ответила, что не вижу разницы.
раньше, года 3-4 назад я просто "молилась" на "фирмУ", потому что все детство было одето в рыночную одЁжу.
а сейчас стала очень спокойно к этому относиться.
бытовую технику покупаем в одном проверенном магазине, преимущественно известных, дорогих фирм. к примеру, когда нужен был новый фен для волос - мы купили браун, потому что скарлетт - это, извините, казнь для волос.
бюстгалтеры покупаю дорогие, в хороших магазинах, потому что размер обязывает)
по своему опыту знаю, что такой джинсы levi's, но, честно говоря, денег жалко, поэтому нахожусь в поиске недорогого магазина идеальных джинсов.
по поводу обуви - у меня очень проблемные ноги - подобрать красивую и одновременно удобную и качественную обувь - практически нереально, поэтому тоже особо не трачусь - благо, ношу "успортивненные"

варианты, поэтому и тратить не на что)
и я совершенно не брезгую китайским рынком - 2 года назад купила там платье за 450 рублей - чудесное, красивое, до сих пор ношу - не развалилось.
пуховик у меня уже вторую зиму из бенетона детский (!я ростом 168 и не совсем худышка, что за дети?))))
покупаю и фирменные вещи, если это что-то действительно качественное и стараюсь все равно на распродажах по максимуму покупать, ну не стоит оно этих денег, и совершенно "безымянные" - как тут уже сто раз сказали, главное - чтоб костюмчик сидел)
но все равно, считаю, что переплачивать на порядки больше за "лейбл" - глупости и бессмысленность. ну зачем мне сумка, которая стоит, как моя почка?)
,