Идеально одетый DH

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Олт! ЭТО ты, простите, Вы молодец, что с таким позитивным отношением!
Я знаю, что ВСЕ получится!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Олт,
Извините, что вмешиваюсь, но...В свое время меня тоже очень интересовало в чем одет мой любимый и я всегда старалась, чтобы он бы одет был с иголочки. Проблема в том, что на такого мужчину очень сильно начинают засматриваться его студентки, особенно если они и на 20 лет моложе. В результате у него новая молодая жена и маленький ребенок.
может это и была проблема, а может это было что то другое. В любом случае, отношения с мужчинами мы обсуждаем в других темах. А здесь про одежду. :D
One life. Live it well.
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Посоветуйте, пожалуйста очень теплую и приличную зимнюю куртку для мужчины в 38 лет (марка, примерная цена, материал) не дороже 12 тысяч желательно
менять паденья на полёты, о-йе
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

"Аляска" классическая, с оранжевой подкладкой. Своему хочу такую. Он, вроде, тоже не против. Видела рекламу в "Мире новостей", но это надо заказывать по почте, а я так не люблю, мне надо пощупать, заставить померить, посмотреть как сидит. Цена, по-мему, 1950 р, если я ничего не путаю.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Летучая Мышь, я вообще не приценивалась еще к курткам и полный профан в одежде, но что-то мне кажется, что это дешево для качественной вещи. Я думала, тысяч 5-6.

Нашла в инете.
Смотрятся хорошо, реклама хорошая, есть магазин недалеко от нашего дома, цены около 3 тысяч рублей.
Пойду сегодня смотреть.
Очень рада, что ошиблась по ценам в большую сторону.

Спасибо большое.

А еще мне говорили, что "Саваж" хорошая фирма, но у них, мне показалось, одни пуховики? Пховики мне не нравятся.
менять паденья на полёты, о-йе
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

verba, я видела "Аляску" у нас в ТЦ "Москва" в прошлом году за 4,5 тыс рублей, но эта куртка не была похожа на настоящую. Так, по мотивам :D Ту, из рекламы, я вообще всерьёз не восприняла, пока не пощупаю - не куплю. Три тысячи - цена приемлемая.

PS: я тоже полный профан в одежде ;-)
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Ежик

Сообщение Ежик »

mamo4ka писал(а):..и ещё..существует понятие "партнер-лук"
Это действительно выглядит здорово! Когда муж с женой молодые, стройные, одеты в одном стиле и цветовой гамме.
У нас с мужем такая фишка не пройдет. Я выгляжу слишком молодо и миниатюрно, он - слишком стареньким и пузико уже имеется :) Так что за его гардероб я перестала биться, просто слежу, чтобы одежда была всегда чистая, опрятная. На нем всё горит :( Новые джинсы через месяц выглядят старыми и потрепанными жизнью :(
Самое ужасное - его жилет с 50-ю карманами. Он носит его ВСЕГДА. Ненавидит сумки, поэтому запихивает все по карманам и его фигура некрасиво раздувается :( Но мне нечего ему предложить взамен, кроме того что только постирать жилет или купить новый... А попробуй его купи, это мне еще повезло, что нашли замену, а то предыдущий пришел в тааааакой страшный вид...
К обновкам относится с опаской, сейчас нуждается в куртке на зиму, вот скоро поедем выбирать. Стиль будет спортивно-ежедневный. Если получится купить, покажу фото.
Рожденный ползать - пролезет везде!
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Re:

Сообщение Иризольда »

Ежик писал(а): Это действительно выглядит здорово! Когда муж с женой молодые, стройные, одеты в одном стиле и цветовой гамме.
У нас с мужем такая фишка не пройдет. Я выгляжу слишком молодо и миниатюрно, он - слишком стареньким и пузико уже имеется :) Так что за его гардероб я перестала биться, просто слежу, чтобы одежда была всегда чистая, опрятная. На нем всё горит :( Новые джинсы через месяц выглядят старыми и потрепанными жизнью :(
Самое ужасное - его жилет с 50-ю карманами. Он носит его ВСЕГДА. Ненавидит сумки, поэтому запихивает все по карманам и его фигура некрасиво раздувается :( Но мне нечего ему предложить взамен, кроме того что только постирать жилет или купить новый... А попробуй его купи, это мне еще повезло, что нашли замену, а то предыдущий пришел в тааааакой страшный вид...
К обновкам относится с опаской, сейчас нуждается в куртке на зиму, вот скоро поедем выбирать. Стиль будет спортивно-ежедневный. Если получится купить, покажу фото.
Жалко, что темка "состарилась", читаю - словно сама написала.Как надоела вечная война "как заставить мужа приодеться". Совершенно разный вкус, все на нем как-то неопрятно. Вчера как оделся на вручение дочери диплома - я "упала" (все это было бы смешно, когда бы не было так грустно). Помогите!!! Может не обращать внимание???
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Re:

