Рациональный гардероб (разбор полётов)

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Anikei

Re: Рациональный гардероб (разбор полётов)

Сообщение Anikei »

Бензопила писал(а): Пт мар 08, 2019 9:14 pm Anikei, что ты хочешь получить от разбора аутфитов? Попробовать можно, но ты должна понимать, что профессиональных стилистов на форуме, кроме Молли По, нет, поэтому мнения будут сугубо личными.
Да, разбор аутфитов. Ну ваши мнения тоже вполне подойдут я думаю. А может и Молли По подтянется👍
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5484 раза

Re: Рациональный гардероб (разбор полётов)

Сообщение Бензопила »

Anikei, тогда ОК :wink: .
Танки грязи не боятся
AnnaLudvigovna

Рациональный гардероб разбор полётов

Сообщение AnnaLudvigovna »

Багира, мне кажется с твоей фигурой нужно не о длине юбок и шортов задумываться, а о их цене, качестве материала и крое, дешевэ шортики хорошо смотрятся на молоденьких девочках, а женщинам постарше стоит все-таки потратить более крупнэ суммы на свой гардероб, не знаю видела ты ту передачу с Томасом Готтшальком или как там его? Поспорим что? , в которой участвовала Камерон Диаз, так вот , она примерно твоя ровесница, на даме был комбинезон шортиками короче некуда, но выглядела она при этом очень уместно если не сказать сногсшбательно-мужики уж точно все валялись под своими диванами
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53484 раза

Сообщение Кирикири »

Увидела фото и задумалась. Разве уместен плотный трикотаж со шпильками и открытой пяткой. И тонкие колготки?
SmartSelect_20211223-194858_Instagram.jpg

Мне начало резать глаза. Я не права?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3855 раз

Сообщение estrella »

Мое ИМХО исключительно- мне кажется,что тут ещё туфли слишком изящные для фигуры, каблук тонкий, тоже дисгармонию вносят
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

А мне кажется, туфли и выносят всё это из вида распоротых в полотно трико во что-то хоть как-то нарядное, к празднику.
Солнце ещё высоко
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Платье просто драное или специальнокрасивотакмодно драное? :D не разгляжу никак...
Если это в кругу друзей человек не более чем на 20, то любой наряд сойдет :wink: Какая вообще разница?
А если светский бал у губернатора, то... Ммм... "не любой" :facepalm:

А вообще сочетание несочетаемого уже не в тренде? 8)
Ульяновские Мы, Симбирские..
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Ну может это спортшик какой-то :?
Солнце ещё высоко
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Туз писал(а): Чт дек 23, 2021 11:07 pm А мне кажется, туфли и выносят всё это из вида распоротых в полотно трико во что-то хоть как-то нарядное, к празднику.
Еще белая полоска на платье.. :wink:
Если без полоски, то мое воображение отчаянно рисует черный капюшон на голове и ручное устройство для ограничения роста травы на участке. :oops:
А с полоской прям празднично... Серьёзно.
Ульяновские Мы, Симбирские..
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Слингбэки (слингбеки) – название босоножек с закрытым носом и открытой пяткой с перемычкой. Название произошло от сочетания английских слов sling (лямка, ремешок) и back (спина, задник). По сути слингбэки являются разновидностью босоножек, они могут быть на высоком каблуке или низком, с острым носом, закругленным или квадратным.
Суть - босые ноги.
Но нынче никому ничего не запрещено, дело вкуса.
Все так, как хочешь ты.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

КристинаЯ, я не поняла морали(
Если суть - босые ноги, при всём этом нужно быть еще и без колгот?
Солнце ещё высоко
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Слингбэки - это босоножки, а босоножки придуманы для жаркой погоды, для лета и да, их носят без колготок.
Все так, как хочешь ты.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

КристинаЯ, это я понимаю и сама ношу без колготок, и не понимаю торчащих швов от следков и прочего у людей в вырезах для пальцев.
У меня просто вопрос к этой фото - ты как считаешь, сюда совсем эта обувь не подходит или нужно колготки снять, я вот чего не поняла и поэтому спросила, мораль в чём?
Понимаешь, открытый задник (тыщщу лет таких не видела с острыми носами, с 2000ных) не к месту или колготки не по протоколу? Я вот о чём.
Солнце ещё высоко
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Смотри. Тут весь образ сумбурный.
1. Слингбэки сочетаются и с романтичным, и с деловым стилем, уместны и в повседневной жизни, и на выход, важно соблюдать одно-единственное правило: слингбэки носят только на босу ногу, никаких носочков или колготок!
Т.е. обувь к колготам никак.
2. Комплект "спорт-шик" или что-то около того. Эти полосы явно от спорта, а вот декор полос жемчужины и бусины для нарядности от классики. Материал не могу различить, скорее всего трикотаж. Противоречивый костюм сам по себе, но ладно. Спорт не сочетается с туфлями на тонком каблуке, если это не специальный продуманный смелый и экстра-модный образ, что тоже не про данное фото. Спорт это подошва без каблука, кроссы, кеды, ботинки с шнуровкой в конце концов.
.
Как вывод, что на фото простой пример - был костюм с полосками, т.к. попалось именно оно нужного размера и с "интересенкой", были летом куплены черные туфли, и фиг знает какого они там фасона, черные и удобные просто. Были в арсенале и колготки. Черное на черном, вроде бы нормально, ничего не торчит, силуэт по горизонтали почти не порезан, а белые же полоски вытягивают!
Как исправить или что хотел получить автор? Туфли заменить на "целые", оставить колготы, платье без полоски (отказаться от сомнительных фасонов вообще, и от спортивных украшенных костюмов в частности). Будет базовый простой комплект без конфликта "спорта" и "лета", и в пир, и в мир. Для интереса и красоты лучше добавить аксы, да ту же брошь или серьги. Или выбрать более нарядную ткань, или более нарядные туфли. Но не все вместе.
.
З.ы. слингбэки можно надеть и с джинсами, но на устойчивом каблуке (и без колгот естессна)
Все так, как хочешь ты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Туз писал(а): Пт дек 24, 2021 6:48 am открытый задник (тыщщу лет таких не видела с острыми носами, с 2000ных)
Носы острые (но не слишком длинные, как в 2000х) никуда не девались, это классика, на пик вернулись пару лет назад, слингбеки не стали исключением. Плюс еще и мюли подхватили эту тему.
При чем вошли они в тренд вместе с квадратным носом на пару, такой вот контраст.
Сейчас больше с каблуками играют. Массивные, квадратные, рюмочки и всякое другое (порой и сомнительное).
Летом жди возвращения платформ. Уже все модницы переобулись и мечтают о "копытах" Версаче.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»