Отчёты по 31 шагу в гардеробе

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Здесь мы будем отчитываться по шагам в гардеробе!!
Всем добро пожаловать :xlb: !!
Полетели :bee:

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Шаг 18
Шаг 19
Шаг 20
Шаг 21
Шаг 22
Шаг 23
Шаг 24
Шаг 25
Шаг 26
Шаг 27
Шаг 28
Шаг 29
Шаг 30
Шаг 31
:matros:
Irischkuper
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Irischkuper »

Кирикири писал(а): Вс май 18, 2025 3:04 pm зачем? Ну, может, за исключением леопардовых на золотых шпильках и супер длинными носами :lol:
Первый раз вставляю цитату))).
Нет, таких экзотических нет.
Есть ещё классические черные, с закруглёнными носами (к ним вопросов нет - такие необходимы регулярно, потому что нейтральные).

Спорные такие (часть на фото), это не шпилька, но на каблуках. Мне создают хорошее настроение, и удобные. Ношу только летом, и зимой изредка как сменку.

Попросила помочь дочку (ей 13 лет, и она мой лучший модный критик), она сказала "оставь одни, остальные выбрось, такие никто не носит".
Потом сын сказал "выброси только белые - они самые старые, остальные все красивые". Эти белые (справа, снизу) самые часто носимые у меня.

Боюсь, что не смогу в этот заход размусорить категорию "летняя обувь".
Думаю отложить, и уже в октябре все́ что не носится выбросить.
(Буду носить всё))).
Ох, уж этот 13 пункт, не спроста он 13-й, коварный!

А лучше поменяю своё отношение.
(цитата из поиска: " опытные стилисты советуют на каждый сезон иметь минимум две пары обуви" - на год 8 пар)
Это про минимум. А у меня золотая середина :D .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3911 раз

Сообщение estrella »

Мне кажется, если все можешь носить (удобен каблук, хорошее состояние) и есть, где хранить, нужно оставить и носить)))
Может быть, за лето что-то уже и сноситься.

У меня проблема, что есть обувь, которую я не ношу, уже не удобен каблук, а все зачем-то храню, на какой-то "а вдруг". Решила отвезти в специальный контейнер, чтобы ушла на переработку, но почти за год так и не доехала(((
На каблуках фонды не принимают
Irischkuper
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Irischkuper »

estrella писал(а): Вс май 18, 2025 5:46 pm уже не удобен каблук
Спасибо за ответ!
Если каблук неудобный, то, скорее всего, и не получится носить обувь. Если только где-то переобуться на мероприятие, и там посидеть в них. Иногда это выход, но не лучший.
А может быть просто нужно разносить?
Для меня важно не заставлять себя избавиться от вещей, а дозреть до этого. А то на место ушедшего придет в два раза больше, и не факт что лучше.

Про удобную обувь тоже думаю, не обязательно же всё размусоривать. Новые туфли уже давно не покупаю.
Не добавлять новые вещи, если их достаточно - это иногда даже важнее для порядка, чем выбрасывать старые.

К заданиям: 14 и 15 пункт заранее выполнены.
Перехожу к пункту 16.
Тут сразу только дети набрали десяток одиноких перчаток. И шапок, которые уже не хотят носить.
Очень своевременное задание для меня, мы только-только перестали носить шапки (в мае!)))).
Нашла 2 шарфа, которые отправлю на дачу. И, ещё не вечер, планирую вытащить все головные уборы и разобраться с ними (наверное полстраны ещё зимние и весенние шапки не убрали))).

Мне друг велел выбросить береты, говорит только бабушки их носят. А мне они нравятся, если со строгим плащом или пальто носить). Опять коварное задание попалось.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»