Бензопила писал(а): ↑Вт янв 02, 2024 5:42 pm
А у вас есть новинки из тех, что никогда не носили, а недавно оценили по достоинству?
- "Спортивные" штаны для дома. Брюки из плотного трикотажа без резинки внизу (и без штрипок) неожиданно хорошо прижились в гардеробе.
- Стало больше цвета. Появился розовый, желтый, зеленый, люди стали делать комплименты, что я красиво использую цвет в одежде

Таких у меня еще не было
- Купила трикотажную юбку с люрексом

Неожиданно нарядно смотрится.
- Ношу свитшот на работу. Розовый.

В прошлом году хотелось пиджаков, а в этом хочется еще свитшот какого-то свежего цвета.
На выход помимо изношенного отправились:
- кожаный плащ, не ношу давно, поняла, что и не буду.
- зимние сапоги, не знаю, что не так, стали неудобными
- один приталенный пиджак
- два трикотажных платья (перестала такие носить, разонравится фасон что ли, не знаю, были домашними)
В планах пересмотреть:
- еще два приталенных пиджака
- красивые, но не очень удобные брюки (но красивые!

)
- "коротковатые" юбки - даю им последний шанс в 2024, если не понравится, выброшу/отдам
- переделанное подаренное платье (подруга подарила платье, но у него лиф какой-то не удачный, переделала, попробую этим летом)
- приталенный пуховик (не ношу, ребенку пока велик, то ли отдать, то ли ждать, может ребенок дорастет, пуховик теплый)
В планах приобрести:
Реально все есть. Купила бы прямой пиджак не синий, серый, бежевый или коричневый, красивого цвета, на работу носить. По хорошей скидке посмотрела бы босоножки, мне трудно подробрать. По очень хорошей скидке зимнюю обувь с шерстяной подкладкой и свитшот приятного цвета. И кросс-боди взамен нынешней (замена есть, но мне ее подарили, не очень нравится, но и в магазинах пока ничего не понравилось).
По шитью боюсь загадывать, есть начатое, есть хотелки, но как-то время перестало находиться.