Я разобралась со своим бельем.
на-дин писал(а): ↑Вс мар 20, 2022 7:44 pm
Мне нужна консультация тех, кто хорошо разбирается в бюстах. Раньше я ездила в Беларусь, в каждую поездку заходила в магазин Милавица, там мне барышни подбирали белье, и я проблем не знала. Теоретически у меня еще есть запас, а практически - я поправилась настолько, что лифчики откровенно малы. А грудь - уши спаниэля. Зимой купила два бюстика в Маркс&Спенсер, но они явно неидеальны.
В ВБ разных моделей полно, в том числе и моя любимая Милавица, но подозреваю, что надо знать не только размер, но и разбираться, что именно заказывать - какую форму чашки и прочие нюансы, в которых я не разбираюсь. Я даже не понимаю, где галочку ставить в разделе Виды белья, для меня всегда был лифчик с кружевами и лифчик без кружева

Так что прошу помощи зала.
Я разобралась со своим бельем. В ВБ полно Милавицы всяких размеров и фасонов, так что я заказала себе всяких для примерки. Опытным путем выяснила, что мой размер 90D. На своих старых моделях от Милавицы посмотрела - там было 85С. Видимо, у Макса&Спесера другая линейка размеров, раз на меня сел их 90В.
Но опять же: взяла модель пуш-ап 90D той же Милавицы - великоват. То есть
Еще нюанс: есть некоторые модели, косточки которых чуть ли не упираются мне в подмышки. Полагаю, что это потому, что мой рост 159 см, соответственно и грудная клетка пропорционально меньше, чем у женщин стандартного роста. От этого мне в таком белье неудобно. А есть модели, где косточка комфортной для меня длины. И даже на одной модели, но разных цветов различается: я нашла для себя удачную, так у черного косточка длиннее, чем у бежевого и молочного.
Попробовала я взять модели вообще без косточек, и в них сразу грудь легла на живот. Поэтому и мой Макс&Спесер меня не красит - там модель без косточек.