Как человек который выставлял и свои, и просто сеты из интернета, вопрошаю, а смысл? Я вот в большинстве своём ношу бохо и кежуал, зачем они человеку который пытается придти к деловому стилю? Это раньше были только звёзды, а сейчас столько блоггеров, выбирай похожего да вдохновляйся.Gorty писал(а):И еще мне в темах наших не хватает темки с образами самих форумчанок, не сетов из инета, а именно наглядной демонстрации как кто выглядит и одевается, а то очень много расужденией, а как нужно на своем примере никто не показывает.
Как правильно "взрослеть" в своем стиле
Модератор: АлёNа
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Ellika
- FlyLady
Re: Как правильно "взрослеть" в своем стиле
Если затронули тему мокасин,то к какому стилю они подходят?К морскому? А ещё?Исторически это обувь индейцев...
Конверсы,наверное,куплю.
- Бензопила
- Super FlyLady*
Смешную цену видела только один раз (95% скидку) - 976 руб. (увы, размер был не мой (34-36, но цена впечатлила несказанно).
Насчет относительности дешевизны - да, на химчистку придется потратиться, но ведь и обычное пальто туда же отдается, или я не права?
По поводу шелковых блузок - я покупаю узкий (110-114 см) шелк за 100-200 р/м (могу дать ссылку на магазин в Москве), и из него шью. Блузка с длинными рукавами в данном случае обходится максимум в 600 руб. (и это учтя мой солидный размер) , а топ или блузка с короткими рукавами может быть в пределах 150 р. В Квелле покупала шелковый топ за 600 р., в Альба Мода за 800 р. (и, к сожалению, ни один не понравился - конструкция пышную грудь никак не хочет учитывать).
Насчет наглядной демонстрации - а что это тебе даст? Все же разные.
Забава, мокасины относят к стилю кэжуал, иногда они допустимы в смарт кэжуал (извиняюсь, лень переходить на английскую раскладку).
К морскому стилю подходят топсайдеры - специальные тапки яхтсменов, у них по краям продета белая веревочка (наверняка она как-то правильно называется).
- Нати
- Super FlyLady*
Источник -Я советую всем дамам вне зависимости от возраста одеваться в сетевых магазинах типа Зары, Мекса, Манго. Понятное дело, их качество не дотягивает до люкса. Но у многих женщин нет возможности одеваться в дорогих марках. А одежда в этих магазинах современная, нормального вида и кроя. Понятно, что там есть полиэстер, и его там большая часть. Но там есть и хороший хлопковый трикотаж, и нормальный шелк. Это будут вещи недорогие и нормального качества.
Особенно советую обратить внимание на эти магазины именно взрослым женщинам от 30-ти. Потому что, когда они одеваются в так называемых магазинах для взрослых, где продаются абсолютно не модные, не женственные погребальные наряды жутких цветов, то и сама женщина становится похожа на емкий образ "тетка". Лучше выбирать вещи классического кроя в молодежных магазинах, не футболки и не ультра-короткие юбки, а спокойные трикотажные платья, кардиганы, однотонные блузки и туники. Это все то, что женщинам, даже взрослым, очень идет. Эта одежда по карману. Но самое главное, она современная и молодая по духу. В такой одежде зрелая женщина перестает быть "теткой".
Поэтому, я очень советую обращать внимание на вещи из молодежных магазинов. Сетевые магазины для России, как для страны бедной, делают очень благое дело: "вытаскивают" людей с рынков, возвращают в магазины и хоть как-то приобщают к мировым тенденциям.
Олькина писал(а): Если б в моем окружении была такая девушка - то я б тему не стала создавать
ну если это уж для вас так актуально а в окружении подходящей девушки нет обратитесь к профессионалу всё равно все будут советовать опираясь на свой опыт и внешность а вы совсем другая