Только вместо куртки у меня обычно была ветровка. Ну и хлопковая футболка, часто с длинным рукавом. А тёплые вещи перед посадкой сестра забирала, а потом привозила когда встречала.Лечу обычно в джинсах, кроссовках, хлопковом джемпере и куртке.
При приезде повязывала ветровку старомодно (и для многих некрасиво) вокруг талии, но от этой детской привычки никак не отучусь, хотя надо бы.
Примерно так же. Только шорты в некоторых странах, если отъехать от курортной зоны будут местным населением .... не очень хорошо восприниматься. Это на свой страх и риск. К сожалению, один раз обожглась. Больше не рисковала. А в отеле и рядом, спокойно можно носить. Так как я не ношу их в городе, то на курортах почти не снимала.Платья в дальних прогулках и экскурсиях я не ношу ...... поэтому шорты и бриджи мое все! Беру 3-4, обычно мы летим на две недели, как раз хватает, плюс легкие брючки для вечера.
Штук 10 было точно. Нужно пересчитать. Сумка уж три года собранная лежит. Ещё лет пять будет лежать. А потом можно по-новому собирать. Но я потом не докупала. Всё же была несколько ограничена в финансах и больше тратилась на дальние экскурсии, старалась всё по максимуму обхватить.Футболок, топиков легких кофточек беру 6-7 штук, плюс обязательно что-то подкупится.
Купальника правда брала только два: раздельный и монокини. Мне хватало, но я мало на пляже тогда проводила времени. На море по 20-30 минут, быстро искупаться, и опять бежать на экскурсию, а иногда и не успевала.
О разнице семейного отдыха от отдыха одиночки уже писалось выше. Да и платья одевать было некогда и некуда, как раз из-за отсутствия такого пляжного отдыха и походов куда либо. Если бы теперь поехала с семьёй, то и гардероб взяла бы другой и платья бы носила. И юбки. В городе же их ношу круглый год и очень люблю. А дальние экскурсии пришлось бы ограничить и соответственно количество нужной для них одежды уменьшить. Да, логично.
КристинаЯ , спасибо за совет. Правда я так и не нашла у нас в городе ребёнку такого костюмчика для купания, о котором ты писала в другой теме. Но так как отдых сорвался может быть и к лучшему. Всё равно спасибо, думаю много народу об этом задумалось. Вещь, как мне кажется, действительно нужная. Особенно кому нельзя средства от загара.