Идеально одетый DH

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Kichi
Благодарил (а): 6 раз

Re: Ищем образ или "Снимите это немедленно"-FLY-версия

Сообщение Kichi »

Поленька писал(а):Kichi, спасибо! Он - предприниматель. Владелец магазина бытовой техники. Чаще находится иенно в магазине.
Поленька: Moжно носить джинсы, но темные, не мятые, без декоративных дыр... Пиджаки и брюки, а не костюм. Простые, однотонные (или классического рисунка), неяркие пуловеры, цветные рубашки (не красные, не розовые)... шерстяной жилет + белая рубашка смотрятся очень неплохо. Для лета: лен. Обувь: туфли, ботинки, мокасины (темные, без бисера.) И, конечно, вы правы: наверное, достаточно иметь один "очень официальный" outfit.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Il dolce far niente...
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Re: Ищем образ или "Снимите это немедленно"-FLY-версия

Сообщение Поленька »

Kichi, спасибо, дорогая!!! :hug: :hug: :hug:
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Re: Идеально одетый DH

Сообщение Котовладелица »

Нет, настоящая проблема - это метросексуал. У вас никогда не было мужчины, который бы по полтора часа не пускал вас к зеркалу, потому что "одевается"? :sad:
Мой нынешний ЛМ не заправляет свитер в джинсы, за это ему огромное спасибо, и больше мне ничегошеньки не надо. :lol: Но, правда, если его переодевать - он не сильно сопротивляется. Потому что ему, по большому счету, все равно. :lol: И СБ. :ttt:
Разззбежались.Полетели
Fluffy Balines
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 48 раз

Re:

Сообщение Fluffy Balines »

Ежик писал(а):[...
У нас с мужем такая фишка не пройдет. Я выгляжу слишком молодо и миниатюрно, он - слишком стареньким и пузико уже имеется :) Так что за его гардероб я перестала биться, просто слежу, чтобы одежда была всегда чистая, опрятная. На нем всё горит :( Новые джинсы через месяц выглядят старыми и потрепанными жизнью :(
Самое ужасное - его жилет с 50-ю карманами. Он носит его ВСЕГДА. Ненавидит сумки, поэтому запихивает все по карманам и его фигура некрасиво раздувается :( Но мне нечего ему предложить взамен, кроме того что только постирать жилет или купить новый... А попробуй его купи, это мне еще повезло, что нашли замену, а то предыдущий пришел в тааааакой страшный вид...
....

О, сестра!!!! :lol:

Как это неприятно, что не оденет, не стильно, а стильное- говорит неудобно, давит, трет... Так и живем...
стараюсь покупать подороже, в одном магазине для джентльменов в возрасте, там уже размеры и стиль отработаны, но за последние 10 лет надоело до зубовного скрежета. это мне надоело.Ему нет.

Согласился попробовать набрюшную сумочку -поуч, от фирмы кемел, может пойдет, хотя изящества на брюшке не добавит, наверное... :(
Любить и кормить вовремя!
chedoff

Сообщение chedoff »

Почитала темку и утешилась. Думала только мой ЛМ всё время твердит "у меня всё есть, мне ничего не нужно" и.т.д.Мужу 25,худой, высокий. Увлечён путешествиями, рыбалкой, новыми технологиями, авто гонками. Работает на телевидении. Кто видел телевизионщика представляет себе, как правило, небрежный стиль, брюки с карманами на коленях и желетки. А у мужа теперь должность..
Мои шаги как из мужа сделать конфетку:
-записала на стрижку к моему мастеру, а то стригся как попало.
-убедила его сделать милирование.долго убеждала. Комплименты со стороны окружающих взяли верх.
пошёл повторно делать.
-на новый год подобрала ему парфюмчик(те то что дома стоит, что б не пропал, а приятный, стойкий аромат) и стильный кошелёк.(а-ля спортивный, но не подростковый)
-вот на днях купил себе стильные рыжие туфли с боковыми шнурками на каучуковой подошве,а-ля мокасины.Говорят, стиль начинается с обуви. Вот думаю что бы ему ещё прикупить, что бы продолжить этот стиль?
Kichi

Сообщение Kichi »

chedoff писал(а): -вот на днях купил себе стильные рыжие туфли с боковыми шнурками на каучуковой подошве,а-ля мокасины.Говорят, стиль начинается с обуви. Вот думаю что бы ему ещё прикупить, что бы продолжить этот стиль?
Какой стиль именно? Мелирование и мокасины... это хорошо...

