Обувь бывает стильная..модная..удобная..
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
У меня случился улов обуви со скидкой -50% Mascotte.
Сапоги высматривала всю зиму, каблук нравится (у меня белые сапоги с таким каблуком есть), устойчивые, но цена не радовала. А тут как раз мой размерчик остался, последняя пара.
И кроссы массивные взяла еще чисто побаловаться (тоже -50% последняя пара). Такие плюшевые и мягкие. Вчера носила, хороши.
Сапоги высматривала всю зиму, каблук нравится (у меня белые сапоги с таким каблуком есть), устойчивые, но цена не радовала. А тут как раз мой размерчик остался, последняя пара.
И кроссы массивные взяла еще чисто побаловаться (тоже -50% последняя пара). Такие плюшевые и мягкие. Вчера носила, хороши.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- Фея Св
- Super FlyLady*
Скользкие оказались или как?
Для меня удобной обувью были Рикер.
Но у них качество сильно испортилось.
Я же энерджайзер.
- Daffi
- Super FlyLady*
Не скажу, что скользкие, но не идеальные.

my home is my castle
-
- FlyLady
Босоножкам Рикер лет 8 - живы! А вот более поздние закупки неудачные, больше 2-3 лет не живут. С учётом того, что не единственные на сезон, обуви много.
Сейчас нравится Geox, босоножки из взрослой линейки, кроссовки и кеды из подростковой, все удобные и пока живы.
Сейчас нравится Geox, босоножки из взрослой линейки, кроссовки и кеды из подростковой, все удобные и пока живы.
Отпуск закончился 

- Фея Св
- Super FlyLady*
Daffi, ура, ты появилась! А то я волновалась.
Guess надо запомнить и посмотреть. Вижу, что есть на Вайлдберриз. Попробую заказать.
На шпильках, мне тоже нравится geox, но последние кроссовки очень неудачные, твердые, как камень. А тряпичные кроссовки заносила до дыр. Жаль, больше таких не продают.
Guess надо запомнить и посмотреть. Вижу, что есть на Вайлдберриз. Попробую заказать.
На шпильках, мне тоже нравится geox, но последние кроссовки очень неудачные, твердые, как камень. А тряпичные кроссовки заносила до дыр. Жаль, больше таких не продают.
Я же энерджайзер.
- Daffi
- Super FlyLady*
На шпильках,
а вот мне Geox не пошел, увы.
Ношу активно только их сникерсы( типа спортивных). Полусапожки есть, но не очень удобные.Как то ноги в них устают. Вот их кожаные сникерсы хороши, но белые. Мне удобство главное. Ноги достаточно проблемные, и вечно что то где то трет или жмет.
Я перехожу по немногу на Ecco. Взяла такие для работы- просто восторг, хожу в них по 6 часов в день, очень удобные.
а вот мне Geox не пошел, увы.

Я перехожу по немногу на Ecco. Взяла такие для работы- просто восторг, хожу в них по 6 часов в день, очень удобные.

my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор
что-то мне все дубовые попадались

Рикер у нас сейчас, на мой взгляд, сильно испортился. Производство, видимо, другое уже. Но это уже года 3, как минимум.
- Daffi
- Super FlyLady*
Фея Св,
все хорошо, спасибо
, просто мне ни на что времени не хватает.
А ты сможешь же вернуть обувь, если не понравится? А то вот так насоветую, а они окажутся не такими, как ожидалось?
Воот! У меня Geox полусапожки как из ..не знаю чего, они красивые, но какие то твердые. Я то с большим нежеланием покупаю кожаную обувь, но мне ноги жальче все таки, неудачный материал у Geox все же.
И разочарование этого лета -сандалии Skechers для внука. Во первых, там какой то бардак с размерами, два раза возвращала, т к размер маленький. Потом-за такую цену (44 евро детские сандалии) качество ..ну в общем не то совсем качество, носит сейчас как сменку, не знаю, на сколько их ему хватит. Но себе там точно покупать не буду. Цена-качество неадекватные.
все хорошо, спасибо

А ты сможешь же вернуть обувь, если не понравится? А то вот так насоветую, а они окажутся не такими, как ожидалось?

