Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Мечта
- FlyBaby

Настурция, спаибо за совет
Я тоже к такому выводу пришла и купила вчера блузку (оочень по фигуре посаженную
) и еще подобрала пару кофт. 
Вообще, как я прочитала, для многих часто встает вопрос с чем комбинировать юбки... Конечно, платье и даже сарафан проще в этом плане. Сарафан и место для фантазии оставляет, и не требует точного подбора пары по длине или объему.
Насчет детской площадки, то я полностью согласна с veyna, уместнее джинсы, и ребенку веселее, и мне теплее, а значит можно дольше гулять. А главное я уверена, что могу быстро передвигаться, в случае чего, ттт, успею среагировать и поймать/удержать ребенка.
Можно немного оф-топ - нет ли темки о составлении гардероба, базовом гардеробе? Я сейчас полностью обновляю свой, перед выходом на работу. Интерено было бы узнать как другие это делают.
Вообще, как я прочитала, для многих часто встает вопрос с чем комбинировать юбки... Конечно, платье и даже сарафан проще в этом плане. Сарафан и место для фантазии оставляет, и не требует точного подбора пары по длине или объему.
Насчет детской площадки, то я полностью согласна с veyna, уместнее джинсы, и ребенку веселее, и мне теплее, а значит можно дольше гулять. А главное я уверена, что могу быстро передвигаться, в случае чего, ттт, успею среагировать и поймать/удержать ребенка.
Можно немного оф-топ - нет ли темки о составлении гардероба, базовом гардеробе? Я сейчас полностью обновляю свой, перед выходом на работу. Интерено было бы узнать как другие это делают.
Все сходится, все сладится
Вот и у меня с ногами беда. Не то, чтобы их нет (попа в пятку не перетекает), но в зеркало ниже пояса стараюсь реже смотреть.ибо ножки. совсем не юбочные.
А платья - обожаю! Одна беда - на улицу в них выйти не могу. Однако, вариант нашла: я под платье брючки надеваю (в тон и по текстуре). А к юбке - высоченные сапоги, чтоб стык в стык. И хожу радуюсь...
Гни свою линию!
- svetuslik
- Березка
- FlyLady

Я с первым ребенком с удовльствием носила юбки, платья, каблуки...
А после рождения вторго сына как то перешла на спортивный стиль и довольна!!! Но это пока, конечно.
Юбки не носила этим летом вообще, только пару платьев красивых - и то по поводу.
При выходе на работу буду возвращаться к классическим юбочным деловым костюмам, хотя в них так неудобно носиться по лестницам...
А после рождения вторго сына как то перешла на спортивный стиль и довольна!!! Но это пока, конечно.
Юбки не носила этим летом вообще, только пару платьев красивых - и то по поводу.
При выходе на работу буду возвращаться к классическим юбочным деловым костюмам, хотя в них так неудобно носиться по лестницам...
Вместе весело шагать по просторам...
Настурция, я вчера ходила в Оджи. В юбке. Я шла по улице и на меня столько мужчин посмотрело!!!!! Наверное, действительно они сначала полную картинку считывают мозгом, а потом уже на детали внимание обращают, или не обращают
Воооот, но это отступление. В Оджи много платьев, конечно. Но, во-первых, те, которые мне понравились были черные или черные со вставками, а мне черный не...я лето по цветотипу
Было два, которые мне по цвету понравились, но одно по длине совершенно не подошло, потому что будет из-за всего выпихиваться, а второе вроде ничего, но я посмотрела на цену и решила, что хватит мне шоппинговать, а то скоро в тему "Ноу шоппинг" пойду записываться
В принципе, не так уж и дорого, но я в последнее время столько совершаю покупок, что......
Буду ждать, когда понравится препонравится, что я не могу оторваться-вот тогда куплю.
Kosulya, тебе тоже
Знаешь, я тут подумала, наверное, платье мое не изумрудное, а малахитовое, но это дела, конечно, не меняет. А дело-то в разряженном фотоаппарате, который никто не заряжает