Конечно, сейчас лето... но и пора распродаж...
Такая обувь (на картинке) с годами становится только прекрасней :D ... Настоящее качество, ручная работа, и суровая мужская элегантность... Чем небрежнее отношение к такой обуви, тем лучше...
Il dolce far niente...
eleni

Сообщение eleni »

Мой муж спортивного телосложения, рост 182, по роду деятельности (руководитель департамента) должен одеваться представительно на встречи и официально в офис.
В запасе:
- один костюм для деловых переговоров от Butuzov в районе 15000-20000 рублей. Одевает его не часто, максимум 3 раза в месяц.
- туфли совместного производства Тулы с Италей и с еще кем-то, не могу точно сказать, но до это долго выбирал обувь не дорогую, но качественную. В районе 3000 - 4000 рублей максимум.
- сейчас мечтает о часах за 12000, для деловых переговоров, но что-то я пока сУмневаюсь, что они ему нужны :)))
- на все времена года, так как он на машине в холодную погоду пальто 3/4 шерстяноетонкое, чье не знаю :)) купил по распродаже за 7000 рублей.

И на этом красота заканчивается. Далее царит бардак :(
В основном рубашки разного вида, недавно все-таки заставила его купить парочку приталенных, футболки, джинсы, брюки для офиса.

А мне так хочется, чтобы он всегда выглядел элегантно :((

И еще в последнее время стал больше одеваться в Zolla
Kichi

Сообщение Kichi »

eleni писал(а): - сейчас мечтает о часах за 12000, для деловых переговоров, но что-то я пока сУмневаюсь, что они ему нужны :)))
12000 Рублей?
Почему же для переговоров только? Tакие часы достаточно прочны для ежедневного ношения... Скандинавский дизайн... строгие линии... титановый корпус...
Il dolce far niente...
Ульяна Ёлкина

Сообщение Ульяна Ёлкина »

Девочки, а как должен выглядеть идеально одетый мужчина при такой жаре, как сейчас стоит? ЛМ в обычное время ходит на работу в костюме, рубашке и галстуке. Сейчас носит светлые брюки, льняную рубашку с коротким рукавом и галстук. Светлого пиджака у него нет, поэтому в шкафу на работе он повесил обычный темный костюм на случай каких-нибудь официальных встреч.
Вообще-то у него в кабинете кондиционер, и в машине тоже, так что теоретически он в этом темном костюме мог бы и целый день сидеть, но на него тогда просто смотреть было бы жарко.
А как правильно?
Лень! Давай сотрудничать!
Фея домашнего очага

Сообщение Фея домашнего очага »

Ульяна, я и тут с ответом (исходя из моего международного опыта :P ). На рабочие встречи внутри компании (хотя опять-таки зависит от устава) можно появляться в том виде, что ходит Ваш супруг: светлые брюки, рубашка с коротким рукавом, галстук. На более формальные мероприятия "у себя дома" (скажем, поход к начальнику на совещание) возможно надеть прямо на рубашку с коротким рукавом светлый пиджак с мелким рисунком, подходящий к брюкам. А вот на переговоры - только костюм (который может быть и светлым, и льняным) и рубашка с длинным :twisted: рукавом. Мой ЛМ в Бразилии по 3 рубашки :cry: за день менял - потому как длинный рукав обязателен - ну должна манжета высовываться из-под рукава пиджака и все тут!
И конечно же, во всех случаях должна быть самая обычная "офисная" обувь - никаких мягких туфель с дырочками и т.п. - именно этим чаще всего грешат в жарких странах наши официальные лица.
P.S. Я всегда внутренне содрогаюсь, когда смотрю сериал про Пуаро - когда он где-нибудь на пляже или в Египте - в рубашке, жилетке и пиджаке. Или "Унесенные ветром" - дамы в платьях с открытыми плечами, а джентльмены - в "полном комлекте". Дресс-код!
Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Фея домашнего очага писал(а):Ульяна, я и тут с ответом (исходя из моего международного опыта :P ). На рабочие встречи внутри компании (хотя опять-таки зависит от устава) можно появляться в том виде, что ходит Ваш супруг: светлые брюки, рубашка с коротким рукавом, галстук.
Разве? Галстук без пиджака - это униформа менеджера по продажам :oops:
Ульяна Ёлкина

Сообщение Ульяна Ёлкина »

Gan писал(а):Разве? Галстук без пиджака - это униформа менеджера по продажам :oops:
Вот же блин! А как тогда надо?

