именно так и написано

Модератор: АлёNа
именно так и написано
не спорю! Но я в основном выбираю обувь не по внешнему виду, такую только для лета. Для всех остальных сезонов только ту, которая удобно снимается. Т.е никаких сапог и быть не может и высоких ботинок. Ботинки на шнуровке и с молнией сбоку. Мне важно не тратить время на снимание-надевание. Это занимает время, а оно- деньги )))))
Так и армейская обувь разрабатывалась не для того, чтобы исключительно по городскому асфальту чинно дефилироватьvirtualgirl писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 8:48 am они более приспособлены к сгибу подошвы, например, при приседании на корточки, на ботинках, при частых приседаниях подошва трескается на сгибах.
Выкупила сегодня на Ламода эти сапоги. Понравились, надеюсь, и носиться будут. Я, конечно, люблю поизящнее, но современная мода не даёт особой альтернативы. Сделаны очень прилично, еврозима - до щиколотки натуральный мех, выше - баечка. Очень удобная колодка, подошли на мой очень высокий подъем и полные икры, при этом щиколотка узкая и изящная. Кожа хорошая, все очень аккуратно. Довольна, посмотрим, что будет в носке. Бренд российский - Giotto, недешево, но у меня сапоги такого типа самые носимые и обычно носятся в самых жестоких погодных условиях.
Может быть, ты уже знаешь...