Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Прочитала тему и поняла, что давно хочу перебрать свой гардероб и тумбочку. Давно пора навести порядок в тумбочке, в верхнем отделении. Так что присоединяюсь к марафону. Начну с носочков и нижнего белья) приступлю сегодня или завтра, лучше конечно сегодня)
Шаг 12 выполнено уже с тех пор, как хожу в зал на фитнес. Правда подумываю купить себе ещё кроссовки на смену чтобы были. И мне нужны резиновые сапоги, в которых я бы смогла гулять с собакеном. Это тоже отношу к спортивной обуви)
Шаг 14. Выполнено практически . Есть две пары обуви, уже не помню , сколько им лет, вроде подошва сносилась , так что пора выбрасывать, как минимум одни из них. Ещё в этом сезоне дутики были куплены и уже износились, клеила их много раз, ничего не помогает. На следующий сезон купить ещё дутики. И решить , что делать с двумя парами обуви, ношу их в сухую погоду.
Шаг 15. Сделано. Обувь проверила, надо решить , что делать со старыми резиновыми сапогами, так как купила новые в виду того, что в старых уже никакая подкладка. Обуви много. Надо носить) ещё прикупили две пары ботиночек на распродаже в ноябре весенних, жду тепла, чтобы носить)
Шаг 18. Выполнено. Из зимней верхней одежды у меня куртка и два пуховики. Один из пуховиков ещё осенью починила, вставила молнию. Второй новый. Чехлы для всего есть.