Идеально одетый DH
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Юлика
- FlyBaby

- Anita
- FlyLady

Олт, 
может это и была проблема, а может это было что то другое. В любом случае, отношения с мужчинами мы обсуждаем в других темах. А здесь про одежду.Извините, что вмешиваюсь, но...В свое время меня тоже очень интересовало в чем одет мой любимый и я всегда старалась, чтобы он бы одет был с иголочки. Проблема в том, что на такого мужчину очень сильно начинают засматриваться его студентки, особенно если они и на 20 лет моложе. В результате у него новая молодая жена и маленький ребенок.
One life. Live it well.
- Летучая Мышь
- FlyTeen

"Аляска" классическая, с оранжевой подкладкой. Своему хочу такую. Он, вроде, тоже не против. Видела рекламу в "Мире новостей", но это надо заказывать по почте, а я так не люблю, мне надо пощупать, заставить померить, посмотреть как сидит. Цена, по-мему, 1950 р, если я ничего не путаю.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
- verba
- FlyLady

Летучая Мышь, я вообще не приценивалась еще к курткам и полный профан в одежде, но что-то мне кажется, что это дешево для качественной вещи. Я думала, тысяч 5-6.
Нашла в инете.
Смотрятся хорошо, реклама хорошая, есть магазин недалеко от нашего дома, цены около 3 тысяч рублей.
Пойду сегодня смотреть.
Очень рада, что ошиблась по ценам в большую сторону.
Спасибо большое.
А еще мне говорили, что "Саваж" хорошая фирма, но у них, мне показалось, одни пуховики? Пховики мне не нравятся.
Нашла в инете.
Смотрятся хорошо, реклама хорошая, есть магазин недалеко от нашего дома, цены около 3 тысяч рублей.
Пойду сегодня смотреть.
Очень рада, что ошиблась по ценам в большую сторону.
Спасибо большое.
А еще мне говорили, что "Саваж" хорошая фирма, но у них, мне показалось, одни пуховики? Пховики мне не нравятся.
менять паденья на полёты, о-йе
- Летучая Мышь
- FlyTeen

verba, я видела "Аляску" у нас в ТЦ "Москва" в прошлом году за 4,5 тыс рублей, но эта куртка не была похожа на настоящую. Так, по мотивам
Ту, из рекламы, я вообще всерьёз не восприняла, пока не пощупаю - не куплю. Три тысячи - цена приемлемая.
PS: я тоже полный профан в одежде
PS: я тоже полный профан в одежде
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
- Ежик
Это действительно выглядит здорово! Когда муж с женой молодые, стройные, одеты в одном стиле и цветовой гамме.mamo4ka писал(а):..и ещё..существует понятие "партнер-лук"
У нас с мужем такая фишка не пройдет. Я выгляжу слишком молодо и миниатюрно, он - слишком стареньким и пузико уже имеется
Самое ужасное - его жилет с 50-ю карманами. Он носит его ВСЕГДА. Ненавидит сумки, поэтому запихивает все по карманам и его фигура некрасиво раздувается
К обновкам относится с опаской, сейчас нуждается в куртке на зиму, вот скоро поедем выбирать. Стиль будет спортивно-ежедневный. Если получится купить, покажу фото.
Рожденный ползать - пролезет везде!
- Иризольда
- FlyBaby

Re:
Жалко, что темка "состарилась", читаю - словно сама написала.Как надоела вечная война "как заставить мужа приодеться". Совершенно разный вкус, все на нем как-то неопрятно. Вчера как оделся на вручение дочери диплома - я "упала" (все это было бы смешно, когда бы не было так грустно). Помогите!!! Может не обращать внимание???Ежик писал(а): Это действительно выглядит здорово! Когда муж с женой молодые, стройные, одеты в одном стиле и цветовой гамме.
У нас с мужем такая фишка не пройдет. Я выгляжу слишком молодо и миниатюрно, он - слишком стареньким и пузико уже имеетсяТак что за его гардероб я перестала биться, просто слежу, чтобы одежда была всегда чистая, опрятная. На нем всё горит
Новые джинсы через месяц выглядят старыми и потрепанными жизнью
Самое ужасное - его жилет с 50-ю карманами. Он носит его ВСЕГДА. Ненавидит сумки, поэтому запихивает все по карманам и его фигура некрасиво раздуваетсяНо мне нечего ему предложить взамен, кроме того что только постирать жилет или купить новый... А попробуй его купи, это мне еще повезло, что нашли замену, а то предыдущий пришел в тааааакой страшный вид...
К обновкам относится с опаской, сейчас нуждается в куртке на зиму, вот скоро поедем выбирать. Стиль будет спортивно-ежедневный. Если получится купить, покажу фото.
- Сестричка
- FlyTeen

