Белье...|2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Николь_
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1568 раз

Белье...|2

Сообщение Николь_ »

на-дин писал(а): Вс мар 20, 2022 7:44 pm в магазин Милавица, там мне барышни подбирали белье, и я проблем не знала.
на-дин, а какие модели тебе нравились? Есть же сайты с каталогами Милавицы, там можно найти твои модели и по этому образцу подбирать новые. Это первое.

Второе. Судя по фотографии, у тебя неправильно подобран размер: слишком мелкая чашка и слишком большой объем под грудью. Ты писала про 90С - попробуй померить 85D или даже DD.
Airenne*

Белье...|2

Сообщение Airenne* »

на-дин, посмотри модель, которая называется балконет (не знаю, есть ли она в Милавице под таким названием, но по сути, думаю, есть). Она хорошо приподнимает и хорошо держит.
И надо еще учитывать, что цифры в размерах и чашки и объема могут гулять в зависимости от лекала (как косточка скругляется, насколько высока перемычка между чашками и др.). Если есть возможность, то примерять несколько вариантов одной и той же модели.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13067 раз

Белье...|2

Сообщение Вераничка »

Лиа писал(а): Ср мар 23, 2022 9:18 am Вераничка, это же спортивные?
В самую жару в них только не очень комфортно: в чашках же поролоновые вкладыши.
Но с ними тоже не так всё просто.
У на-дин 90В: обхват под грудью довольно большой, а размер чашки средний.
У меня такая же история.
Получается, что если при выборе спортивного бра на размер чашки ориентироваться, спину неприятно жать будет. (Они растягиваются, но не бесконечно. Мне так пришлось от одного из своих отказаться: по груди идеально, а по обхвату так жмет, что через полчаса носки уже сорвать хочется. Думала, что растянется со временем, но нет.)
А если по ширине спины подбирать, чашки слишком велики будут. Такой себе пуш-ап получается, грудь на размер-полтора сразу больше и мощнее. :lol:
Производитель в каталоге эти модели обозначает для ежедневной носки. БЕЗ поролона. Размерный ряд по объёму от 80 до 135, с шагом 5см. В каждом 9 чашек от С до К.
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Вераничка »

На размер 90В я бы примерила 85С 85Д или 80Д
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Вераничка »

Если кто не заметил, там застежка спереди
Screenshot_20220329_205141_com.android.gallery3d.jpg
Производитель Glamorise
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 91 раз

Белье...|2

Сообщение Sveta-konfetaa »

Спасибо девочкам, которые посоветовали удлинители для белья, у меня было два комплекта, которые мне нравятся, но очень узкие, теперь буду носить их, а не ждать когда может быть похудею и они будут сидеть комфортно. :girl_teddy:
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Белье...|2

Сообщение Aloz »

Похудела, пришлось снова белье покупать. Перешла с триумфа на донну каран и шанталь, подороже конечно, но как то комфортнее и модели поинтереснее
На лето купила кучу яркого белья, первый раз в жизни. Какая то странная старость у меня)))
Aloz
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Aloz »

Вераничка писал(а): Вт мар 29, 2022 8:53 pm Если кто не заметил, там застежка спереди Screenshot_20220329_205141_com.android.gallery3d.jpg
Производитель Glamorise
Почти такое покупаю для спорта, только сверху ещё утяжка на липучке, чтобы грудь не скакала при прыжках. Покупаю медицинское, Марена, последний раз 6500,00 лиф обошёлся, но качеством недовольна, быстро липучка разнашивается и все вытянулось, на полгода хватило ( сейчас посмотрела этот лиф 12900,00 и как с этим жить!?!)
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

Aloz писал(а): Чт май 05, 2022 11:25 pm и как с этим жить!?!

