Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Спасибо за эту темку :) Давно не заходила на форум, но эту тему пропустить не смогла :oops:
Сама еще весной задумалась, а почему все джинсы, да джинсы. Вопрос возник перед Пасхой. Я к своему ужасу поняла, что мне не в чем идти в церковь :wow: Оказалось, что в период сидения с ребенком я совсем не покупала юбки и платья, да что греха таить, вообще не особо пополняла гардероб. Вот теперь "исправляюсь" Хочется чувствовать себя Женщиной. Недавно иду в сарафане, плащик нараспашку, на каблучках, солнышку улыбаюсь, а мне пожилая женщина комплимент сделала " Какая походка! Как приятно смотреть" Я обалдела, если честно :lol: Видимо люди старшего поколения больше ценят юбки, да вообще женственность в одежде. И вообще они правы.

А вот приобрела себе юбку-балон (на резинке внутри подол, но не слишком объемная) и теперь вторую неделю ищу к ней "верх" :yar: ничего не нашла. Может подскажете, с чем такое носят?
Все сходится, все сладится
Yunik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Yunik »

Я люблю и юбки и платья, но пока работала дома, не один раз ловила себя на том, что ношу одни джинсы. Действительно, ребенка в садик отвести и забрать было удобнее в джинсах. Сейчас я вернулась в офис на работу и наконец-то стала носить юбки.
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

Почитала тему и подумала , что из джинсов не вылезаю . Померяла юбки ,которые висят несколько лет ненадеванные и сделала вывод - пора переодеваться. Самое интересное ,чего я ноги свои прячу в джинсы ? Они у меня вполне ничего -стройные. Пора хвастаться ногами :P
маргоша

Сообщение маргоша »

Я обажаю юбочки и платья.Но чаще ношу всё таки джинсы и брюки :( . В платьях и юбках неудобно за ребетёнком бегать :lol: .Так что платья и юбки я ношу или дома или в выходные (когда ребёнка нет) :sad:
Sowelu

Сообщение Sowelu »

Много лет подряд носила только брюки. Причем умом понимала, что юбки красивее, но привычка... А потом брюки износились, я их размусорила, покупать новые - дорого, а шить брюки я не умею. Юбки и платья шить проще. Теперь почти исключительно в юбках. Красиво!!! :wow: Так себе нравлюсь!
Вот только дома я почему-то до сих пор в брюках. Надо это срочно исправить!
Поллианна

Сообщение Поллианна »

А я нормально в юбках за ребенком бегаю и на качелях вместе качаемся.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Sunflower писал(а):Девочки, спасибо, какие у всех потрясающие ответы, какие истории!
Это тебе, Sunflower, спасибо! Такую тему хорошую завела. И читать и писать приятно: столько положительных эмоций и конструктивных размышлений :lol:
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Одела сегодня юбку, а потом с Ре начала в паровозики играть и поняла, что в брюках как-то проще и... нигде в общем не сверкает и не надо об этом лишний раз думать. Так что дома я в брючках пока буду.
Дома я тоже предпочитаю платья, или коротенькие шорты, но больше платья, брюки одеваю только в межсезонье, когда холодно и еще не топят. Мне удобно играть с ребенком юбке, а если что-то и сверкнет....так меня только муж дома видит, так что от этого только семья крепче :wink: . Я дмашние платья люблю коротенькие, до середины бедра, правда есть у меня одно длинное, до середины голени, муж его просто обожает. И вообще мне кажется мужчине поднимает настроение, когда он приходит с работы и видит жену в юбке....это как-то действительно женственно, в чем-то может даже и эротично.
veyna, у меня платьев много....7.....нет больше 10 наверно...даже не 10....не могу посчитать что-то.... это правда и летние и зимние вместе, но действительно сарафаны можно например носить зимой с любой водолазкой, с рубашкой....