Re:
Это точно. Терпежа хватает ровно на 30 мин! Поэтому заранее рассматриваю каталоги марок в который магазин мы едем, заранее мысленно уже представляю образ и что мы купим.Аленка Иванова писал(а):Офф, но ... боюсь, что это проблема у 99.9% женщин - вытащить любимого мужчину за покупками.
В магазине главное долго не бродить - пять минут чтобы по залу пройтись освоиться - и сразу в примерочную!
А потом уже стала из командировок из Парижа привозить мужу одежду ( к сожалению, в Москве вещи такого качества стоили гораааздо дороже
- Поленька
- FlyTeen

лм
Девушки, скажите, пожалуйста, покажите, пожалуйста, как должен выглядеть деловой мужчина 29 лет. Рост 168, размер одежды 48. Лысый.
Заранее благодарю!!!
Заранее благодарю!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- Kichi
Re: Ищем образ или "Снимите это немедленно"-FLY-версия
Сирафима - фото 2 : очень хорошо, и цвет, и фасон... Фото 1: кофточка, линия талии: прекрасно! Юбка, пожалуй, могла бы быть длиннее. И еще: у вас очаровательная, сияющая улыбка! 
Вот некоторые основы... официально.
Обязательно: черный костюм, из натурального материала, однобортный, 3 пуговицы, лацканы среднего размера, карманы с клапанами; темно-серый костюм.
Отдельно: брюки черные, темно-синие.
Для летнего сезона: светлый костюм (кофе с молоком или беж)
Рубашки: белые, французские голубые, темно-синие, в тонкую синюю полоску. С длинными рукавами.
Галстуки: иметь несколько галстуков консервативного дизайна (клубных) и покупать несколько более веселых в соответствии с модой. Не носить красный галстук с синими и полосатыми рубашками.
Носки: в тон брюкам.
Туфли: не остроносые. Черные. Ремень: черный, с малозаметной пряжкой. Более светлая обувь для летнего сезона (туфли, не сандалии)
Шарф burberry.
Пальто черное.
светлый плащ.
Кожаные перчатки.
Солнцезащитные очки (титан).
Индивидуальность можно проявить при выборе сумки.
Поленька - во-первых, этот мужчина должен быть не лысым, а бритымДевушки, скажите, пожалуйста, покажите, пожалуйста, как должен выглядеть деловой мужчина 29 лет. Рост 168, размер одежды 48. Лысый.
Обязательно: черный костюм, из натурального материала, однобортный, 3 пуговицы, лацканы среднего размера, карманы с клапанами; темно-серый костюм.
Отдельно: брюки черные, темно-синие.
Для летнего сезона: светлый костюм (кофе с молоком или беж)
Рубашки: белые, французские голубые, темно-синие, в тонкую синюю полоску. С длинными рукавами.
Галстуки: иметь несколько галстуков консервативного дизайна (клубных) и покупать несколько более веселых в соответствии с модой. Не носить красный галстук с синими и полосатыми рубашками.
Носки: в тон брюкам.
Туфли: не остроносые. Черные. Ремень: черный, с малозаметной пряжкой. Более светлая обувь для летнего сезона (туфли, не сандалии)
Шарф burberry.
Пальто черное.
светлый плащ.
Кожаные перчатки.
Солнцезащитные очки (титан).
Индивидуальность можно проявить при выборе сумки.
Последний раз редактировалось Kichi Вс май 03, 2009 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Il dolce far niente...
- Поленька
- FlyTeen

Kichi, а джинсы?
- Kichi
Официально... никогда. Но, конечно, это зависит от типа бизнеса.Поленька писал(а):Kichi, а джинсы?
Написанное в предыдущем сообщении подойдет любому: серьезному бизнесмену, чиновнику, биржевой акуле с Wall Street.
Il dolce far niente...
- Поленька
- FlyTeen

Kichi, я согласна, но он еще молод, чтобы постоянно ходить только в деловых костюмах. Потому и спрашиваю: джинсы? Летний гардероб?
- Поленька
- FlyTeen

Kichi, спасибо! Он - предприниматель. Владелец магазина бытовой техники. Чаще находится иенно в магазине.