Сообщение Сестричка »

Аленка Иванова писал(а):Офф, но ... боюсь, что это проблема у 99.9% женщин - вытащить любимого мужчину за покупками.
Это точно. Терпежа хватает ровно на 30 мин! Поэтому заранее рассматриваю каталоги марок в который магазин мы едем, заранее мысленно уже представляю образ и что мы купим.
В магазине главное долго не бродить - пять минут чтобы по залу пройтись освоиться - и сразу в примерочную! :) Тут уж главное его оттуда не выпускать, т.к. второй раз уже не пойдет! Пока он там - бесконечным потоком барахло - он переодевается - ты рыбкой по залу за очередной рубашкой. Так за оставшиеся 25 мин можно ооочень много чего подобрать :)
А потом уже стала из командировок из Парижа привозить мужу одежду ( к сожалению, в Москве вещи такого качества стоили гораааздо дороже :( ), как только с маркой и размером точно определились. Муж у меня "стандартный", удобный в этом плане (был :lol: ).
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

лм

Сообщение Поленька »

Девушки, скажите, пожалуйста, покажите, пожалуйста, как должен выглядеть деловой мужчина 29 лет. Рост 168, размер одежды 48. Лысый.

Заранее благодарю!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Kichi
Благодарил (а): 6 раз

Re: Ищем образ или "Снимите это немедленно"-FLY-версия

Сообщение Kichi »

Сирафима - фото 2 : очень хорошо, и цвет, и фасон... Фото 1: кофточка, линия талии: прекрасно! Юбка, пожалуй, могла бы быть длиннее. И еще: у вас очаровательная, сияющая улыбка! :D
Девушки, скажите, пожалуйста, покажите, пожалуйста, как должен выглядеть деловой мужчина 29 лет. Рост 168, размер одежды 48. Лысый.
Поленька - во-первых, этот мужчина должен быть не лысым, а бритым :D Вот некоторые основы... официально.
Обязательно: черный костюм, из натурального материала, однобортный, 3 пуговицы, лацканы среднего размера, карманы с клапанами; темно-серый костюм.
Отдельно: брюки черные, темно-синие.
Для летнего сезона: светлый костюм (кофе с молоком или беж)
Рубашки: белые, французские голубые, темно-синие, в тонкую синюю полоску. С длинными рукавами.
Галстуки: иметь несколько галстуков консервативного дизайна (клубных) и покупать несколько более веселых в соответствии с модой. Не носить красный галстук с синими и полосатыми рубашками.
Носки: в тон брюкам.
Туфли: не остроносые. Черные. Ремень: черный, с малозаметной пряжкой. Более светлая обувь для летнего сезона (туфли, не сандалии)
Шарф burberry. :D
Пальто черное.
светлый плащ.
Кожаные перчатки.
Солнцезащитные очки (титан).
Индивидуальность можно проявить при выборе сумки. :D
Последний раз редактировалось Kichi Вс май 03, 2009 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Il dolce far niente...
Поленька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Поленька »

Kichi, а джинсы?
Kichi
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Kichi »

Поленька писал(а):Kichi, а джинсы?
Официально... никогда. Но, конечно, это зависит от типа бизнеса.
Написанное в предыдущем сообщении подойдет любому: серьезному бизнесмену, чиновнику, биржевой акуле с Wall Street. :D
Il dolce far niente...
Поленька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Поленька »

Kichi, я согласна, но он еще молод, чтобы постоянно ходить только в деловых костюмах. Потому и спрашиваю: джинсы? Летний гардероб?
Поленька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Поленька »

Kichi, спасибо! Он - предприниматель. Владелец магазина бытовой техники. Чаще находится иенно в магазине.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»