Фея домашнего очага, про обувь - убила. ЛМ именно в таких и ходит - в дырочку. :bam:
Лень! Давай сотрудничать!
Фея домашнего очага

Сообщение Фея домашнего очага »

Ульяна, у меня опыт и круг общения связан именно международными совещаниями, переговорами, конференциями и крупными корпорациями, а там есть своя специфика, свой дресс-код (и, к слову, определенный уровень участвующих. Там без пиджаков, но в белых рубашках с галстуками можно увидеть только обслуживающий персонал). А вот как раз "униформа" менеджера по продажам обязательно должна быть прописана для каждой конкретной компании.
P.S. И незачем смущаться, и у меня и у супруга "ляпов" по началу хватало :oops: Это сейчас я такая "умная", после 10 лет "вращения" в данных сферах :pya:
Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Ульяна Ёлкина писал(а):Вот же блин! А как тогда надо?
Ульяна Ёлкина, а насколько строгий у него дресс-код?
Вообще, нужен, конечно, костюм. Пиджак можно снять - но в своём кабинете и, желательно, закрывшись на замок :D Про короткий рукав под пиджак - ну, не знаю. Допускается, конечно - но, имхо, короткий рукав - это спортивный стиль, и трудно найти рубашку без кармашков и т.п. А под пиджак-то нужна - без... Так что всё-таки рукав - длинный :( Костюм, если это не международные переговоры (кстати, ещё в некоторых "дальних" регионах с этим строго :o ), может быть довольно светлым. Только костюм, а не "пиджак и брюки". Есть ещё правила покроя - однобортный говорит о мобильности, двубортный - о стабильности, как-то так (об этом много в Сети статей). Но, по-моему, главное - это чтоб соответствовал фигуре и собственному образу ЛМа и чтобы силуэт был лёгким (поэтому придётся на костюме не экономить, дешёвый костюм начальника "придавливает"). А материалов для летних костюмов сейчас много хороших: и лён, и шёлк, и хлопок, и "холодная шерсть" (cool wool).
Ну какое же у тебя время интересное! Совершенно девчоночье занятие: наряжать ЛМа (ну чем не кукла? Говорящая :evil: )
Помнишь, кажется, у Зощенко - всё началось с воротничка :lol:
Юлька kitty

Сообщение Юлька kitty »

девочки!!! HELP!!! Моему супругу 22 года. Он ещё молод, но вкус у него, мягко сказать, шестидесятилетнего старика. Когда мы только начали встречаться, он одевался хорошо. Мне это очень нравилось. Но со временем он как-то расслабился, поправился на 8 кг, стал одевать только то, что ему удобно.( хотя он совсем не толстый, просто раньше совсем дохленький был)
А удобно ему:
-только классические джинсы чёрного или тёмносинего цвета, естественно все потёртые от постоянной носки.
-футболки свободного кроя, на несколько размеров больше "чтоб не обтягивали, я же не пи... :oops: ". и естественно, вытянутые и потерявшие изначальный вид.
С обувью особых проблем не возникает,т.к. на каждый сезон покупаем по несколько пар. Выбираем вместе.Одну я, другую он.
Что касается верхней одежды, то предстоит покупка осенней и зимней, т.е. в имеущуюся мы не влезаем. Я чувствую приближается буря... :wow:
Помимо сего прочего, у него очень натянутые отношения с тёщей. Она считает, что мы друг другу абсолютно не подходим ( ну это как всегда), периодически отпускает колкости в его адрес по поводу внешнего вида. А иногда мне нечего ей возразить.
Я всегда одета " с иголочки". И ему это нравится. Почему сам не хочет следить за собой, не понимаю :bam:
Девушки, посоветуйте плиз, как должен быть одеть молодой мужчина?
На работе он переодевается в форму.Покупки делать сам не любит, но и без него никак. Не носит потом. То же касается подарков. Один раз может одеть, чтоб не обидеть.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»