Сколько должна стоить одежда?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

- AlexSashka
- FlyTeen

да, у меня муж часто бывает в китае, в одну из поездок ему оч. понравились спортивные костюмы (адидас по-моему), там они стоили около 100 баксов. у нас их прода.т по-моему не меньше 300. я мечтаю как-нибудь с ним поехать и набрать там всего-всего, на год вперед.El_Tango писал(а): оооо, китайская одежда - это отдельная тема! должно быть у вас много прикольных вещей настоящих китайских можно купить и за смешные деньги! ведь почти все фирмы брендовые имеют аутлеты в Китае, поэтому брендовые вещи в Китае стоят недорого совсем!
Dancing Queen!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- El_Tango
у меня свекровь купила удачные сапоги в магазине таможенного конфиската за 300 руб.на-дин писал(а):Девочки, а у нас в районе есть магазинчики, которые в народе называются "растаможка". Там продают вещи, конфискованные на таможне. Цены очень низкие. А уж когда распродажи, то вообще смешные. Это только у нас такое есть или теперь повсеместно?
где-то около метро или Ясенево или Битцевский парк, точно не помню
-
Бука
У моей сестры (той, про которую в первом посте) возле дома есть стоковый магазинчик. Конечно, барахла там много, нормальные вещи есть, но дороговато... Но! Если порыться (а я это люблю
) можно найти очень клевые вещички за хорошие деньги. Так было и в последний раз: куплено утепленное пальто Tom Tailor для мамы за 4 доллара
Это мой рекорд для верхней одежды! Пальто идеально село на маму (покупала ж без нее, просто размер знаю), все в шоке
Но еще раз убеждаюсь, что нужно любить такой шоппинг и иметь для него время, чтоб совершать удачные покупки. И еще необходимо хорошо разбираться в марках, в производителях, в тканях, в модных тенеденциях, потому что откровенно немодной одежды в стоке очень много, и нужно мужество, чтоб не схватить качественные дешевые но немодные брюки, которые потом буду стесняться одеть
Но еще раз убеждаюсь, что нужно любить такой шоппинг и иметь для него время, чтоб совершать удачные покупки. И еще необходимо хорошо разбираться в марках, в производителях, в тканях, в модных тенеденциях, потому что откровенно немодной одежды в стоке очень много, и нужно мужество, чтоб не схватить качественные дешевые но немодные брюки, которые потом буду стесняться одеть
- Marianna
- FlyTeen

Полностью согласна с Букой! Можно купить недорого очень качественную одежду. Недавно была в ДепешМод и купила там на распродаже классическрое бежевое пальто из 100% шерсти за 800(!!!) рублей
. Уже одевала - очень теплое, класс. А свое пальто зимнее серое я покупала 2 года назад в Панинтере за 5000руб - так оно мне меньше нравится, чем бежевое, и только 50% шерсть - тяжелее, толще, а тепла столько же. И еще одно купила в Депеше вишневое - я пальто люблю, и оно тоже 800р.
Я вообще на распродажах всегда покупаю одежду, при том, что могу себе позволить и Долче Виту.
И одеваться люблю очень стильно и разнообразно. Но я просто лучше эти деньги инвестирую (и я так и делаю) и получу финансовую стабильность и независимость в будущем и... это уже офф...
Но до рекорда Буки с пальто мне еще далеко...
Но я еще в стоках рыться не люблю, нервирует это меня и дисконты не посещаю
надо исправляться, эхх, 4 доллара!
Я вообще на распродажах всегда покупаю одежду, при том, что могу себе позволить и Долче Виту.
Но до рекорда Буки с пальто мне еще далеко...
Но я еще в стоках рыться не люблю, нервирует это меня и дисконты не посещаю
- Marianna
- FlyTeen

