Сколько должна стоить одежда?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- El_Tango
- Королевишна
- FlyTeen

для меня дело чести тратить на одежду как можно меньше денег
в наших магазин всё равно почти всё с китайского рынка, до Китая уж очень близко
у меня нюх на качественную одежду, какая бы сумма не стояла на ценнике, я всегда знаю, из чего и примерно где она появилась на свет))
я не экономлю только на верхней одежде и на обуви, но выбираю очень тщательно, одинаковые шубки в разных магазинах могут стоить с разницей в 30% и продавец еще будет уверять, что это новая разновидность норки, а никакой не бобер, тем более стриженый))) обувь у нас стоит везде почти однаково, а там, где дорого, выбор так себе, наверное, привозят неликвид
юбки, блузки и прочее покупаю в стоке, часто это мехх, по реальным ценам мехх я бы ни за что не купила)))
раньше покупала джинсы только в секонд-хэнде - носятся долго, в последнее время в стоке, очень уж хорошенькие попадаются:)
у меня вся одежда очень качественная и купленная за смешные деньги, и чувствую я себя в ней прекрасно, дело ведь не в стоимости, а в том, как она на мне сидит;)
в наших магазин всё равно почти всё с китайского рынка, до Китая уж очень близко
у меня нюх на качественную одежду, какая бы сумма не стояла на ценнике, я всегда знаю, из чего и примерно где она появилась на свет))
я не экономлю только на верхней одежде и на обуви, но выбираю очень тщательно, одинаковые шубки в разных магазинах могут стоить с разницей в 30% и продавец еще будет уверять, что это новая разновидность норки, а никакой не бобер, тем более стриженый))) обувь у нас стоит везде почти однаково, а там, где дорого, выбор так себе, наверное, привозят неликвид
юбки, блузки и прочее покупаю в стоке, часто это мехх, по реальным ценам мехх я бы ни за что не купила)))
раньше покупала джинсы только в секонд-хэнде - носятся долго, в последнее время в стоке, очень уж хорошенькие попадаются:)
у меня вся одежда очень качественная и купленная за смешные деньги, и чувствую я себя в ней прекрасно, дело ведь не в стоимости, а в том, как она на мне сидит;)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
Ох... изолью душу.... одежда должна стоить как можно меньше....это я прямо сегодня поняла....для того чтобы на оставшиеся деньги покупать себе новые платья. У меня на платьях просто какое-то помешательство. А рядом с домом как назло магазин где эти самые платья продают, причем недешево. Вот сегодня шла и увидела платье-моей-мечты, решила зайти узнать скока стоит, а на входе еще одно платье-мечты, вот и думаю теперь так ли нужна мне была новая зимняя куртка купленная в дисконте, когда к ней добавить еще немножко и можно было бы купить одно из этих чудных платьев???
И мама как назло в отпуске и платье мне не подарит.....

