Кто носит юбки и платья? Часть 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Sreda
- FlyLady
Re: Кто носит юбки и платья? Часть 2
А по нику я подумала, что тебе платья вообще не положены: думала, мужчина в тему заглянул, поспешила его мнение узнать.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
ЛД в шоке, когда я надеваю юбку. Потому что дома их практически не ношу. Задумалась, почему - а потому, что в юбке по полу ползать не реально, а ползать приходится регулярно, то ЛД желает наперегонки поползать, то ползаем игрушки собираем, то ползаем, т.к. ЛД на ручки желает, а ручки мои такой вес уже не выдерживают... Какие тут юбки?
То ли дело на работу, даже на велосипеде теперь почти всегда в юбке
То ли дело на работу, даже на велосипеде теперь почти всегда в юбке

Счастье приходит к счастливым!
- Молли По
- Super FlyLady
Купила домой платье
Дети неожиданно отреагировали очень бурно-положительно. Пока даже свободнее двигаться, коленки не вытягиваются на брюках 

there is no spoon
- Докторица
Юбки и платья ношу почти всегда, и зимой тоже. Предпочитаю длинные)). Надеваю, иду по улице и чувствую себя вне времени. Особенно люблю ощущение себя эдакой "тургеневской барышней" в переполненном общественном транспорте))), зато место чаще уступают)). Раньше предпочитала брюки, а сейчас в брюках чувствую себя немножко раздетой).
- GingerL
- FlyLady
Я дома уже как год в пышных юбках до середины икры летаю. Очень удобно. Особенно при мытье полов руками. Подол подоткнула, на корточки опустилась и вперёд. Ничего не мешает и не пачкается. И еще бонус добавился: пока я благославляю дом в юбке, ЛМ смотрит на меня таким призывным взглядом
.

I can fly! I can fly! 

- Рипин
Вот и правильно даже полы нужно мыть в юбке, чтоб мужик взгляд вообще не отводил
- Ivita
- FlyBaby
Много лет носила брюки с куртками, ботинками. Только в летний сезон — юбка (у меня почему-то приживается одна светлая и одна тёмная; ношу по десять лет
, только верх меняю).
Но около года назад сестра уговорила купить пуховик, и я перешла зимой на юбку. Очень хорошо себя почувствовала (колготы поплотнее — и не холодно). Настолько, что весной купила курточку к юбке уже, а осенью такое сильное сопротивление было в отношении брюк — даже подумать не могла, что способна на такое.
Теперь подбираю куртки, чтобы нормально смотрелись и с юбкой, и с брюками (в случае необходимости). Удивительно: всю жизнь считала, что у меня некрасивые ноги, а теперь, со светлыми колготами, приятно смотреть на них. — Дополнительная радость в жизни.

Но около года назад сестра уговорила купить пуховик, и я перешла зимой на юбку. Очень хорошо себя почувствовала (колготы поплотнее — и не холодно). Настолько, что весной купила курточку к юбке уже, а осенью такое сильное сопротивление было в отношении брюк — даже подумать не могла, что способна на такое.
Теперь подбираю куртки, чтобы нормально смотрелись и с юбкой, и с брюками (в случае необходимости). Удивительно: всю жизнь считала, что у меня некрасивые ноги, а теперь, со светлыми колготами, приятно смотреть на них. — Дополнительная радость в жизни.
- Ellika
- FlyLady
Они таки есть? А где видела? Я осенью-зимой пророчила большое летнее будущее брюкам-палаццо, они мне ооочень нравятся, их надо и мне и маме 100%. Но вот что-то нигде не вижу(Бензопила писал(а):Из остромодных вещей можно посмотреть юбки-брюки, сейчас они есть во всех марках масс-маркета.
- Бензопила
- Super FlyLady*
В "Манго" видела кюлотной длины, в "НМ", в "Марксе и Спенсере" (но качество было отвратным) и "Банана репаблик". Ещё не ездила в "Юникло", у них вообще интересные модели могут быть.
Танки грязи не боятся
- Ellika
- FlyLady
Мне бы померить, надо ли оно мне вообще) А там и пошить мона.
Вот к кюлотам у меня какое-то фи-фи-фи, а их на блогерах я вижу)
Вот к кюлотам у меня какое-то фи-фи-фи, а их на блогерах я вижу)
-
Вот и я, начитавшись Валяевой, начала свой путь к женственности с юбок)Погода способствует!Уже третий день в сарафане и так мне это нравится!Почему же я раньше избегала юбок и платьев?Все время в джинсах бегала...
- Бензопила
- Super FlyLady*
Ellika, без вариантов, только примерка на себе, слишком много условностей в соотношении длин-ширины-материалах и сочетаниях с верхом.
Танки грязи не боятся
-
- Super FlyLady
Письмо в программу «Здоровье»:Рипин писал(а):Вот и правильно даже полы нужно мыть в юбке, чтоб мужик взгляд вообще не отводил.
"Дорогая редакция, подскажите, к какому врачу мне отвести моего мужа. Он меня все время любит и любит! Я не могу готовить, стирать, а уж мыть полы… Вот и сейчас, извините за неровный почерк…"
- GingerL
- FlyLady
Понимаю, что офф-топ
но...
Феанора,
Уползла под стол

Феанора,

Уползла под стол

I can fly! I can fly! 

-