбила юбки и платья "в пол". :wow: Дома нашлось порядка 4-х носибельных юбок -макси на все времена года, одну просто не успела выбросить, т к не надевала ее ни разу, лежала и меня раздражала, теперь и рада что не успела. :lol:
И купила вязаное платье на днях, успела надеть перед нг на работу. И так мне в нем удобно!
(фото с сайта интернет магазина)
dress.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13158 раз

Сообщение Волченок »

estrella писал(а): Ср мар 05, 2025 6:48 pm Подскажи, пожалуйста, что за марка.
Я покупала на Авито (у частника), на этикетке написано PHI PHI STAR (и на бумажной, и пришитой внутри). Больше никакой информации не нашла. Продавец тоже не смог сказать. Не думаю, что это какая-то марка. Но я уже писала, что меня мало интересует кто шьёт вещи для повседневного ношения (за исключением любимых фирм, где бы хотелось бы всё же оригинальной продукции).
Это натуральный материал? Знаю, что ты только такие предпочитаешь.
Это платье, хоть и покупалось как "хлопковое" по факту оказалось лишь: 80% хлопок, 20% полиэстер.
Я как правило, ищу и покупаю натуралку, за исключением некоторых категорий типа спорта и верхней одежды. И моём понимании "хлопковое" это чисто хлопковое, "шёлковое" -100% натуральный шёлк. Возвращать не стала. Сама виновата, не уточнила этот момент у продавца. А платье понравилось. В следующий раз просто буду внимательнее.
Снежника
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 357 раз

Сообщение Снежника »

Почитала старые сообщения, поулыбалась, я так рада что мода повернула в мой любимый спортивный стиль :lol: У меня нет вопроса можно ли носить кеды с платьем, есть только вопрос какие сегодня надеть. Хотя мне кажется в этом случае без разницы :lol:
IMG_20250426_115447_(600_x_1080_пиксель).jpg
IMG_20250426_115427_(600_x_1080_пиксель).jpg
Платья ношу только в теплый сезон, юбки не ношу вообще и не люблю их, носила только в школе и вынужденно на работу. 🫡
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:flying:
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»