Улыбка - лучший макияж!
- Королевишна
- FlyTeen

Королевишна, ну ведь для этого надо в тканях разбираться, разбираться что получиться, а что не пойдет, надо найти хорошее ателье - портниху. И правильно ты говоришь надо на примерки ходить. у меня мама как-то шила себе юбку и пиджак - это ей встало тААААк дорого (наверно просто в неудачное место обратилась)....
А тут смотришь на манекена и понимаешь - реальное платье!!!!! Идешь мерять, а там еще одно еще лучше.... примерил и оказалось что первые два не очень сидят, а третье ну просто райское и ты в нем этакая КОРОЛЕВИШНА
Я когда на выпускной в институт покупала платье - я за 1000 рублей нашла, простое черное, чтобы остались деньги на другое чудо-платье. Которое стоило гораздо дороже выпускного. Просто я когда мимо магазина проходила где то самое невыпускное платье висело, я просто таки прилипла к нему и отлепиться не могла
Я конечно понимаю, что они может и не стоят тех денег, которые за них просят, но все же это такое чудо расчудесное.... 
А тут смотришь на манекена и понимаешь - реальное платье!!!!! Идешь мерять, а там еще одно еще лучше.... примерил и оказалось что первые два не очень сидят, а третье ну просто райское и ты в нем этакая КОРОЛЕВИШНА
Я когда на выпускной в институт покупала платье - я за 1000 рублей нашла, простое черное, чтобы остались деньги на другое чудо-платье. Которое стоило гораздо дороже выпускного. Просто я когда мимо магазина проходила где то самое невыпускное платье висело, я просто таки прилипла к нему и отлепиться не могла
Улыбка - лучший макияж!
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Kosulya,
а тебе часто такие райские платья попадаются? Я, например, так редко встречаю вещи, чтобы на 100 процентов меня устраивали - и цвет, и фасон, и состав ткани, что когда попадается такая "моя" вещь, я беру обязательно, есть ли деньги на это, или нет. Лучше потом что-нибудь другое не куплю. От "королевского" платья я бы ни за что не отказалась - если есть, куда его надеть...
а тебе часто такие райские платья попадаются? Я, например, так редко встречаю вещи, чтобы на 100 процентов меня устраивали - и цвет, и фасон, и состав ткани, что когда попадается такая "моя" вещь, я беру обязательно, есть ли деньги на это, или нет. Лучше потом что-нибудь другое не куплю. От "королевского" платья я бы ни за что не отказалась - если есть, куда его надеть...
Сохраняй мир в душе своей
Ириша танцующая, вот именно что часто.... нюх у меня на них чтоли, да и магазин рядом с домом, там наверно платьев 100 одновременно есть, на все вкусы, и стоит только подойти к вешалке как тут же там виднеется симпатичное платье, а если покапаться-померить, то вообще отпадные есть... у меня за последние пол года уже 3 платья в этом магазине куплены... а цены для меня высоковаты

Улыбка - лучший макияж!
- Королевишна
- FlyTeen

Kosulya, я тебя понимаю:) платья - это моя шиза)) меня однажды спасла моя жаба
я увидела потрясающе красивое платье, совсем простое, но очень стильное, денег оно стоило немалых, я хорошенько подумала и пошла в ателье, там мне пошили платьюшко еще лучше и дешевле в 4 раза;) в ателье помогут подобрать ткань, и скажут, сколько ее нужно, но тут нужно тоже соображать, иногда они себе кусочек оставляют немаленький)) раньше всегда шила в ателье, а потом потолстела...
но уже немножко осталось, весной пойду обновки заказывать;)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- El_Tango
оооо, китайская одежда - это отдельная тема! должно быть у вас много прикольных вещей настоящих китайских можно купить и за смешные деньги! ведь почти все фирмы брендовые имеют аутлеты в Китае, поэтому брендовые вещи в Китае стоят недорого совсем!Королевишна писал(а):для меня дело чести тратить на одежду как можно меньше денег![]()
в наших магазин всё равно почти всё с китайского рынка, до Китая уж очень близко![]()
- veyna
- FlyTeen

А я вчера зашла впервые в наш СТОКовый магазин. Нет, девочки, лично я не могу там вещи покупать, я лучше на рынок схожу. Чисто из-за психологии. При входе так в нос ударил запах чистейшего "сэконд-хенда", жуть. Не то чтобы я против секонда (совсем нет), но с детства у меня в памяти стоЯт ряды с кучами секондовой одежды, где мы копаемся и что-то покупаем, а так хочется купить хотя бы просто на рынке! А про покупки в магазине - это ж мечта идиота была! Вещи в СТОКе, наверно, хорошие были, ничего не скажу, но после этих воспоминаний мне ничего там не понравилось.
Категорически не понравилось. Я за комфорт психологии и денег: тратить не много, но чтобы и выбирать приятно было. 
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
veyna, а я вот тут была в СТОКЕ...и все мне там понравилось, особенно то что по цене половины зимней куртки этой фирмы я купила - зимнюю куртку длинную с капюшоном, двое брюк и кофточку... причем это же не Сэкондхенд, а просто новые вещи старых коллекций, правда размера на многое было 2-3, но это были МОИ размеры, так что я там порезвилась... и пакетик дали фирменный, и вещи носили-уносили, и все не в коробках мятое-сваленое, а на вешалочках висит - красота да и только, буду теперь тока туда ходить.....
только платьев нету по таким ценам :evil: :evil: :evil:

только платьев нету по таким ценам :evil: :evil: :evil:
Улыбка - лучший макияж!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Королевишна
- FlyTeen