ШАГ 1.
Домашние носки. ЧТО?
Для меня домашние - это разве что толстенные рождественские гольфы, носочки с тормозами и типа уги вязанные.
В общем нет у меня домашних, просто носки. С чулками и гольфами еще интереснее. Я это почти не ношу, но имеются.
Носки у меня делятся на : летние короткие, летние длинные, демисезонные короткие и длинные и теплые зимние.
Носков у нас с ЛД много ( у нас они не протираются так быстро как у ЛМ) и выбрасываем мы их редко.
Но когда я вытащила всё, что нашла почему то очень мало моих летних носочков. Всего 6 пар
Может я не всё нашла?
Точно помню что были еще с лисичками и котиком. И было их намного больше.
Ну что ж, ладно, возможно найду остальное в процессе размусоривания, а может они протерлись и выбросились. а я и не помню?
колготы.jpg
Больше всего в полочке оказалось капроновых следов и носочков .Я вообще не ношу такое. Поэтому выбросила все, что не понравилось, и тем более с зацепками и стрелками. Выбросила несколько капроновых колгот. Осталось: 2 бежевых и 2 черных капроновых колготок.
Не знаю зачем, но вдруг я буду носить на будущую работу
Много все равно осталось следов и носочков из капрона. Ладно. Пригодятся на покупках в обувных, потом буду выбрасывать как одноразки.
С носками сложнее дело - выкинула потеряшек и пару совсем уже растянутых. Лето и зиму убрала в коробочку, теперь все в одном месте.
Пока покупать ничего не будет - мне хватает. Но интересно куда пропали все тонкие носки? Если до тепла не найдутся - нужно прикупить хоть бы пар 5 на весну-лето.
На повседневку остались несколько теплых ( на случай внезапной зимы)) и 7 демисезонных, ну и еще в стирке/сушке где то 3-4 пары.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.