А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит дома.
А я то же голенькая сплю, ну не могу я что то надевать - меня все душит. Хотя на каждый праздник и день рождения мне дарят все необходимое, поэтому всегда есть, что предорить. Дома хожу в разной одежде: джинсы\ капри\ домашние брюки - футболки, маечки, также есть 2 халатика и сарафанчик на тоненьких бретелечках.
- Sheranet
- FlyTeen
Много лет сплю обнаженная, если по каким-то причинам вдруг приходится спать в ночнушке/пижаме, сразу возникает ощущение, что тело не отдыхает полностью.
Дома хожу в брючках или капри, футболочки-топики, иногда эротичные халатики, а часто вообще без всего (если жарко)
Дома хожу в брючках или капри, футболочки-топики, иногда эротичные халатики, а часто вообще без всего (если жарко)

Still waters run deep...
- Стрелка
Ночую в веселеньких трикотажных ночнушках с рукавами-фонариками( в бретелях мерзну
). По дому ходила раньше в капрях-шортах, потом начиталась про юбки-платья, попробовала и поразилась, насколько это удобно. Теперь у меня есть домашняя юбка, к ней три футболки, сарафан и платье-халат на кнопках. Длина - короткая, муж в восторге 

- Мусенька
- FlyBaby
Я вот глазами обожаю все эти пеньюары, но потом понимаю, что наврд ли часто буду их носить. Как-то утром мне холодно,чтоб в ночнухе и пенбьаре ходить. Я все мерзну. Поэтому тоже всегда в носочках. Если одеваю хб с кремиком на ноги, то сверху всегда еще обычные , для тепла... Пижамы это очень удобно, главное подобрать такие, чтоб не давила резинка... на брючках. я по это причине от своей пижамки отказалась.... Но мечтаю о чем -то более удобном. А т.к. я человек "на бегу", то мне пеньюар хорош разве что для разнообразия, когда охота какого-то гламура и мперед милым повыделываться, в выходной, когда спешить никуда не надо. И родителей нету.Ниа писал(а):У нас маленькие дети, поэтому сплю в х/б ночнушке или комплекте - маечка+шорты фасона антисекси.
В обязательном порядке одеваю носки (всем мерзлячкам привет).
Впрочем, у меня есть целая коллекция красивых атласных и прозрачных пижам, гламурных ночнушек и пеньюаров (но я в них не сплю)
Хочу научиться быть настоящей
- Marinulja
Я сплю "без всего" когда тепло, а зимой частенько в пижаме. Их у меня 2 и обе фланелевые
А носки - это обязательно
Если ноги холодные - не уснуть.
Домашняя одежда: штанишки и футболки. Треники с вытянутыми коленками выкинула после знакомства с системой
Когда-то давно, приходя в гости к однокласснице, удивлялась, что она не в халате или в какой-то старой, домашней одежде. А ведь и правда, чем домашние хуже чужих людей? Будем стараться для них выглядеть ухоженно! 

А носки - это обязательно

Домашняя одежда: штанишки и футболки. Треники с вытянутыми коленками выкинула после знакомства с системой

- Мусенька
- FlyBaby
ДА! Ведь домашние большую часть времени лицезрят нас именно в домашней одежде.Marinulja писал(а):Я сплю "без всего" когда тепло, а зимой частенько в пижаме. Их у меня 2 и обе фланелевые![]()
А носки - это обязательноЕсли ноги холодные - не уснуть.
Домашняя одежда: штанишки и футболки. Треники с вытянутыми коленками выкинула после знакомства с системойКогда-то давно, приходя в гости к однокласснице, удивлялась, что она не в халате или в какой-то старой, домашней одежде. А ведь и правда, чем домашние хуже чужих людей? Будем стараться для них выглядеть ухоженно!
Хочу научиться быть настоящей
- Kлементина
- FlyBaby
Я тоже люблю пижамы, у меня их 4 . В ночных рубашках раньше пробовала спать, просыпаюсь - рубашка на шее. А пижамки очень удобно, мне нравится.Вера писал(а):Я обожаю пижамы. У меня их много. Есть 2 шелковых ночнушки, но в них спать неудобно потому что кручусь во сне.
ЛМ в пижамках нравлюсь, теплая и домашняя. Но больше всего ему нравится когда сплю без одеждыИногда его этим балую

- Lyubow
- FlyBaby
Я сплю "в трусах и в каске" - т.е. в плавках. Не могу, когда выше что-то намотано, но совсем без всего мне не уютно.
- lovely
- FlyBaby
а я дома пока тепло хожу в футболках размера XXL - они мне как платье
и ничего нигде не жмет, не перетягивает! а когда холодно - сверху иногда тунику надеваю и носочки. или брюки и джемпер
а сплю в основном в коротеньких ночнушках на бретельках. очень нравятся такие комплектики: маечка и шортики короткие. есть 3 длинных ночнушки ну и пижамка на холод. для путешествий - всегда футболка

а сплю в основном в коротеньких ночнушках на бретельках. очень нравятся такие комплектики: маечка и шортики короткие. есть 3 длинных ночнушки ну и пижамка на холод. для путешествий - всегда футболка
- Мардж Симпсон
Ещё недавно я по дому ходила в атласном кимоно и в такого же качества халате.После знакомства с системой так одеваюсь только в выходные,когда отдыхаю.В будни-бриджи и футболка+ носки с мягкими кроссовками.
Недавно нас пригласили друзья в гости в другой город
, нас хозяйка встретила ...в белой байковой пижаме с цветочками
мы с мужем подумали,что она не успела переодеться ,смутились ,на некоторое время вышли из квартиры под каким-то предлогом вместе с хозяином,а когда вернулись- поняли,она так дома ходит.Но они очень радушные ребята и самые лучшие друзья.

