Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Re: Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Сообщение Нахальный фрукт »

TaniaM писал(а):что тебе реально попадалась хорошая обувь российского производства?
Из российской обуви у меня многолетний роман с Карло Пазолини, наверное, с момента их появления на рынке. У них абсолютно моя колодка и живут они у меня долго, надоедают быстрее, чем снашиваются. В магазинах Пазолини несколько марок, лучшие ИМХО именно те, на которых "Карло Пазолини" и написано. Но для обуви, как для косметики - универсальных рецептов нет.
Как править миром незаметно для санитаров?
TaniaM
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение TaniaM »

Спасибо! Я не знала что Карло российская обувь!
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Только наш человек мог скрестить папу Карло с Пьером Паоло Пазолини. И скажите мне, что не шьется в Китае за последние лет тридцать? Китайцы, кстати, умеют делать замечательные вещи, даже пресловутые пуховики у них бывают ну очень разного качества. Попробуйте в Европе или Америке купить что-нибудь НЕ китайское... Если только индийское :wink:
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

-немного про обувь не повседневную- те же сноубордические ботинки BURTON (очень известный брэнд) - на внутреннике ботинок красуется made in china, такая же ситуация с Adidas, Puma, Nike просто в Китае дешевле рабочая сила, многие известные марки производятся в Китае и на Тайване-просто нужно разграничивать фабричное производство и подпольные мини-фабрики
В роду которой кошки, львы и змеи....
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Это точно. Китайское производство еще не показатель плохого качества. Просто там дешевая рабочая сила, поэтому шить производителям там выгодней. Вот и весь секрет.

А из российских марок я НЕ советую Паоло Конте. Модели очень даже симпатичные бывают, но качество кожи..... Не одна пара просто вспупырилась и пошла буграми, во многих местах верхний слой кожи просто слез (сама не поняла каким образом...).
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Елена Пре... , поздравляю с покупками!
Черные туфельки ИМХО - прекрасный образец элегантности и удобства одновременно, каблук небольшой, но такие туфли должны украшать ножку. Думаю, что на ноге они смотрятся даже лучше, чем на фото.
Elsa

Сообщение Elsa »

Елена Пре... писал(а):теперь встал вот только вопрос, у каких марок колготок-чулок искать модели с открытыми носами?
Я покупала себе такие колготки у Wolford. Может быть , кому-нибудь попадались более демократичные марки с разумными ценами - с удовольствием приму информацию к сведению . 8)
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Елена Прекрасная!!!
Молодец!!!!!
Принимай поздравления! :bis: Желаю тебе приятных полетов в такой симпатичной обувочке и только позитива!!!!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

Странно, а у меня нравиться обувь Паоло Конти, у меня были туфли и ботильоны, ну может мне просто везло. У меня проблема с обувью, с модельными туфлями, они почему -то все рвуться по бокам на сгибах. У всех такая же проблема?
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

У меня ступни не выдерживают модельную обувь, поэтому на каждый день приходится брать Gabor, Antistress и Bata.
Позволь себе быть собой
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Елена Пре...,
в прошлом году, когда было совсем жарко, в некоторых офисах разрешали носить "виртуальные" колготки - такой спрей. Действительно, ноги не похожи на голые :D В этом году продают гольфы и носки с открытыми пальцами - чуть дешевле, чем Wolford , хотя тоже от 250 :(
TaniaM
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение TaniaM »

Девочки, кто носит босоножки а-ля Античная Греция? Я купила себе платье длинное в этом стиле, ищу теперь обувь для завершения образа
Elsa

Сообщение Elsa »

DiGa писал(а):Странно, а у меня нравиться обувь Паоло Конти, у меня были туфли и ботильоны, ну может мне просто везло. У меня проблема с обувью, с модельными туфлями, они почему -то все рвуться по бокам на сгибах. У всех такая же проблема?
Если рвутся там , где верх соединяется с подошвой , то маловаты по ширине . Если поперек , там где появляются обычно "складочки ", то немного помогут распялки для обуви . Такое обычно бывает у офисных туфелек - там кожа потоньше , чем у моделей "для улицы " .
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Елена Пре... писал(а):Charlet, спасибо, я такая радая до невозможности :D нашла то что хотела и по божеской цене
Gan, а поподробнее про этот виртуальный спрей можно для тех кто в танке? :lol: как это называется, пойду повышать образованность

Поздравляю!!! очень рада, что смогла помочь!!! Отличных тебе полетов в новой обувочке!!!!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Елена Пре..,
этот спрей был в Avon, так и назывался "Виртуальные колготки". Что-то типа автозагара с лифтингом.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»