Сумочки, кошелёчки...

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Мелисса

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Мелисса »

На шпильках, да я сама в этих капюшонах хожу, куда ж без них. :D Просто вот все мне кажутся они какими то неудобными. Как то шея от них болит. Стала стараться покупать верхнюю одежду без них, чем то заменять.
А рюкзаки может и удобные, если их правильно одевать за оба плеча то и полезные, просто вот не мое. Думаю что вот буду с рюкзаком ходить как турист все время.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13207 раз

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Волченок »

Идёшь одна с детьми, держишь их за руки. Третьей руки природой не предусмотрено. Рюкзак или сумка на ремне эту проблему снимает. Сумка на плече тяжелее рюкзака. Если машина, то и разговора нет, как и в местах, где ребёнок может бежать безопасно уже без взрослого. В нашем городе таких мест мало. где ребёнок может бежать без риска быть сбитым машиной, машины ездят уже у самого подъезда, дворы все заливают в асфальт под стоянки, люди паркуются или выезжают, не говоря что несутся мимо, даже не смотрят, что дети из подъезда выходят. Так же, если с ними поехал куда. на вокзалах в толпе лучше держать за руку. Это не все варианты, где удобнее рюкзак использовать. Просто частные примеры, которые заставили меня задуматься об этой покупке.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Волченок »

Рюкзак мне психологически легче кинуть в траву или на песок, чем сумку, когда я пришла на спортивную площадку с сыном гонять с ним мяч.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18791 раз

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение _Bird_ »

И смотря что в сумке/рюкзаке лежит. Чем тяжелее, тем удобнее за спиной (я все про свой комп :roll: ).

Насчет капюшонов согласна с Мелисса, но все равно ношу, хотя тоже стараюсь обойтись. Но удобно же! :lol:
Счастье приходит к счастливым!
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Волченок »

А я люблю капюшоны и вещи с ними, мне удобно. Но они не противоречат моему стилю в одежде. Но это конечно каждому своё и не в эту тему совсем.
Написала про рюкзак в песке и стало мне его заранее так жалко... :girl_teddy: .... может ещё один придумать, бюджетнее для этих целей? :lol: Или чехол специальный прикупить.
Кстати, видела в продаже специальные ремни на карабинах, которые сумки могут тоже сделать рюкзаками вполне, если фасон подходящий за спиной носить.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15152 раза

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение На шпильках »

Волченок,
Маленького принца точно в песок нельзя, красивый очень :)
Отпуск закончился :(
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Лиа »

Я не кидала рюкзак или сумку на песок/траву/землю/камни, приходя с сыном на берег моря, в парк, в лес или на детскую площадку.
Есть лавочки. Если нет, можно повесить на дерево. Если только смолистые вокруг, с муравьями или без удобных сучков, доставала сложенный треугольником пакет, опускала туда сумку или рюкзак и ставила. Нужно уходить, пакет стряхнула, сложила, убрала до следующего раза.

Насчет капюшона полностью согласна, что фигуру не красит, но как же без него неудобно. Особенно в нашем климате, когда часто идет дождь, зимой мокрый снег, ветер задувает.
Зонт не поможет, сломается, да и руки свободной для него часто нет. Или зонт дома забыт. Или взяла, но это лишняя тяжесть.
А капюшон надел и "в домике". :D
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Волченок »

Я имела ввиду спортивные огороженные площадки, типа баскетбольных, во дворе. скамеек и деревьев там нет. Поэтому или чехол (пакет), или что лучше выбирать с собой то, что не жалко испачкать или попасть мечом. На забор не повесить, высокий. специальные крючки не везде предусмотрены. Понятно, что хорошие вещи я туда не беру. Опыт оставления "сумочки" на скамейке у меня есть. Теперь фотографирую мыльницей сына. :lol:
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18791 раз

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение _Bird_ »

Про рюкзак/сумку в пакете. Все чаще выбираю вещи, которые не требуют особого ухода/пакета, тк это лишние телодвижения. Да, можно, но нет, не хочется. Нормально на траву/песок бросить, но он должен быть не дорогой и простой в уходе.
(с детьми и так 150 действий нужно совершить, отправляясь куда угодно, а потом обратно, пихание рюкзака в/из пакета будет 151м)
Счастье приходит к счастливым!
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 614 раз

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение КристинаЯ »

Про прогулку с детьми и рюкзак.
Очень классная вещь - шлейка на детском рюкзаке.
Можно нашить самому, можно пристегнуть на карабин. Суть одна - ребенок не потеряется, а твоя спина скажет еще разок спасибо)
з.ы. наблюдала в Мехико в публичном зоопарке, где тьма людей гуляет, маму с 5 детьми. И все на "поводках".
Так что, не я это придумала. Однако, мысль очень хорошая и практически оправданная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37247 раз

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Ксанчик »

КристинаЯ, отличная вещь. :D И в жизни смотрится клево. У нас одна мамочка уже со вторым так гуляет. Так этот "поводок" у нее еще прицепляется к ее мамскому рюкзаку и его можно носить как сумку
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Волченок »

На любителя конечно, как и всё в этом мире. :lol: Да и такая шлейка не спасёт если быстро нужно оттолкнуть ребёнка от несущейся машины, не понятно от куда выскочившей из поворота, он быстрее упадёт. Держать за руку надёжнее. А так просто не спеша прогуливаться. К тому же в толпе может ребёнок запутаться среди других людей, кто-то наступить.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37247 раз

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Ксанчик »

Волченок, она довольно короткая. Не думаю, что многие дети после 3-5 лет будут согласны на такой поводок
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Волченок »

Просто, я рассматривала другие конкретные ситуации, где мне нужен рюкзак и свободные руки. Именно в целях безопасности детей. Где так можно гулять просто, у меня даже в рюкзаке необходимости бы не было. С сыном я без него справлялась, с двумя уже не получится. У нас действительно в плане машин (и велосипедистов, хотя им даже дорожки специальные выделили, не помогает пока :sad: ) стало очень опасно. Только за руки и крепко. :sad:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Волченок »

Поделитесь впечатлениями, плиз.
Мне понравился. :girl_teddy:
Кожа достаточно плотная, но где принт, более нежная, значит менее практичная. Всё аккуратно. Хорошей фотографии сделать не могу, не на чем. Внутри есть ремень с карабином для ключей, чтобы не искать, но для меня функция бесполезная, я ключи храню всё равно в отдельном внешнем кармашке. Отделений достаточно. На картинке он кажется поменьше, по факту хороший размер для городского рюкзака.
Но если без эмоциональной окраски (всё же мечта-мечта :oops: ) даже со всеми скидками, считаю, что цена завышена. Хорошо, что не покупала сама, жаба не задушит. :lol:
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»