VS тоже позакрывала магазины в РФ, плюс проблематично пока с покупками за рубежом из-за невозможности оплаты. Для меня это маленькая трагедия. Да, есть запас. Но хотелось бы вот уже лифы обновить и баста. Не хочу искать у других, хочу вот то, к чему привыкла, чтоб так же сидело.
Бывает, что есть вещи, которые сидят именно с определенным типом лифа. Где-то нужно попышнее, где-то наоборот поскромнее.
Главное мое полезное приобретение VS это лиф, который идеально! сидит без бретелей. Не топорщится в зоне чашечек, не сползает вниз, не жмет... За столько лет ничего подобного не видела и не подобрала, и вряд ли удастся теперь. И еще этот лиф бежевый, его не видно под белой летней одеждой. Он просто незаменим. :(
Все так, как хочешь ты.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Aloz »

Меня обносит на яркое, купила белья таких кислотных оттенков, что открывая комод радуюсь как ребёнок от эстетического наслаждения цветом. Все эти тончайшие кружева в ярких цветах и при этом очень приятные на ощупь, невесомые, заряжают меня какой то неведомой энергией. Обошла все бутики города чтобы купить себе это счастье , так как новые коллекции в этом году не у всех марок блещут оптимизмом.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17877 раз

Белье...|2

Сообщение на-дин »

Я разобралась со своим бельем.
на-дин писал(а): Вс мар 20, 2022 7:44 pm Мне нужна консультация тех, кто хорошо разбирается в бюстах. Раньше я ездила в Беларусь, в каждую поездку заходила в магазин Милавица, там мне барышни подбирали белье, и я проблем не знала. Теоретически у меня еще есть запас, а практически - я поправилась настолько, что лифчики откровенно малы. А грудь - уши спаниэля. Зимой купила два бюстика в Маркс&Спенсер, но они явно неидеальны.
В ВБ разных моделей полно, в том числе и моя любимая Милавица, но подозреваю, что надо знать не только размер, но и разбираться, что именно заказывать - какую форму чашки и прочие нюансы, в которых я не разбираюсь. Я даже не понимаю, где галочку ставить в разделе Виды белья, для меня всегда был лифчик с кружевами и лифчик без кружева :wink: Так что прошу помощи зала.
Я разобралась со своим бельем. В ВБ полно Милавицы всяких размеров и фасонов, так что я заказала себе всяких для примерки. Опытным путем выяснила, что мой размер 90D. На своих старых моделях от Милавицы посмотрела - там было 85С. Видимо, у Макса&Спесера другая линейка размеров, раз на меня сел их 90В.
Но опять же: взяла модель пуш-ап 90D той же Милавицы - великоват. То есть
Еще нюанс: есть некоторые модели, косточки которых чуть ли не упираются мне в подмышки. Полагаю, что это потому, что мой рост 159 см, соответственно и грудная клетка пропорционально меньше, чем у женщин стандартного роста. От этого мне в таком белье неудобно. А есть модели, где косточка комфортной для меня длины. И даже на одной модели, но разных цветов различается: я нашла для себя удачную, так у черного косточка длиннее, чем у бежевого и молочного.
Попробовала я взять модели вообще без косточек, и в них сразу грудь легла на живот. Поэтому и мой Макс&Спесер меня не красит - там модель без косточек.
Санкт-Петербург
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9107 раз

Белье...|2

Сообщение АлёNа »

на-дин писал(а): Пт май 13, 2022 12:40 pm Попробовала я взять модели вообще без косточек, и в них сразу грудь легла на живот. Поэтому и мой Макс&Спесер меня не красит - там модель без косточек.
Хотела себе себе простой х/б и/или шёлковый бюстик, перемерила их кучу — хрен! Или висят тряпочкой, никакой поддержки в т.ч. и с косточкой, грудь без бюстгальтера стоит лучше, чем в нём )) Или сплащивают грудь, или вообще утиный клюв из неё делают )) А незадолго до поездки наткнулась на офигенно сидящий хб-шный бюстик, который к тому же и без косточек :o И поддерживает, и грудь в нём красивая 🥰 Их висело несколько, из них 2 моего размера — сграбастала оба, с трудом подавив желание забрать ещё на размер меньше на случай сброса веса :D Ноунейм какой-то стоимостью 300 рэ.
Аморальная поддержка
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15382 раза

Белье...|2

Сообщение На шпильках »

АлёNа,
Где такое продаётся?
Отпуск закончился :(
АлёNа
Благодарил (а): 9107 раз

Белье...|2

Сообщение АлёNа »

На шпильках,
Я обнаружила в одном из тех больших магазинов, которые узбеки везде пооткрывали. Но ассортимент у них разный: я вот в одном увидела, а в другом аналогичном такого не было.
Аморальная поддержка
ледимуха
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 397 раз

Белье...|2

Сообщение ледимуха »

вроде MARKS & SPENCER уходит
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»