А кроме этого какие впечатления общие об обуви эконика? Я понимаю, что у каждого они будут всё равно свои, но как то в общем? Как там кожа и износостойкость? Терволину я представляю.а эконика на узкую ступню.
Обувь бывает стильная..модная..удобная..
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Волченок
- Super FlyLady

- Gorty
- Super FlyLady

Волченок, мне нравится, у меня пары 2-3, но одни даже спустя года носки немного узковаты. Носится обувь хорошо, выглядит прилично, много актуальных моделей, моим лоферам из пони 4 года и их еще можно носить. Была бы поширше колодка покупала бы. 
-
Мелисса
КристинаЯ, все таки мода делает круги: году этак в 92 в моде как то было что то подобное с брюками. Времена были суровые у нас и покупались помню на рынке наподобие брюки только были ещё из ткани плиссе и носились тоже с каблуками, качество конечно было то ещё.
(Мне было лет этак 16 и тоже в них модничала, было неплохо). А сейчас что то совсем меня не тянет на таки вот фасоны, ну не лежит душа.
Эконика были у меня всего одни туфли - качество отличное носились долго, удобные. Не знала что они на узкую ногу, никогда не считала свою ступню особо узкой.
Ещё неплохое качество обуви на повседневку Томас Мунц. Как уже писала в другой теме был печальный опыт с сапогами балдинини- каблук ну очень быстро ободрался, и подошва как то так себе.
А вообще обувь на каблуках если качественная мне служит очень долго если не десятилетиями (хотя какой в этом смысл?) ввиду не столь частого использования. И за руль никогда на каблуках не сажусь, не люблю что то.
Эконика были у меня всего одни туфли - качество отличное носились долго, удобные. Не знала что они на узкую ногу, никогда не считала свою ступню особо узкой.
Ещё неплохое качество обуви на повседневку Томас Мунц. Как уже писала в другой теме был печальный опыт с сапогами балдинини- каблук ну очень быстро ободрался, и подошва как то так себе.
А вообще обувь на каблуках если качественная мне служит очень долго если не десятилетиями (хотя какой в этом смысл?) ввиду не столь частого использования. И за руль никогда на каблуках не сажусь, не люблю что то.
-
Oldys
- Super FlyLady

Томас Мюнц да, неплохая обувь. Я уже года три такие ботинки демисезонные ношу, очень удобные.
Мужу тогда тоже там прикупили какие-то туфли, но вот как они ему были - я что-то не помню. А я свои ухватила, пока он выбирал-мерил, я от скуки тоже померила - и так мне оказалось удобно, что сразу и купила.
Мужу тогда тоже там прикупили какие-то туфли, но вот как они ему были - я что-то не помню. А я свои ухватила, пока он выбирал-мерил, я от скуки тоже померила - и так мне оказалось удобно, что сразу и купила.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Мелисса, круги кругами, много чего возвращается, но все-таки с новыми веяниями и исполнением. Сейчас вернулись 80-е, но не в чистом виде же. никто с буйной химией не ходит, а просто резинку толстую носят девы, но куртки объемные с джинсами с завышенной талией. Параллели можно проводить, но гардеробчик старый тут явно будет не в тему.
Я стараюсь не брать обувь с обтянутым кожей/замшей каблуком. Наши условия, снег/лед измахратят его вне зависимости от фирмы, будет это Kari - обувь мечты или Corso Como.
Я стараюсь не брать обувь с обтянутым кожей/замшей каблуком. Наши условия, снег/лед измахратят его вне зависимости от фирмы, будет это Kari - обувь мечты или Corso Como.
Все так, как хочешь ты.
-
Мелисса
Пожалуй не могу и вспомнить когда в моей жизни был вообще опыт хождения на каблуках по снегу или льду.
Новые веяния моды не думаю что все слепо все подряд нужно перенимать невзирая на их откровенную комичность, это будет не менее странно как и носить те же самые вещи что и в 80- х или 90-х. Тогда много чего странного носили.
Новые веяния моды не думаю что все слепо все подряд нужно перенимать невзирая на их откровенную комичность, это будет не менее странно как и носить те же самые вещи что и в 80- х или 90-х. Тогда много чего странного носили.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Опыт хождения по снегу - пожалуйста.
Утром была одна погода, а днем пошел снег. К вечеру все дорожки в снегу, техника и дворники не справляются.
С работы вышла - на те. Как хошь, так и обходи.
Такая же петрушка с льдом. Подтаяло на дневном солнышке, вечером замерзло хаотично. Где подгребли, а где нет. А где лужи разгвазданные замерзли как попало. Неровностей в моем климате хватает. Даже на парковке гравий меня бесил. Вышла из машины и лавируй. Поэтому, ЛМ стал меня во двор сразу завозить, а потом уже ехал ставить машину.
Как бы специально ничего искать не нужно, природа тут сама создает.
Утром была одна погода, а днем пошел снег. К вечеру все дорожки в снегу, техника и дворники не справляются.
С работы вышла - на те. Как хошь, так и обходи.
Такая же петрушка с льдом. Подтаяло на дневном солнышке, вечером замерзло хаотично. Где подгребли, а где нет. А где лужи разгвазданные замерзли как попало. Неровностей в моем климате хватает. Даже на парковке гравий меня бесил. Вышла из машины и лавируй. Поэтому, ЛМ стал меня во двор сразу завозить, а потом уже ехал ставить машину.
Как бы специально ничего искать не нужно, природа тут сама создает.
Все так, как хочешь ты.
- Туз
- Super FlyLady*

