Модератор: АлёNа
ну ты же сама пишешь - работают, некогда им. Мне в твоих рассуждениях слышится странная претензия, что кто-то должен бесплатно одеть работающих людей. Экономя из время при этом. Понятно же, что за всё приходится в жизни платить, либо деньгами, либо временем, либо и тем и другим.
Да вроде нет никаких претензий
ну ты же понимаешь, что это невозможно? Ты хочешь невозможного, поэтому и нет у тебя такого опыта
Вот-вот. Когда единичные вещи еще не так бросается в глаза, надо рассматривать. А в наш секонд прихожу, там все вещи из прошлого века, и это хорошо видно даже довольно далекому от моды человеку типа меня. Многие в отличном состоянии и за копейки. Но купить... вот ни разу там не покупала ничего себе, больше 10 лет живу рядом, захожу время от времени. Детям покупала, и то не много (у сына был период панамки выбрасывать, так я скупила там все, что были, как расходники). Игрушки, книжки, картины, кухонная утварь, светильники - другое дело, покупала и еще буду
Ну слушай, ты же писала, что можно одеваться бесплатно или почти бесплатно. То есть, одеваться во что попало и сидящее как попало, это подразумевалось? Тогда конечно, я согласна, какую-то одежду всегда отдают.Восорка писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 11:59 am ну ты же понимаешь, что это невозможно? Ты хочешь невозможного, поэтому и нет у тебя такого опытаты хочешь новую современную офисную одежду, чтобы тебе её привезли на дом, на выбор 10 комплектов, чтобы села идеально по твоей фигуре. И всё это ДАРОМ. Может стоит быть реалистами?
можно, если есть желание и время. Мало того, это не только я писала, не только мой опыт) цитаты других людей привела, которым ты не веришь, почему-то. И не думаю, судя по из фото, что им бы лишь бы одеть что попало, сидящее как попало. Это даже как-то оскорбительно звучит.
Да где опыт-то и фото? Пока только голословные утверждения.
да в теме про размусоривание! Вложения)) и что там интерне, что здесь интернет.
что рассказывать, я сама решу
Лиа, а это пальто прям реально несуразное? Я просто в инете сейчас посмотрела фото пальто 80ых годов - ничего там такого абсурдного для современного мира не нашла.