Подбираем бижутерию и аксессуары

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Re: Подбираем бижутерию и аксессуары

Сообщение DiGa »

Я думаю, что если выпускают продукцию гарнитурами, значит- носить можно. Но для меня потивоестественно одевать длинные серьги с чем-то на шею, по-моему полная безвкусица. Если серьги не очень большие, то я одеваю, чаще предпочитаю длинные украшения на шею- бусф, цепи, цепи со всякими брелоками и этнические украшения. И очень часто в повседневной жизни использую копеечные пусеты под черный жемчуг, ко всему подходят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

вот еще нашла бижутерию разных стилей, которую я бы отнесла к хорошей
фото с сайтов гламуршоп, лэди4шоп, клео, бижу, бжт
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

вот еще варианты
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Elsa

Re: Ищем образ или "Снимите это немедленно"-FLY-версия

Сообщение Elsa »

Светуля писал(а): Elsa, а Вы по этим каталогам заказывали? Вещи там действительно на вид приличные (цена, кстати, тоже). А в реале они тоже выглядят также стильно и дорого как на картинке?
Светуля, мне эти каталоги нравятся тем , что там показано , с какой одеждой и для каких случаев эту бижутерию предполагается носить . И украшения там разноплановые .
Нет , я там ни разу не заказывала - абсолютно не мой стиль . Все-таки это для офисных женщин : для деловой одежды , пятничного кэжуала, нарядной с четкой градацией - вечерний аутфит , коктейльные варианты, офисные парти , семейные посиделки , конфирмации и пр . . Ну еще для чинного отпуска с променадами по набережной , сидением в кафешках и пр . Все очень и очень немецкое . В этом плане немцы молодцы : все четко расписано , чего и куда носить дОлжно . Но вот под мой стиль жизни все это очень мало подходит . И под мою одежду тоже . :|
Про цены ... Любая марочная бижутерия стоит дорого . Потому как платишь за имя , за работу дизайнера , за идею в конце концов . :D
У меня много бижутерии от Konplott, Pandora, Hultquist . Иногда русские подруги спрашивают , сколько это стоит . И потом всегда следует : " Так это золото ?? " Да нет , не золото , просто оно так стоит .
Светуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светуля »

Мне в Madeleine, Apart нравятся некоторые безделушки, так как они как раз на мой вкус и стиль. Но дело в том, что как-то боязно покупать, цена не маленькая, а как они в жизни смотрятся, вот в чем вопрос. Я готова платить за качественную вещь, если она стоит потраченных денег. Просто есть пример, может не очень удачный, но у меня знакомая заказывала бижу в каталоге Орифлейм, или Эйвон (не помню точно) -цена была (ну в общем на лотке было бы гоооораздо дешевле), а вид... мягко говоря не очень, хотя в каталоге смотрелось очень ничего.
Кстати, именно рассматривая эти каталоги, у меня возник вопрос о сочетании между собой бижутерии. Комплекты покупать, никаких денег не хватит (по крайней мере у меня). А маленькими шажочками, можно собрать приличную коллекцию. Но есть там примеры: к вечернему платью надет гарнитур-крупные серьги и колье- так руки и чешутся что-нибудь снять.
Ну а если покупать похожее на лотках, так идти нужно со знанием дела.
Размусоривала бижутерию (золото не считаю, да и не ношу я его практически) по заданию Келли (правда и выбрасывать особо нечего было, выбросила свой "позор" :oops: - все заколки, кроме подареной сыном- если ничего к кней не подберу, буду носить дома. ), осталось: две пары серег, 2 браслета, серебрянная цепочка, кулон с ониксом, коричневые бусики из камешков. Все подарено мамой, кроме серег. Мда...-"богатая" коллекция :lol:

Elsa, а можно на "ты"?
Последний раз редактировалось Светуля Сб мар 28, 2009 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь изменить мир - изменись сама!
Светуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светуля »

DiGa, Бижутерия шикарная, я такую обожаю. Но не ношу, так так не знаю, как ее сочетать с другой бижу. Приведи ну хоть пару примеров, пожайлуста.

PS А здесь
Светуля писал(а):Поэтому в паре к серьгам всегда возникает вопрос, а что на шею? .... А на шею все-таки что-то хочется.
я еще имела ввиду, длинные, не крупные, но не до плеч, а где-то до середины шеи. Или к ним
DiGa писал(а):одевать длинные серьги с чем-то на шею, по-моему полная безвкусица.
это тоже относится?
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

вульгарно выглядят, по-моему, только совсем длинные серьги. Что касается подборки комплектов, то, как я уже говорила ,надо подбирать по цвету и фактуре. Вот приблизительно как можно составить простейшие комплекты. Вообще,чтоб не ошибиться лучше по первой составить коллекцию, которая подойдет под многие вещи, т.е. сделть ходовые цвета- черный, золото,серебро.
фото с сайта заколочка.ру

Некоторые комплекты чуть-чуть не совпадают по цветом ,потому что картинки тяжело найти ,но предполагаю, что все понимают ,что если стразы должны совпадать по цвету ,по крайней мере базовые.

комплект для работы, ничего лишнего, ко всему подойдет
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

так же гарнитурчик на работу, с ним можно и на шею что-нибудь одеть ,но серьги очень красивые, так чтодумаю, они одни будут просто приковывать внимание, обратите внимание, как долго в них вглядываешься, там так много всего намешанно ,что хочеться смотреть бесконечно
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

а вот гарнитурчик для интеллектуалки, авторские работы. Кулон подвесить на нурок или цепочку. Носить, конечно,надо надо с чем-то таким вольным, туника, какое-нибудь богемное платье.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

вот этот брасдет сам по себе очень хорош, его надо одевать с чем-то таким лаконичным ,потому что сам браслет такой. Представьте, например, вечер, девушка в черном облегающем платье-бюстье и этот браслет на голой руке, очень лаконичный образ
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

классический вечерний вариант
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

гарнитур для яркой особы, два кольца, оба перстня, я бы их одела еще и не одну руку
цвета чуть-чуть не совпадают, но идея сама понятна
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

ниже вещички ,которые много под что подойдут и много с чем сочитаются, а сережки вообще универсального плана, на тот случай ,когда на шее, что крупное, но в уши хочется что-нибудь вставить
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Светуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светуля »

DiGa,, спасибо. Все супер. :bis: Особенно первые два комплекта :hear: Кстати, что-то похожее я видела в нашем универмаге. Получу зарплату, пойду себя баловать.
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

успехов, потом похвастайтесь покупками
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»