Воот! У меня Geox полусапожки как из ..не знаю чего, они красивые, но какие то твердые. Я то с большим нежеланием покупаю кожаную обувь, но мне ноги жальче все таки, неудачный материал у Geox все же.
И разочарование этого лета -сандалии Skechers для внука. Во первых, там какой то бардак с размерами, два раза возвращала, т к размер маленький. Потом-за такую цену (44 евро детские сандалии) качество ..ну в общем не то совсем качество, носит сейчас как сменку, не знаю, на сколько их ему хватит. Но себе там точно покупать не буду. Цена-качество неадекватные.
my home is my castle
-
- FlyTeen
Я в этом году себе еще Skechers прикупила, все таки у них для меня идеальная колодка. Есть ещё две пары красовок , ношу в хвост и гриву, но заменить их будет не чем, к сожалению.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Кайл
- FlyLady
Skechers для меня тоже идеальная колодка. У меня от них сапожки с кроссовочной подошвой, сандалии и три пары кроссовок. Одни покупала для бега, но стала носить на ежедневку, очень удобные и ноги совсем не устают. Одни осенние, немного потерлись, думала сменить их, но менять не на что, ношу и не парюсь, что потертые
Смотрела покупку Skechers через СДЭК, но как-то дорого...

Смотрела покупку Skechers через СДЭК, но как-то дорого...
-
- FlyTeen
Кайл, согласна, дорого, угги купила за 15000 руб, но они того стоят, такие мягонькие,. За рикер за две пары столько заплатила, тоже колодка подходит, но меня уже тошнит от них)
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Волченок
- Super FlyLady
Купила неожиданно себе вот такие сапоги (ТОФА)
Вродее как зимние. Но максимум еврозима. Овчина, не мех. Да и овчина так себе. Но на ноге удобные. Сейчас в них не холодно, бегаю на работу. А то на этот сезон оказалась вся обувь на каблуках, а в последние годы я особо каблуки не люблю. Нравится, что подошва толстая, ребристая. Нога от земли высоко. На холодную зиму есть более тёплые, с мехом.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- FlyLady
Волченок, мне кажется, что овчина (шерстяная подкладка) в обуви теплее, чем мех, по факту.
- estrella
- FlyLady
Мне обувь с шерстяным подкладом меньше нравится, чем с мехом. У СЛД вообще сапоги с шерстью сырые становятся, пока сидит на уроке
хотя идти до школы совсем чуть-чуть. У МЛД такой проблемы нет, к счастью.
На сколько я поняла, там чаще все таки не 100% шерсть, а с добавлением синтетики. И от соотношения существенно зависит теплота обуви.
У нас в магазинах мех уже сложно найти (((
У меня очень мерзнут зимой ноги, какая-то моя особенность. На днях ЛМ купил мне высокие ботинки в спортмастере с каким-то самым высоким показателем. Попробую этой зимой

На сколько я поняла, там чаще все таки не 100% шерсть, а с добавлением синтетики. И от соотношения существенно зависит теплота обуви.
У нас в магазинах мех уже сложно найти (((
У меня очень мерзнут зимой ноги, какая-то моя особенность. На днях ЛМ купил мне высокие ботинки в спортмастере с каким-то самым высоким показателем. Попробую этой зимой

- Волченок
- Super FlyLady
Тут каждая ситуация индивидуальна. Мех меху рознь, овчина овчине. Согласна с estrella, вопрос сколько в якобы шерсти этой самой шерсти. Я верю своим ощущениям. Сапоги не для морозов. Даже под толстый шерстяной носок. Для меня.
Покупала давно зимние ботинки на овчине, по тем временам дорогие даже со всеми скидками. Овчина там была овчиной. Толстая, белые кудряшки с кожей вместо ткани. Нога просто утопала, словно внутри кусок шубы. Они были очень тёплые, и только из-за того, что короткие, и выше нога мёрзнет, я предпочитала сапоги на меху. Мех тоже был тогда толстый, плотный, до самого мыска. Сейчас у меня остались лишь одни сапоги того качества. И то, нужно молнию менять, никак в ремонт не отнесу.
Нет, я понимаю что раньше "и трава была зеленее". Но качества материалов как раньше, я теперь не встречаю, в той категории, которая мне доступна.
Покупала давно зимние ботинки на овчине, по тем временам дорогие даже со всеми скидками. Овчина там была овчиной. Толстая, белые кудряшки с кожей вместо ткани. Нога просто утопала, словно внутри кусок шубы. Они были очень тёплые, и только из-за того, что короткие, и выше нога мёрзнет, я предпочитала сапоги на меху. Мех тоже был тогда толстый, плотный, до самого мыска. Сейчас у меня остались лишь одни сапоги того качества. И то, нужно молнию менять, никак в ремонт не отнесу.
Нет, я понимаю что раньше "и трава была зеленее". Но качества материалов как раньше, я теперь не встречаю, в той категории, которая мне доступна.