Шаг 10:
Спец.снаряжение (спортивное снаряжение)
- Спортивный костюм для катания на лыжах - куртка, штаны старые размусорила, но так замену и не купила. В "shopping листе". Лыж тоже нет пока.
- Коньки и форма. Коньки есть. Катаюсь каждый год. Форма для этого не нужна, нет.
- Есть велосипедки, так в коробке ещё запечатанные, попали ко мне случайно (когда ещё вещи на кг покупала). Пока не ношу и не знаю, зачем лежат. Но места занимают совсем мало, решила оставить.
В "shopping лист" : можно записать костюм для фитнеса, старый размусорила. Но пометить звёздочкой, как и с купальником, только если что-то очень понравится, но специально не искать. Так как в ближайшие годы не собираюсь никуда ходить. "Фитнеса" с детьми, и в быту больше чем нужно.

,
своей фигурой я сейчас довольна вполне (ну если только немного поправиться)
Профессиональная одежда:
- халаты медицинские Есть в наличие, достаточно, хранятся на работе, стираются там же. Есть одежда для отбора проб и для ношения под халатом (футболки, джинсы, носки. Всё 100% хлопок). Все вещи хранятся на работе. В предназначенных для этого местах. Домой ничего не приношу.
В "shopping лист" : ничего не нужно.
Шаг 11:
Домашняя обувь и обувь для флай-полётов
кеды на шнуровки вроде "флай-обуви" у меня на работе. Дома нужны только тапки. По одной паре в ходу в каждой квартире. Ещё одни в "запаснике" для переезда. В "shopping листе" одна пара тапочек.
Шаг 12:
Спортивная обувь:
Если куплю когда-нибудь лыжи, то нужны будут ботинки. А сейчас не нужны.
Кроссовки у меня только для поездок и повседневные, добраться до работы,
Есть ещё шлёпки для бассейна.
В "shopping лист" ничего заносить не буду сейчас.