Недавно нас пригласили друзья в гости в другой город

Для меня ничего невозможного нет!@@@@:-)
- Лиса-Алиса
Я дома хожу в специально купленной для этого одежде: флисовых костюмчиках, лосинах, маечках-футболочках, шортах. Но вот почитала вас, девочки, и поняла, что все это сплошной анти-секс. Надо переходить на платья и юбки. Как только увижу что-нибудь подходящее - куплю 

Жизнь удалась!!!
ДА!! Мне тоже актуально: в чем ходить дома? Не спать, а быть, т.е. чтоб в одном и том же и на кухню к плите и на диван к телевизору и в ванну заглянуть, и к стиралке, и все это - на глазах у мужчины, и чтоб это все было не анти-секси...
Джинсы - надоели. В шортах - холодно. В лосинах? ой, не знааааюююю.... а сверху что?
Халат махровый - он последушевый, шелковый - после/перед постельный, пижамы и ночнушки - не ношу вообще... спортивный костюмчик? а он разве не "почти джинсы"?
понимаю, что меня легче убить, чем одеть, но может, сообща чего придумаем?
Джинсы - надоели. В шортах - холодно. В лосинах? ой, не знааааюююю.... а сверху что?
Халат махровый - он последушевый, шелковый - после/перед постельный, пижамы и ночнушки - не ношу вообще... спортивный костюмчик? а он разве не "почти джинсы"?
понимаю, что меня легче убить, чем одеть, но может, сообща чего придумаем?

- Marianna
- FlyTeen
Сплю обнаженной - так тело лучше отдыхает.
Я не делю одежду на домашнюю-не домашнюю. Дома хожу в том же, что и не дома - костюмы, юбки, платья, блузки, с аксессуарами и украшениями. То есть я в одном и том же и в банк иду и обедаю и готовлю - готовлю я мало и не пачкающееся. Бывает, пятно посажу, сразу снимаю комплект, одеваю другой - заранее развешаны в шкафу. Ведь если я в специальной домашней одежде буду готовить и посажу пятно - все равно переодеваться.
Очень легко сосредоточиться на работе - (я работаю дома) когда прическа-одежда-макияж присутстсуют.
Еще задолго до замужества прочитала о том, что жена, красиво одеваясь дома - тем самым заботится о муже, о своем браке. Поэтому всегда так дома одевалась. На мой взгляд, даже красивая, но чисто домашняя одежда - проигрывает стильно подобранному комплекту или деловому платью.
Но есть еще одна причина
- я просто очень люблю красиво и разнообразно одеваться.
Не могу представить себя даже в спортивном платье перед компьютером, анализирующей акции - я просто не сосредоточусь.
Если я отдыхаю или читаю - вот тогда я и могу одеть все спортивные платья - шортики-юбочки.
Я не делю одежду на домашнюю-не домашнюю. Дома хожу в том же, что и не дома - костюмы, юбки, платья, блузки, с аксессуарами и украшениями. То есть я в одном и том же и в банк иду и обедаю и готовлю - готовлю я мало и не пачкающееся. Бывает, пятно посажу, сразу снимаю комплект, одеваю другой - заранее развешаны в шкафу. Ведь если я в специальной домашней одежде буду готовить и посажу пятно - все равно переодеваться.
Очень легко сосредоточиться на работе - (я работаю дома) когда прическа-одежда-макияж присутстсуют.
Еще задолго до замужества прочитала о том, что жена, красиво одеваясь дома - тем самым заботится о муже, о своем браке. Поэтому всегда так дома одевалась. На мой взгляд, даже красивая, но чисто домашняя одежда - проигрывает стильно подобранному комплекту или деловому платью.
Но есть еще одна причина

Не могу представить себя даже в спортивном платье перед компьютером, анализирующей акции - я просто не сосредоточусь.
Если я отдыхаю или читаю - вот тогда я и могу одеть все спортивные платья - шортики-юбочки.
Marianna, что, прям в деловом костюме у плиты? а на ногах при этом что? Туфли на шпильке? или тапки?
- Marianna
- FlyTeen
Калина
не угадала. Тапочки на танкетке. Шпильки бы носила - но они портят пол. Или ношу туфли удобные - не на шпильке.
Я не ношу строгие деловые костюмы -одеваю комплект блузка- юбка карандаш, например.
Ну и что такого, что у плиты. Мне удобно. У плиты я и не стою подолгу - 20 мин в день максимум.

Я не ношу строгие деловые костюмы -одеваю комплект блузка- юбка карандаш, например.
Ну и что такого, что у плиты. Мне удобно. У плиты я и не стою подолгу - 20 мин в день максимум.