Белье...|2
Модератор: АлёNа
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- свекровь
- FlyLady
Белье...|2
У меня похожая ситуация.
Последнее время заказываю только на ВБ
WeiyeSi / Бюстгальтер//на косточке/с тонким поролоном Артикул: 16970747
WeiyeSi / Бюстгальтер/Нижнее белье/Тонкий/Мягкая чашка/Артикул: 17250292
Редко бывают в наличии, нужно ловить.
Не дорогие(были) около тыс. со скидкой.
- estrella
- FlyLady
Белье...|2
Все пишу относительно Милавитцы, т.к. после кормления грудью только Милавицу могу носить, другие марки "не садятся"
- свекровь
- FlyLady
Белье...|2
- Ирэн_ка
- FlyTeen
Белье...|2
чтобы я сделала:
1. Это посмотрела бы в том же WB белье Милавитца максимально похожее на те бюстгальтеры которые тебе подходили. А именно: форма чашки, расположение швов на чашке, наличие косточек, ширина задней части и бретелей, поролоновые вставки. Как правило выкройки\основа остаются те же, меняют только цвета, кружева и расположение этих кружев.
2. Посмотрела бы размерную сетку, если остались бирки на белье, будет проще
3. С твоей проблемой самое важное, на фото объем под грудью у бюстгальтера тебе большой, от этого спереди грудь ползет вниз, а с задняя часть бюста задирается на верх. На фото это тоже видно, нижняя часть сзади у бюста должна быть на одном уровне с нижними точками косточек чашки (надеюсь понятно написала). Задняя часть должна быть широкая, в твоем случае она валики на спине также подберет\скроет.
4. Желательно по остову бюста силикон или широкие резинки, тогда прослужит дольше
5. Объем под грудью при покупке надо брать в меньшую сторону, то есть если у тебя например 87, то брать 85. Как правило именно это дает хорошую поддержку, не вытягивая лямки на плечах и не дополняя на них нагрузку.
6. Перемеряла бы все свои размеры, соотнесла бы с размерной сеткой. Максимально сравнила то что подходило и что есть в наличии. Посмотрела скидки на максимально подходящую модель и скорее всего заказала бы.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17653
Белье...|2
Вот чистая правда. То есть главное - широкий стан бюстгальтера? Ну, при правильно подобранном размере, конечно.Ирэн_ка писал(а): ↑Пн мар 21, 2022 9:59 am твоей проблемой самое важное, на фото объем под грудью у бюстгальтера тебе большой, от этого спереди грудь ползет вниз, а с задняя часть бюста задирается на верх. На фото это тоже видно, нижняя часть сзади у бюста должна быть на одном уровне с нижними точками косточек чашки (надеюсь понятно написала). Задняя часть должна быть широкая, в твоем случае она валики на спине также подберет\скроет.
- Ирэн_ка
- FlyTeen
Белье...|2
В твоем случае, да. Он тебе и спинку будет поддерживать. Если размер под грудью выбран не правильно, подтягивание лямок не спасает, а только усугубляет внешний вид со сползанием груди.
Я для себя беру объем под грудью минус 5-7 см, и у меня примерно похожие валики на спине. Дочери удобнее минус 2-5 см, она худенькая.
Еще можно проверить правильность объма на бюстгальтере подъемом рук. Если грудь выглядывает из под чашек снизу, значит велик именно объем под грудью. Сама грудь при подъеме рук должна оставаться в чашке, а не вываливаться.
- Вераничка
- FlyLady
Белье...|2
- Вераничка
- FlyLady
Белье...|2
- Лиа
- Super FlyLady
Белье...|2
Я такие надеваю, когда на природу летом иду заняться спортом. Они удобные, да.
В самую жару в них только не очень комфортно: в чашках же поролоновые вкладыши.
Но с ними тоже не так всё просто.
У на-дин 90В: обхват под грудью довольно большой, а размер чашки средний.
У меня такая же история.
Получается, что если при выборе спортивного бра на размер чашки ориентироваться, спину неприятно жать будет. (Они растягиваются, но не бесконечно. Мне так пришлось от одного из своих отказаться: по груди идеально, а по обхвату так жмет, что через полчаса носки уже сорвать хочется. Думала, что растянется со временем, но нет.)
А если по ширине спины подбирать, чашки слишком велики будут. Такой себе пуш-ап получается, грудь на размер-полтора сразу больше и мощнее.

- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17653
Белье...|2
Нужно еще шире? А такое бывает?
- Ирэн_ка
- FlyTeen
- estrella
- FlyLady
Белье...|2
Чашки с диагональным членением лучше дают дополнительную поддержку груди снизу, как бы приподнимают грудь.
- GaLиночка
- FlyTeen
Белье...|2
Про себя знаю, что на меня хорошо «садятся» Т-образные чашки, то есть горизонтальный шов посередине чашки, а нижняя часть разделена вертикалью посередине.