Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13458 раз

Сообщение Волченок »

а эконика на узкую ступню.
А кроме этого какие впечатления общие об обуви эконика? Я понимаю, что у каждого они будут всё равно свои, но как то в общем? Как там кожа и износостойкость? Терволину я представляю.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4393 раза

Сообщение Gorty »

Волченок, мне нравится, у меня пары 2-3, но одни даже спустя года носки немного узковаты. Носится обувь хорошо, выглядит прилично, много актуальных моделей, моим лоферам из пони 4 года и их еще можно носить. Была бы поширше колодка покупала бы. :?
Мелисса

Сообщение Мелисса »

КристинаЯ, все таки мода делает круги: году этак в 92 в моде как то было что то подобное с брюками. Времена были суровые у нас и покупались помню на рынке наподобие брюки только были ещё из ткани плиссе и носились тоже с каблуками, качество конечно было то ещё. :D (Мне было лет этак 16 и тоже в них модничала, было неплохо). А сейчас что то совсем меня не тянет на таки вот фасоны, ну не лежит душа.
Эконика были у меня всего одни туфли - качество отличное носились долго, удобные. Не знала что они на узкую ногу, никогда не считала свою ступню особо узкой.
Ещё неплохое качество обуви на повседневку Томас Мунц. Как уже писала в другой теме был печальный опыт с сапогами балдинини- каблук ну очень быстро ободрался, и подошва как то так себе.
А вообще обувь на каблуках если качественная мне служит очень долго если не десятилетиями (хотя какой в этом смысл?) ввиду не столь частого использования. И за руль никогда на каблуках не сажусь, не люблю что то.
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Томас Мюнц да, неплохая обувь. Я уже года три такие ботинки демисезонные ношу, очень удобные.
Мужу тогда тоже там прикупили какие-то туфли, но вот как они ему были - я что-то не помню. А я свои ухватила, пока он выбирал-мерил, я от скуки тоже померила - и так мне оказалось удобно, что сразу и купила.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Мелисса, круги кругами, много чего возвращается, но все-таки с новыми веяниями и исполнением. Сейчас вернулись 80-е, но не в чистом виде же. никто с буйной химией не ходит, а просто резинку толстую носят девы, но куртки объемные с джинсами с завышенной талией. Параллели можно проводить, но гардеробчик старый тут явно будет не в тему.
Я стараюсь не брать обувь с обтянутым кожей/замшей каблуком. Наши условия, снег/лед измахратят его вне зависимости от фирмы, будет это Kari - обувь мечты или Corso Como.
Все так, как хочешь ты.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Пожалуй не могу и вспомнить когда в моей жизни был вообще опыт хождения на каблуках по снегу или льду. :D
Новые веяния моды не думаю что все слепо все подряд нужно перенимать невзирая на их откровенную комичность, это будет не менее странно как и носить те же самые вещи что и в 80- х или 90-х. Тогда много чего странного носили.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Опыт хождения по снегу - пожалуйста.
Утром была одна погода, а днем пошел снег. К вечеру все дорожки в снегу, техника и дворники не справляются.
С работы вышла - на те. Как хошь, так и обходи.
Такая же петрушка с льдом. Подтаяло на дневном солнышке, вечером замерзло хаотично. Где подгребли, а где нет. А где лужи разгвазданные замерзли как попало. Неровностей в моем климате хватает. Даже на парковке гравий меня бесил. Вышла из машины и лавируй. Поэтому, ЛМ стал меня во двор сразу завозить, а потом уже ехал ставить машину.
Как бы специально ничего искать не нужно, природа тут сама создает.
Все так, как хочешь ты.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Олик, не поделишься названием новых кроссовок и сразу соответствием размерной сетки? :oops:
Солнце ещё высоко
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3353 раза

Сообщение Daura »

Волченок писал(а): Пн ноя 30, 2020 10:49 am А кроме этого какие впечатления общие об обуви эконика?
Брала 2 раза - демисезонные ботинки замшевые и зимние тоже замша. На демисезоне показалось качество замши лучше, на зимних очень быстро из черной стала с серым оттенком
en1691_21-black_19z_2.jpg
Вот на этих
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4640 раз

Сообщение Олик »

Туз, это беговые кроссовки. С точки зрения использования их в обычной жизни сказать не могу. Вероятнее для ходьбы по улице и ТЦ вряд ли будут казаться такими уж фееричными.
Saucony peregrine
кроссовки.jpg
По размеру - надо смотреть по длине стопы - у меня 25,5-26 см стопа - золушкина ножка - беру 26,5 . Как и все кроссовки этой марки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Олик, спасибо) Да-да, я поняла, что беговые, я поэтому фирму именно у тебя и спросила) Мне просто быстро ходить в дутиках уже скользко и душно, а надо, + иногда бывают бега за автобусом и торможение перед этим автобусом хоккейным методом. Цены саломонов и регулярные отзывы на их поддельность меня обратили в поиски профессионалов. Спасибо!
Солнце ещё высоко
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4640 раз

Сообщение Олик »

Туз, Саломоны у меня есть. Для бега в городе, где асфальт и куски льда - жестковаты. А для ходьбы может и больше подойдут.

Но надо все у ножек спрашивать. Что одну хорошо, второму смерть 8)
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Олик, а я очень была довольна спидкроссами саломоновскими, трейловой грязеснежной линейкой, несколько лет подряд, а сейчас, говорят, у кого подошва отклеивается, у кого шнуровка их фирменная неразвязная рвется, но самое эпичное - пишут про скользко. А 3-го перелома мой нос не выдержит) Спасибо за модель, нашла 8) К 8 марта и скидки, надеюсь, дадут, и я подарочными деньгами НШ не нарушу :pya:
Солнце ещё высоко
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55034 раза

Сообщение Кирикири »

Туз, а не смотреть ли тебе в сторону ботинок, как Даура выше выложила. Она должна знать толк в гололедах. Т.к. сломанный нос - это фигня, у меня подруга перед НГ шейку бедра сломала. И не ходит никуда, кроме стоянка-офис-салон-бассейн. У них на юге, видимо, выборочно снег чистят.
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3353 раза

Сообщение Daura »

Туз, а если посмотреть обычную обувь, но с нормальной нескользящей подошвой? просто я сама после травмы (разрыва связок) всегда обращаю при выборе обуви в первую очередь внимание на подошву - главное, чтоб не скользила.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»