Fa, а где ты мимо Бенетона проходила? Не можешь подсказать? Я думала отделов бенетона у нас уже нет и эта фирма есть только в интернет магазинах?
Я ужасно не люблю ничего гуглить и вообще подробно выяснять всякую фигню потому могу и ошибаться насчет происхождения владельцев брендов - но вещи российского происхождения могу отличить визуально.
Насколько понимаю Лаврепаблик и Бифри - это наши фирмы. У Лаврепаблик я покупала немало вещей и все почти они меня разочаровали своим качеством - ткань оставляет желать лучшего.
Хотя фасоны и цвета есть красивые. Я размусорила все их вещи кроме одного джемпера ( может выложу) который мне нравится. Но больше из вещи покупать не хочу. Они какие то одноразовые.
В отдел бифри я вообще никогда не заходила - вполне возможно что кофточки под низ там можно купить но все остальное там на мой взгляд и вкус больше подходит для студетов по качеству виду и цене - собственно толпа студентов там всегда и находится.
То де самое могу сказать и про Селу и про Зарину.
Насколько понимаю обе эти компении из спб.
Качество скажем так

совершенно российское (если мягко говоря) - особенно Зарина.
Один раз только купила я в этой Зарине свитер из шерсти и один раз в Селе водолазку.
Все пошло быстро на выброс больше туда не захожу. Фасоны их тоже не нравятся.
Например для сравнения вещи бенетона носятся долго и с большим удовольствием.