Кто носит юбки и платья? Часть 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 122 раза

Re: Кто носит юбки и платья? Часть 2

Сообщение Шустрая белка »

Я ношу! Более того, очень люблю их носить, так люблю, что сегодня пополнила гардероб еще одним летним платьем. Кстати, мне кажется, что летом в юбке-платье гораздо легче, чем в самых тонких брюках, конечно, если материал и покрой правильные. А сейчас и хлопок так выделывают, что платья практически не мнутся и легко переносят перевозку в чемоданах. К слову, сегодняшнее мое приобретение сделано из... крапивы. :D Ткань называется рами, относится к категории "эко", очень приятная на ощупь.
Я и дома летом "летаю" в платьях до колена. Правда, когда холодает, перехожу на брюки, иначе ноги мерзнут.
Софушка

Сообщение Софушка »

Я большая поклонница брюк (осень-весна). Летом ношу только платья, сарафаны, дома легкие халатики (но бывает что шорты и майки-футболки). А зимой в этом году прикупила платье, очень понравилось, все говорили что мне очень идет и фигуру хорошо подчеркивает. Думаю, что в моем осенне-весеннем гардеробе теперь появятся не только малочисленные юбки (по необходимости для работы), но и платья.
Синицця

Сообщение Синицця »

Я очень люблю платья и юбки, ношу их постоянно, только ни зимой, зимой все же рациональней штаны или джинсы и желательно с утеплителем, а вот летом и осенью, и тем более весной можно душеньку отвести и как следует платьев с юбочками наносится.
Termina
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Termina »

Ношу платья круглый год! Зимой - с плотными чёрными колготками, сапоги и длинная шуба или пуховик - не мёрзну :) Обожаю платья, чувствую себя в них наиболее комфортно.
Аня_Лу

Сообщение Аня_Лу »

Часто ношу платья и юбки. Брюки одеваю только в случае: очень холодно, на природу, проспала (опаздываю), а остальное неглаженое. Дома ношу в основном платья.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

С возрастом мои приоритеты несколько сместились и теперь в моём гардеробе за 2 года появились 8 платьев (и ещё одно в самых ближайших планах) исключительно для работы. Но вне работы-только брюки, джинсы. Мне в них удобнее. :P
my home is my castle
Angeli
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Angeli »

Я тоже в последнее время нашу платья и юбки )) много накупила и ношу с удовольствием. Заметила, что комплиментов больше , чем когда в брюках или джинсах. Единственное - это сложности с туфлями: ноги коротковаты(( и платье юбка смотрится только с каблуком, а за целый день ноги очень устают, косточки на ногах болят ((( и хвост отваливается)))гы-гы
nervouswreck
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 959 раз

Сообщение nervouswreck »

Работая в школе, носила почти одни только платья-юбки на работу. Тупо не было подходящих штанов. Сейчас носи, что хочешь... Стараюсь вылезать из джинсов все-таки. Вот и сегодня юбку надела, теплую, но короткую и игривую. Ощущения совсем иные. Такая вся девочка-девочка!
идея свободы взяла меня в плед
Синицця

Сообщение Синицця »

Сейчас уже похолодало, особенно сегодня было холодно сутра, так что платья или юбки теперь ношу реже. Хоть я их и люблю, но издеваться над собой не могу, и зимой одеваюсь исключительно тепло. Зато летом наношусь их вдоволь.
nervouswreck
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 959 раз

Сообщение nervouswreck »

А я с теплыми черными леггинсами ношу юбки + носочки. Особенно клево, когда носочки под цвет кофточки)
идея свободы взяла меня в плед
Синицця

Сообщение Синицця »

nervouswreck писал(а):А я с теплыми черными леггинсами ношу юбки + носочки. Особенно клево, когда носочки под цвет кофточки)
Сейчас еще можно в легинсах походить. а вот зимой я и в них замерзну.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

В холодное время не ношу юбки и платья на улице(мало того что замерзну, так ещё и вид с пуховиком будет не айс), - благо есть возможность придти на работу в брюках, а потом уже переодеться в платье (тем более, что в кабинете просто тропики и подобрать одежду, которая подходит и для +5 на улице и для +25 в кабинете-нереально). :wink:
my home is my castle
Умелиця

Сообщение Умелиця »

Я пока еще ношу юбочки, хотя с утреца ножки то подмерзают, скоро точно на штаны с утеплителем перейду.
Скромный взгляд-в душе разврат
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9439 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Девочки, уже обсуждали и в этой части, и в первой - в юбках и платьях по сезону, с колготками по сезону в верхней одежде по сезону и соответствующей длины в холодное время теплее, чем в брюках
Исключение могут составлять только брюки с утеплителем.

Чтобы убедиться, просто вспомните, что в варежках теплее, чем в перчатках. Исключение могут составлять только что? Правильно! Перчатки с утеплителем
Синицця

Сообщение Синицця »

Аленка Иванова писал(а): Чтобы убедиться, просто вспомните, что в варежках теплее, чем в перчатках. Исключение могут составлять только что? Правильно! Перчатки с утеплителем
Все верно.У меня зимняя верхняя одежда вся длинная, ниже колена, но предпочитаю под нее все-равно одевать теплые штаны, джинсы, вот правда колготы под них никогда не одеваю, не удобно мне так.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»