Одела сегодня юбку, а потом с Ре начала в паровозики играть и поняла, что в брюках как-то проще и... нигде в общем не сверкает и не надо об этом лишний раз думать. Так что дома я в брючках пока буду.
Дома я тоже предпочитаю платья, или коротенькие шорты, но больше платья, брюки одеваю только в межсезонье, когда холодно и еще не топят. Мне удобно играть с ребенком юбке, а если что-то и сверкнет....так меня только муж дома видит, так что от этого только семья крепче

. Я дмашние платья люблю коротенькие, до середины бедра, правда есть у меня одно длинное, до середины голени, муж его просто обожает. И вообще мне кажется мужчине поднимает настроение, когда он приходит с работы и видит жену в юбке....это как-то действительно женственно, в чем-то может даже и эротично.
veyna, у меня платьев много....7.....нет больше 10 наверно...даже не 10....не могу посчитать что-то.... это правда и летние и зимние вместе, но действительно сарафаны можно например носить зимой с любой водолазкой, с рубашкой....
Вот сегодня хотела поехать в магазин в платье, но муж задержался на работе, в итоге пришлось ехать самой с ребенком, влезла в джинсы, в кросовки и поехала...стою на кассе,и вдруг задумалась на кого я похожа - стрижа короткая, джинсы, кроссовки, в одном кармане ключи от машины торчат, в другом мобильный топорщится.....тьфу....аж противно стало.....когда мой свекр увидел меня в платье (первый раз это конечно было на свадьбе, но на свадьбе всякие другие мысли в голове) он сказал: "Я подозревал, что мой сын женился на девочке, но теперь я в этом точно удостоверился"

, так что платье делает из черти кого женщину.
Кстати, когда моя подруга начала ходить в платьях, она похорошела до невозможности, по жизни она всегда была какой-то несколько угловатой, резковатой, а вдруг преобразилась и стала настоящей леди (я ни сколько не преувеличиваю). Вот так.
Tabita, а тебе

Мечтаю увидеть твое изумрудное платье