Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Тонька

Сообщение Тонька »

Я, наверное, последний из могикан: штаны не ношу вообще, ношу только юбки и платья). Причем практически все средней длины или длинные - ниже колена, только одна мини есть.
Очень счастлива, когда Дома!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Я ношу юбки - и летом, и зимой и вообще всегда когда есть удобный случай - это же так красиво. У меня разные: и деловые до колен на работу, и всякие летние длинные, и мини тоже (щас уже стала реже носить мини). А в последнее время и платья появились.
One life. Live it well.
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Настурция, спаибо за совет :) Я тоже к такому выводу пришла и купила вчера блузку (оочень по фигуре посаженную :wink: ) и еще подобрала пару кофт. :bis:
Вообще, как я прочитала, для многих часто встает вопрос с чем комбинировать юбки... Конечно, платье и даже сарафан проще в этом плане. Сарафан и место для фантазии оставляет, и не требует точного подбора пары по длине или объему.
Насчет детской площадки, то я полностью согласна с veyna, уместнее джинсы, и ребенку веселее, и мне теплее, а значит можно дольше гулять. А главное я уверена, что могу быстро передвигаться, в случае чего, ттт, успею среагировать и поймать/удержать ребенка. :velo:

Можно немного оф-топ - нет ли темки о составлении гардероба, базовом гардеробе? Я сейчас полностью обновляю свой, перед выходом на работу. Интерено было бы узнать как другие это делают. :oops:
Все сходится, все сладится
nayash

Сообщение nayash »

ибо ножки. совсем не юбочные.
Вот и у меня с ногами беда. Не то, чтобы их нет (попа в пятку не перетекает), но в зеркало ниже пояса стараюсь реже смотреть.
А платья - обожаю! Одна беда - на улицу в них выйти не могу. Однако, вариант нашла: я под платье брючки надеваю (в тон и по текстуре). А к юбке - высоченные сапоги, чтоб стык в стык. И хожу радуюсь... :lol:
Гни свою линию!
svetuslik

Сообщение svetuslik »

А я юбки ношу только на югах, у нас можно попу отморозить(((((((((((
Чем думали, то и получилось.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Я с первым ребенком с удовльствием носила юбки, платья, каблуки... :impossible:

А после рождения вторго сына как то перешла на спортивный стиль и довольна!!! Но это пока, конечно.
Юбки не носила этим летом вообще, только пару платьев красивых - и то по поводу.

При выходе на работу буду возвращаться к классическим юбочным деловым костюмам, хотя в них так неудобно носиться по лестницам... :D
Вместе весело шагать по просторам...
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Настурция, я вчера ходила в Оджи. В юбке. Я шла по улице и на меня столько мужчин посмотрело!!!!! Наверное, действительно они сначала полную картинку считывают мозгом, а потом уже на детали внимание обращают, или не обращают :lol: :lol: :lol: Воооот, но это отступление. В Оджи много платьев, конечно. Но, во-первых, те, которые мне понравились были черные или черные со вставками, а мне черный не...я лето по цветотипу :lol: Было два, которые мне по цвету понравились, но одно по длине совершенно не подошло, потому что будет из-за всего выпихиваться, а второе вроде ничего, но я посмотрела на цену и решила, что хватит мне шоппинговать, а то скоро в тему "Ноу шоппинг" пойду записываться :lol: В принципе, не так уж и дорого, но я в последнее время столько совершаю покупок, что...... :aaa: Буду ждать, когда понравится препонравится, что я не могу оторваться-вот тогда куплю.
Kosulya, тебе тоже :hug: Знаешь, я тут подумала, наверное, платье мое не изумрудное, а малахитовое, но это дела, конечно, не меняет. А дело-то в разряженном фотоаппарате, который никто не заряжает :lol: :lol: :lol:
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

nayash писал(а): (попа в пятку не перетекает)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Никогда еще такого выражения не встречала. Прикольно!
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Второй день Ре остаётся в саду спать, второй день я дома хожу в юбке (до прихода Ре). Красота! :D
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Я дома, когда тепло, хожу в туниках и сарафанах. Когда холодно в брюках. У меня было трикотажное домашнее платье Триумфвовское, но оно после первой же стирки некрасиво вытянулось, хотя я руками стирала и сушила, как положено. Я его даже после этого носила, но потом решила, что некрасиво так и размусорила. А...вспомнила, даже отдавала его в ремонт, чтобы выровняли подол, но оно все равно какое-то не такое стало.
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Tabita, я тебя по твоим постам, еще когда подпольно здесь бродила, без регистрации, всегда представляла девушкой в нежных романтичных платьицах и юбочках. :D
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Грейс, надо же! Спасибо! :lol:
мурмурчик

Сообщение мурмурчик »

Вчера болтала с подругой и мы задели тему - платья-юбки, так она мне очередный раз подтвердила, что женщину юбки-платья делают женщиной. Ее сестра сказала ей, что ее парень сказал: "сними ты эти брюки, противно смотреть",она быстенько поменяла гардероб, ведь что не сделаешь ради любви :D . А я позавчера купила два домашних хлопковых платьиц. Когда примеряла перед мужем - увидела блаженную улыбку: был весьма доволен моими покупками
svetik

Сообщение svetik »

Случайно натолкнулась на такую больную темку!давно задумываюсь об этом! И правда, оглянувшись несколько раз в городе поняла,что юбки и платья- это бабушкина прерогатива! :( Смотрите сколько молодых девушек и уже достаточно немолодых женщин ходит в джинсах и брюках?!! А эта ужасная низкая посадка? Ведь единицы могут позволить носить такую одежду!!!У большинства же эта самая посадка только подчеркивает недостатки фигуры...Да и брюки? Ведь нужно очень аккуратно и тщательно подобрать фасон,чтобы они не превращали нас в бесполых существ,а действительно подчеркивали красоту женской фигуры!
Не скрою,что джинсы люблю и брюки тоже...Но очень долго ищу и фасон и размер.На выбор джинс или брюк у меня времени уходит в три раза больше ,чем на юбку.
На данный момент предпочтение отдаю юбкам,блузкам..очень люблю женственные фасоны( прошу не путать с бабскими) :o Платья просто обожаю,но к сожалению,очень трудно купить именно платье для моей фигуры...Но в последнее время стала замечать ,что гимнастика открывает передо мной новые возможности...уже примеряла парочку платьев... и что же? Я была неотразима!!!!
Добавлю еще ,что очень люблю каблучок и обязательно чулочки! Чувствую себя в таком наряде неотразимой! Настоящей леди! :D
На данный момент в гардеробе: одни брюки и одни джинсы( только для выезда на природу,выноса мусора)Все остальное...костюмы,юки и блузки!
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

svetik, потрясающе :Bravo:
Действительно, от мужчин слышала мнение, что брюки и женщины несовместимы. Конечно, я не считаю так, но выбирать брюки нужно аккуратно, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры. А юбки с этой задачей справляются легко. Но и юбку подбирать, лично мне, не просто. Видимо опыта маловато в этом вопросе :roll: Буду брать пример с тебя :Rose:
Все сходится, все сладится
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»