А за Панинтеревское тогда пришлось переплатить (то есть купить без скидки), так как покупала в начале сезона - носить уже нечего было, подумала бы заранее - минимум половину бы сэкономила
Подруге хвастаюсь, она мне тоже - вот и я куртку прикупила за 15 тыс руб (доход у нас примерно одинаков). Классная куртка, очень красивая, но никто не скажет, что на вид она однозначно дороже пальто моего. И ее эта куртка украшает и меня мое пальто.
Бука, проконсультируй пожалуйста, такие хорошие и дешевые вещи в больших известных стоках (ну, там стокЦентр, стокманн) или в маленьких и не известных? Ты в Москве? Явки, адреса.
Подруге хвастаюсь, она мне тоже - вот и я куртку прикупила за 15 тыс руб (доход у нас примерно одинаков). Классная куртка, очень красивая, но никто не скажет, что на вид она однозначно дороже пальто моего. И ее эта куртка украшает и меня мое пальто.
Бука, проконсультируй пожалуйста, такие хорошие и дешевые вещи в больших известных стоках (ну, там стокЦентр, стокманн) или в маленьких и не известных? Ты в Москве? Явки, адреса.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

У меня личный рекорд в сток-центре - дочка выбрала себе футболку с длинным рукавом, чистый хлопок хорошего качества, на ценнике было 390 рублей, не так уж дешево, но раз ей понравилось, я решила взять. Пробиваем на кассе - 9 рублей!
Оказывается, на нее уже дважды понижали цену, а на ценнике этого не зачеркивали...
Но чаще всего я из сток-центра ухожу с брезгливостью и пустыми руками - "ну кому они надеятся продать это ужасное барахло?"
Но чаще всего я из сток-центра ухожу с брезгливостью и пустыми руками - "ну кому они надеятся продать это ужасное барахло?"
Сохраняй мир в душе своей
-
Бука
Marianna, я в Харькове, насчет Москвы посоветую походить по сайтам про распродажи и скидки, там и обзоры стоков и дисконтов встречаются. Вот я уже писала про них.Бука, проконсультируй пожалуйста, такие хорошие и дешевые вещи в больших известных стоках (ну, там стокЦентр, стокманн) или в маленьких и не известных? Ты в Москве? Явки, адреса. Wink
Кстати, кто бывал в стоках питерских и московских, научились там устраивать сезонные распродажи, аль нет?Бука писал(а): набираем в яндексе "распродажи москвы" например, и оп-ля, радуемся
Поиск рулит
У нас наконец-то научились, что не может не радовать :twisted:
-
Бука
Ириша танцующая, а у меня такое ощущение часто бывает от обычных магазинов (стоки еще приучили к хорошему качеству), когда в Манго каком-нибудь смотришь на синтетическую кофточку, которая с 70% скидкой продолжает стоить 30 у.е., при этом к распродажам она дожила зашорканной, мятой и в катышках - думаешь, "вот неадекватыНо чаще всего я из сток-центра ухожу с брезгливостью и пустыми руками - "ну кому они надеятся продать это ужасное барахло?" Confused
- Геркулескина
- FlyTeen

-
Рационалка
Слушай,Геркулесинка, и как я твою темку раньше не заметила? Ты просто молодчина!!!!! Я тоже придерживаюсь мнения, что большинство ,,брендов,, - это понты , а поискать прикольные вещи за копейки и при этом достойно выглядеть-- это надо талант и вкус иметь. Ну, а если его нет - то, извините - нечего прикрываться лейблами и брендами, или хотя бы не фыркать , когда цену ,,обалденного наряда,, узнают . Я сама по образованию товаровед,торгую одеждой, обувью и т.д. И на 100% утверждаю: цена товара зависит не от качества, а от остромодности модели, т.е. от ее востребованности покупателями,у которых ,в большинстве своем, отсутствует виденье и чутье модел. Я даже ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДУЮ продаваемую мной модель имею у себя в гардеробе (чтобы наглядно агитировать
),а как только партия товара продается сразу отдаю маме, ну , если вещь была взята для ,,продвижения товара на рынке,,. А, вообще, я к вещам прям приростаю и потом даже выбросить не могу,все лежит она, как Лягушки-царевны кожа.Все думаю такие пойетки нашью,а тут бисером и т.д. Я, кстати, больше люблю перешивать , чем шить-- как-то мне это интересней,хотя деньг меня любят ( взаимная у нас любовь навеки), но в переделки поиграть обожаю и не только с одеждой ,кстати . А нет ли темки такой типа--вторая жизнь--не подскажет кто,а то я новенькая, причем и во всем ,что касается компа и иннета.