Kosulya, тебе тоже
Я дома, когда тепло, хожу в туниках и сарафанах. Когда холодно в брюках. У меня было трикотажное домашнее платье Триумфвовское, но оно после первой же стирки некрасиво вытянулось, хотя я руками стирала и сушила, как положено. Я его даже после этого носила, но потом решила, что некрасиво так и размусорила. А...вспомнила, даже отдавала его в ремонт, чтобы выровняли подол, но оно все равно какое-то не такое стало.
-
мурмурчик
Вчера болтала с подругой и мы задели тему - платья-юбки, так она мне очередный раз подтвердила, что женщину юбки-платья делают женщиной. Ее сестра сказала ей, что ее парень сказал: "сними ты эти брюки, противно смотреть",она быстенько поменяла гардероб, ведь что не сделаешь ради любви
. А я позавчера купила два домашних хлопковых платьиц. Когда примеряла перед мужем - увидела блаженную улыбку: был весьма доволен моими покупками
-
svetik
Случайно натолкнулась на такую больную темку!давно задумываюсь об этом! И правда, оглянувшись несколько раз в городе поняла,что юбки и платья- это бабушкина прерогатива!
Смотрите сколько молодых девушек и уже достаточно немолодых женщин ходит в джинсах и брюках?!! А эта ужасная низкая посадка? Ведь единицы могут позволить носить такую одежду!!!У большинства же эта самая посадка только подчеркивает недостатки фигуры...Да и брюки? Ведь нужно очень аккуратно и тщательно подобрать фасон,чтобы они не превращали нас в бесполых существ,а действительно подчеркивали красоту женской фигуры!
Не скрою,что джинсы люблю и брюки тоже...Но очень долго ищу и фасон и размер.На выбор джинс или брюк у меня времени уходит в три раза больше ,чем на юбку.
На данный момент предпочтение отдаю юбкам,блузкам..очень люблю женственные фасоны( прошу не путать с бабскими)
Платья просто обожаю,но к сожалению,очень трудно купить именно платье для моей фигуры...Но в последнее время стала замечать ,что гимнастика открывает передо мной новые возможности...уже примеряла парочку платьев... и что же? Я была неотразима!!!!
Добавлю еще ,что очень люблю каблучок и обязательно чулочки! Чувствую себя в таком наряде неотразимой! Настоящей леди!
На данный момент в гардеробе: одни брюки и одни джинсы( только для выезда на природу,выноса мусора)Все остальное...костюмы,юки и блузки!
Не скрою,что джинсы люблю и брюки тоже...Но очень долго ищу и фасон и размер.На выбор джинс или брюк у меня времени уходит в три раза больше ,чем на юбку.
На данный момент предпочтение отдаю юбкам,блузкам..очень люблю женственные фасоны( прошу не путать с бабскими)
Добавлю еще ,что очень люблю каблучок и обязательно чулочки! Чувствую себя в таком наряде неотразимой! Настоящей леди!
На данный момент в гардеробе: одни брюки и одни джинсы( только для выезда на природу,выноса мусора)Все остальное...костюмы,юки и блузки!
- Мечта
- FlyBaby

svetik, потрясающе
Действительно, от мужчин слышала мнение, что брюки и женщины несовместимы. Конечно, я не считаю так, но выбирать брюки нужно аккуратно, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры. А юбки с этой задачей справляются легко. Но и юбку подбирать, лично мне, не просто. Видимо опыта маловато в этом вопросе
Буду брать пример с тебя 
Действительно, от мужчин слышала мнение, что брюки и женщины несовместимы. Конечно, я не считаю так, но выбирать брюки нужно аккуратно, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры. А юбки с этой задачей справляются легко. Но и юбку подбирать, лично мне, не просто. Видимо опыта маловато в этом вопросе
Все сходится, все сладится