Но эти красные сердечки из страз
Подбираем бижутерию и аксессуары
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Подбираем бижутерию и аксессуары
DiGa, спасиюо за примеры
Почти все понравилось 
Даже не представляю с чем бы я могла их одеть и в каком случае 
Последний раз редактировалось Bepa Вт ноя 03, 2009 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если мне хочется - сбудется!
- DarkAbys
- FlyTeen

А можно вопрос по поводу брошек?
Я брошкой подкалываю платок или пончо.
Можно в принципе на шапку приколоть, правда, пока не делала этого.
Однако брошки вроде бы предназначены для ношения на груди. Так вот в какое место их туда прикалывать? На плечо? У меня грудь довольно большая, куда не приткни - получится либо криво, либо на соске, либо между... в общем, все как-то погано смотрится.
Можно пример?

Однако брошки вроде бы предназначены для ношения на груди. Так вот в какое место их туда прикалывать? На плечо? У меня грудь довольно большая, куда не приткни - получится либо криво, либо на соске, либо между... в общем, все как-то погано смотрится.
Можно пример?
-
Елена Премудрая
- FlyLady

На сколько мне известно, самой лучшей носительницей брошек за последние 100 лет признана Маргарет Тэтчер. Может стоит посмотреть в инете её фотки.
- lovely
- FlyBaby

а у меня такой вопрос - есть ли какие-либо правила ношения сережек?
наконец-то мои ушки зажили и вот я озадачилась выбором. есть только гвоздики и маленькие золотые и только 1 пара обычных из стекла.
золото я не очень люблю.
и лицо у меня овальное, вытянутое. вот какие можно носить/ не носить?
наконец-то мои ушки зажили и вот я озадачилась выбором. есть только гвоздики и маленькие золотые и только 1 пара обычных из стекла.
золото я не очень люблю.
и лицо у меня овальное, вытянутое. вот какие можно носить/ не носить?
- Евгения st
- FlyTeen

Вот и мне бы про брошки, куда прикалывать, есть какие-то правила? И еще, существует ли мода на платки, ну в смысле -" цвет в этом сезоне носим только фиолетовый",или это все равно?
Хватаю звездочки с небес...
Елена Премудрая, Маргарет Тэтчер, это уже , имхо, перебор. Сухая такая леди. Все-таки мы в жизни проще одеваемся. И на это проще иногда хочется брошь прецепить (хотя мне не хочется, потому что я все равно не понимаю в них ничего, но попадаются такие симпатичные, а у меня броши с Маргарет Тэтчер и ей подобным ассоциируются).
Хочешь изменить мир - изменись сама!
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Если бы она была "сухая", то не продержалась бы премьер министром столько времени, а не она ли одна из основательниц делового стиля для женщин.Светуля писал(а):Елена Премудрая, Маргарет Тэтчер, это уже , имхо, перебор. Сухая такая леди. Все-таки мы в жизни проще одеваемся. И на это проще иногда хочется брошь прецепить (хотя мне не хочется, потому что я все равно не понимаю в них ничего, но попадаются такие симпатичные, а у меня броши с Маргарет Тэтчер и ей подобным ассоциируются).
Все её интервью это высший пилотаж, даже с мужчинами политиками не знаю с кем сравнить.
Если имелось ввиду строгий стиль, то да согласна, но я говорила в ответ на вопрос где должна находиться брошь. Судя по фоткам в инете она их носила на лацкане жакета, по центру платья ближе к вырезу, на воротнике, на правой или левой части платья ближе к плечу, на плече...(проще посмотреть фотки).
Ещё очень понравилось как удачно она сочетала броши, серьги и бусы (хотя есть мнение что брошь и бусы вместе не одевают).
И если есть хорошие образцы зачем быть попроще если можно быть на высоте?
Имелся ввиду чересчур строгий стиль. А Вы что подумали? Я против нее самой ничего не имею. И даже восхищаюсь. Когда я стану премьер министром
, тоже буду так одеваться.
Найти место для броши мало, еще еще с чем-то сочетать нужно.
Найти место для броши мало, еще еще с чем-то сочетать нужно.
А мне кажется, если я в 30 так оденусь, выглядеть буду на 50. Это я к тому, что все фотках в интернете, она уже женщина в возрасте, и украшения выглядят, именно для ее возраста, имхо. Все таки это не совсем удачный пример.Елена Премудрая писал(а):Ещё очень понравилось как удачно она сочетала броши, серьги и бусы
Елена Премудрая, только прочитала тему аксессуары для мужчин. Там Вы на молодых политиков советуете обратить внимание, а нам очень взрослую женщину советуете. Несправедливо.
- Поленька
- FlyTeen