Вот сегодня хотела поехать в магазин в платье, но муж задержался на работе, в итоге пришлось ехать самой с ребенком, влезла в джинсы, в кросовки и поехала...стою на кассе,и вдруг задумалась на кого я похожа - стрижа короткая, джинсы, кроссовки, в одном кармане ключи от машины торчат, в другом мобильный топорщится.....тьфу....аж противно стало.....когда мой свекр увидел меня в платье (первый раз это конечно было на свадьбе, но на свадьбе всякие другие мысли в голове) он сказал: "Я подозревал, что мой сын женился на девочке, но теперь я в этом точно удостоверился" :wow: , так что платье делает из черти кого женщину.
Кстати, когда моя подруга начала ходить в платьях, она похорошела до невозможности, по жизни она всегда была какой-то несколько угловатой, резковатой, а вдруг преобразилась и стала настоящей леди (я ни сколько не преувеличиваю). Вот так.

Tabita, а тебе :hug: Мечтаю увидеть твое изумрудное платье :D
Улыбка - лучший макияж!
мамтаня

Сообщение мамтаня »

А я сегодня платье себе купила :D ! Приезжаю домой (в гости на три дня ездили), захожу на форум и тут такая темка :P . А платье симпатичное, не устояла, несмотря на ретроградный Меркурий (типа покупать ничего нельзя ). Так вот!
Женщина, любящая стирать, всегда найдет воду!
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Kosulya, читаю твой пост и в очередной раз вспоминаю, что хочу домашнее платье :) Такое, с коротким рукавом, на пуговицах ("халатиком), приталенное, длины - около колена. И чтобы стиралось хорошо :) :) :) Домашнее ведь. Даже вспомнила, что есть материальчик для этого дела :)
Самый лучший день - сегодня!
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Поллианна писал(а):А я нормально в юбках за ребенком бегаю и на качелях вместе качаемся.
А мы ещё по горкам лазаем, по спорт.комплексам уличным и по заборам... :roll: Нет... тут я в джинсиках лучше и кроссовочках... И плевать мне, какая бабулька как обо мне подумает... Сразу вспоминаю фразу из советского фильма "Весна на Заречной улице", когда учительница на стройку приехала и начала по высокой лестнице подниматься в платье: "у нас девушки в брюках ходят... :oops: :oops: :oops: ". Мне так комфортнее будет. :roll:
А мужа у меня нет, чтоб было перед кем дома сверкать эротично. :lol: А перед двухлетним сыном сверкать считаю неприличным. :roll:

Зато я сменила пижаму "брючную" на ночнушку. :P
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

veyna, ну значит платья это просто не твое, их же носят не для того, чтобы "бабуля сказала", а для настроения, а если в юбке не комфортно, то зачем тогда мучится. Я кстати летом гуляла в платье с дочей в детском парке и она захотела прокатиться на высокой горке, пришлось ей отказать в удовольствии, поскольку я была в платье и с ней поехать не могла :(
Улыбка - лучший макияж!
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Kosulya, про бабулю я имела в виду, что если окружающие осуждают (или недовольны) женщину в джинсах. :D А платья и юбки люблю, потому что Я их люблю, и совсем в них не мучаюсь, когда... они одеты в определённое место и без опреленённых людей (читай: ребёнка). Но на детской прогулке в моей жизни им не место: я лучше на горку залезу спокойно. :D
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

А вот приобрела себе юбку-балон (на резинке внутри подол, но не слишком объемная) и теперь вторую неделю ищу к ней "верх" ничего не нашла. Может подскажете, с чем такое носят?
Мечта, если юбка даже немножко объемная, я бы выбрала верх облегающий, т.е. водолазку, например. Или, допустим, футболку красивую, а поверх такую коротенькую кофточку, которая завязывается под грудью.
Инесс

Сообщение Инесс »

У меня дочь студентка, носит только джинсы. При этом - у нее есть глубочайшее убеждение: на свадьбы подруг и друзей ходить можно только в платьях. Вчера смотрела на фотографии, где она в "свежекупленном платье": красота! Стиль ретро, цвет такой сложный серо-синий, а покрой похож на послевоенные наряды, какие наши бабушки носили. Женственно бесконечно!
C первой попытки
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»