Олик, не поделишься названием новых кроссовок и сразу соответствием размерной сетки? 
Солнце ещё высоко
-
Daura
- Super FlyLady

Брала 2 раза - демисезонные ботинки замшевые и зимние тоже замша. На демисезоне показалось качество замши лучше, на зимних очень быстро из черной стала с серым оттенком
Вот на этих
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Олик
- FlyLady

Туз, это беговые кроссовки. С точки зрения использования их в обычной жизни сказать не могу. Вероятнее для ходьбы по улице и ТЦ вряд ли будут казаться такими уж фееричными.
Saucony peregrine По размеру - надо смотреть по длине стопы - у меня 25,5-26 см стопа - золушкина ножка - беру 26,5 . Как и все кроссовки этой марки
Saucony peregrine По размеру - надо смотреть по длине стопы - у меня 25,5-26 см стопа - золушкина ножка - беру 26,5 . Как и все кроссовки этой марки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Туз
- Super FlyLady*

Олик, спасибо) Да-да, я поняла, что беговые, я поэтому фирму именно у тебя и спросила) Мне просто быстро ходить в дутиках уже скользко и душно, а надо, + иногда бывают бега за автобусом и торможение перед этим автобусом хоккейным методом. Цены саломонов и регулярные отзывы на их поддельность меня обратили в поиски профессионалов. Спасибо!
Солнце ещё высоко
-
Олик
- FlyLady

Туз, Саломоны у меня есть. Для бега в городе, где асфальт и куски льда - жестковаты. А для ходьбы может и больше подойдут.
Но надо все у ножек спрашивать. Что одну хорошо, второму смерть
Но надо все у ножек спрашивать. Что одну хорошо, второму смерть
- Туз
- Super FlyLady*

Олик, а я очень была довольна спидкроссами саломоновскими, трейловой грязеснежной линейкой, несколько лет подряд, а сейчас, говорят, у кого подошва отклеивается, у кого шнуровка их фирменная неразвязная рвется, но самое эпичное - пишут про скользко. А 3-го перелома мой нос не выдержит) Спасибо за модель, нашла
К 8 марта и скидки, надеюсь, дадут, и я подарочными деньгами НШ не нарушу 
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

Туз, а не смотреть ли тебе в сторону ботинок, как Даура выше выложила. Она должна знать толк в гололедах. Т.к. сломанный нос - это фигня, у меня подруга перед НГ шейку бедра сломала. И не ходит никуда, кроме стоянка-офис-салон-бассейн. У них на юге, видимо, выборочно снег чистят.
-
Daura
- Super FlyLady

Туз, а если посмотреть обычную обувь, но с нормальной нескользящей подошвой? просто я сама после травмы (разрыва связок) всегда обращаю при выборе обуви в первую очередь внимание на подошву - главное, чтоб не скользила.