Подписалась на тему, чтобы попозже подробненько изучить с самого начала, потому как с аксессуарами не дружу, а хочется...
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
-
Elsa
Удачные варианты с брошами видела только на пожилых дамах - классика . Или молодых девушках, одевающихся в богемном или хипповом стиле . Взяла себе на заметку брошку на берете . Интересные варианты были - на джинсах и на сумке . На шарфе зажим , наверное , предпочтительнее , если ткань тонкая .Светуля писал(а):Елена Премудрая, Маргарет Тэтчер, это уже , имхо, перебор. Сухая такая леди. Все-таки мы в жизни проще одеваемся. И на это проще иногда хочется брошь прецепить (хотя мне не хочется, потому что я все равно не понимаю в них ничего, но попадаются такие симпатичные, а у меня броши с Маргарет Тэтчер и ей подобным ассоциируются).
- Нахальный фрукт
- FlyBaby

Elsa, толко не обижайся!
Брошка на берете - первая возникшая ассоциация - Че Гевара.
Как править миром незаметно для санитаров?
-
Elsa
Не , не обижусь - у меня такая же ассоциация была !Нахальный фрукт писал(а):Elsa, толко не обижайся!Брошка на берете - первая возникшая ассоциация - Че Гевара.
У девушки был берет совсем другой : огромный , растаманский и рыхлый . И брошка такого подчеркнуто кичевого вида . И пальто в тему .
Но если когда-нибудь перейду на верхнюю одежду такого плана , то примерю еще раз . Но тогда , уже , наверное , большие береты уже уйдут .
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Согласна. Но к сожалению, нет таких удачных и наглядных примеров именно для броши.Светуля писал(а):Елена Премудрая, только прочитала тему аксессуары для мужчин. Там Вы на молодых политиков советуете обратить внимание, а нам очень взрослую женщину советуете. Несправедливо.
И ещё я основывалась не на возрасте, а на расположениях брошек, наличии груди, элегантности предложенной персоны, вопрос ведь был
.DarkAbys писал(а):А можно вопрос по поводу брошек?
Можно пример?
Я отвечала именно на этот пост.
А сама я не могу похвастаться выдающейся грудью и если заполучаю новую брошку, то прикладываю её что называется ко всем местам.
У меня есть любимый льняной жакет, но у него маленький дефектик на правой поле в самом низу, совсем незаметный, но он меня смущал, так нашлась очаровательная брошечка в форме бабочки, которая там и приземлилась (место прямо скажем необычное для брошки), а в противовес бабочке на левом лацкане живёт не менее милая ящерица. Броши куплены отдельно, но они как-то удачно сочетаются и делают жакет ещё оригинальней.
Последний раз редактировалось Елена Премудрая Ср апр 08, 2009 10:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Niilit
- FlyTeen

Мне кажется, платок должен с чем-то в одежде сочетаться. Сейчас свои платки проанализировала... Зелено-рыжий с мордой тигра ношу с черным пальто и рыжей сумкой и перчатками. Кстати, тут недавно попала под снег, и не было шапки. Завязала этот платок, отлично смотрелось, я даже удивилась - раньше думала мне так не пойдет. Под фиолетовый плащ подобрала желтый платок (еще не носила, правда). Еще у меня есть белое пальто, сумка и обувь к нему черные. Вот тут мне кажется платок может быть любого яркого цвета, возможно под одежду которая под пальто.Евгения st писал(а):И еще, существует ли мода на платки, ну в смысле -" цвет в этом сезоне носим только фиолетовый",или это все равно?
А насчет моды на цвет - такого нет, я думаю. И вобще, у каждого свои предпочтения в расцветке. Я например, цветочные рисунки не люблю, лучше абстрактные или просто любой рисунок (не цветы). В вещи-мечты записала этровскую шаль... эхххх...