estrella писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 2:14 pm
чтобы создать иллюзию местного бренда
Ага, я уже встречала Камчатскую глину вулканическую в свободной продаже (фасуют в Подмосковье).
А еще московская же Камчатская рыба мне попадалась в Мираторге. Ставриду ни в одном магазине я у нас не видела. Ни свою, ни чужую. Не попадалась мне и информация о том, что ставрида вообще водится в прибрежных морях.
И соленый минтай тоже мне не попадался. Мороженный - да, в народе "кошачья рыба".
Короче, надо быть осторожнее. Опустевшие ниши заполняются, спрос есть.
.
Смотрю, что косметические сети сейчас перешли к агрессивной рекламе китайских/индийский/белорусских и прочих дружественных недорогих брендов, закупать то надо что-то и продавать. Всплыли малоизвестные французские бренды и заняли место люкса. Летуали у нас уже все прошли реновацию, стеллажи поменяли наименования и ассортимент. Более или менее известные бренды подорожали. Пупа продается уже не по ценам масс-маркета. Остатки люкса с истекающим сроком (поставок то кот наплакал) стоят, как крыло самолета.
Очень трудно ориентироваться + очень много заказной рекламы и отзывов в интернете. Бдить нужно теперь и пристально разглядывать предлагаемую альтернативу. Чуть больше времени потратишь, зато найдешь нужное тебе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.