Идеально одетый DH
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Re: Идеально одетый DH
Классические джинсы - хорошо. Много носит - покупайте больше!
Гамму варьируйте: от светлых до темных. Материал - от легких до плотных.
Футболки бывают в обтяжку или сильно прилегающие, а бывают свободного кроя или слегка облегающие. Если он полноват, то сильно облегающие крой ему ни к чему, а больше на несколько размеров только добавят ему объема и веса.
Основная ошибка людей, старающихся скрыть "некоторые излишества" - это покупка вещей не по размеру. От этого становится только хуже.
Обычные классического кроя футболки - это то, что нужно для основы. Однотонные или с принтом / апликациями - решайте сами.
С вырезом надо поиграть: обычный, слегка v-образный, V-образный, поло - надо мерить и сравнивать.
Все остальное - на ТРЯПКИ! Он не п...р, но и не пьянь подзаборная, которая тратит деньги только на выпивку, а на пару футболок денег нет!
Сам не любит ходить по магазинам, скорее всего по двум причинам:
1. не знает что (какой размер, что конкретно и т,д.)
2. не доволен своим внешним видом (стесняется и т.д.)
Мужчины любят конкретику. Просто пойти в магазин "купить одежду" не заманишь, а за конкретной вещью - очень может быть.
Гамму варьируйте: от светлых до темных. Материал - от легких до плотных.
Футболки бывают в обтяжку или сильно прилегающие, а бывают свободного кроя или слегка облегающие. Если он полноват, то сильно облегающие крой ему ни к чему, а больше на несколько размеров только добавят ему объема и веса.
Основная ошибка людей, старающихся скрыть "некоторые излишества" - это покупка вещей не по размеру. От этого становится только хуже.
Обычные классического кроя футболки - это то, что нужно для основы. Однотонные или с принтом / апликациями - решайте сами.
С вырезом надо поиграть: обычный, слегка v-образный, V-образный, поло - надо мерить и сравнивать.
Все остальное - на ТРЯПКИ! Он не п...р, но и не пьянь подзаборная, которая тратит деньги только на выпивку, а на пару футболок денег нет!
Сам не любит ходить по магазинам, скорее всего по двум причинам:
1. не знает что (какой размер, что конкретно и т,д.)
2. не доволен своим внешним видом (стесняется и т.д.)
Мужчины любят конкретику. Просто пойти в магазин "купить одежду" не заманишь, а за конкретной вещью - очень может быть.
-
Затмение
- FlyBaby

Да, Юлька, ситуация сложная. То что муж не влазит в старую одежду - очень хорошо, значит он сам добровольно пойдет за покупками. Если не любит магазины, думаю тебе надо выбрать один или два и вести его туда. Футболки не брать бОльшего размера, а есть такие модели свободного покроя именного его размера, тогда они не будут обвисать. И, знаешь, для парня 22 лет джинсы и футболки - самое оно. Хотя конечно если работа не требует чего другого. Еще можно попробовать так: взять каталог одежы, любой, и вместе с ним просмотреть с целью определить предварительно, в какие именно магазины тебе его вести.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

А еще можно полистать он-лайн каталоги одежды, чтобы определиться со стилем, что нравится, а что нет и т.д.Еще можно попробовать так: взять каталог одежы, любой, и вместе с ним просмотреть с целью определить предварительно, в какие именно магазины тебе его вести.
- Ведьма
- FlyTeen

Может, не совсем в тему, но спрошу..
А как вы заставляете мужей носить то, что нравиться вам? У меня муж ужасно одевается, с моей точки зрения: обувь хорошая, но покупается редко, как следствие, занашивается.
Рубашки сам вообще не покупает новые - если я куплю, носит. Нет - будет ходить в старых.
Костюмы есть, оч. хорошие сшитые на заказ, но не носит. Ходит на работу в самых простых брюках и рубашке, летом это вообще короткорукавные на выпуск.
Сам вещи не гладит, только если я успею ( а я успеваю далеко не всегда).
Ну и как его заставить нормально одеваться?
А как вы заставляете мужей носить то, что нравиться вам? У меня муж ужасно одевается, с моей точки зрения: обувь хорошая, но покупается редко, как следствие, занашивается.
Рубашки сам вообще не покупает новые - если я куплю, носит. Нет - будет ходить в старых.
Костюмы есть, оч. хорошие сшитые на заказ, но не носит. Ходит на работу в самых простых брюках и рубашке, летом это вообще короткорукавные на выпуск.
Сам вещи не гладит, только если я успею ( а я успеваю далеко не всегда).
Ну и как его заставить нормально одеваться?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Не заставляю.
Предлагаю варианты, показываю на фотках как это выглядит. Ищем варианты, спорим, находим компромиссы
Если ваш мужчина ярый поклонник стиля кэжуал, то носить каждый день костюмы он не будет
Предлагаю варианты, показываю на фотках как это выглядит. Ищем варианты, спорим, находим компромиссы
Если ваш мужчина ярый поклонник стиля кэжуал, то носить каждый день костюмы он не будет
- Ведьма
- FlyTeen

Он яркий поклонник стиля "одеться как попало". Смотреть фотки и их обсуждать от точно не будет. В принципе, любит хорошие вещи, но при этом выглядит ужасно. ИМХО.
При его должности, опять же моё мнение, надо выглядеть элегантней, что ли.. он наоборот считает, что костюм с калстуком - ужел менеджеров среднего звена, а он уже может позволить себе ходить как хочет..
При его должности, опять же моё мнение, надо выглядеть элегантней, что ли.. он наоборот считает, что костюм с калстуком - ужел менеджеров среднего звена, а он уже может позволить себе ходить как хочет..
-
Gan
- FlyTeen

А может, он прав?Ведьма писал(а): Костюмы есть, оч. хорошие сшитые на заказ, но не носит. Ходит на работу в самых простых брюках и рубашке, летом это вообще короткорукавные на выпуск.
- Chanely
Юлька kitty моему 27 лет, и он сегодня на собеседование в конкурирующую фирму пошел в шортах, сандалях на босу ногу и в майке. Хотя до этого, я ему достала из шкафа брюки (не совсем классика, но темные) и рубашку с коротким рукавом (не совсем классика, но светлая). Он одел, сказал, что ему жарко и снял.
Вот, и так во всем.. у него всего две рубашки, которые он хорошо, если два - три раза одел. Есть один костюм - один раз и одетый на свадьбу брата.
Ему нравится все только спортивное (не спортивные штаны, конечно), но легкого свободного покроя, и не классика. Брюки он носить не будет - джинсы будет, вельветки еще носит. Майки только, рубашки нет.
И все должно быть свободно! Никаких облегающих вещей, хотя фигура позволяет.
Обычно мне это не мешает, но сегодня я зла, как сто чертей. Потому что это же собеседование. Зачем, туда идти в обычной одежде? Гррр.
Вот, и так во всем.. у него всего две рубашки, которые он хорошо, если два - три раза одел. Есть один костюм - один раз и одетый на свадьбу брата.
Ему нравится все только спортивное (не спортивные штаны, конечно), но легкого свободного покроя, и не классика. Брюки он носить не будет - джинсы будет, вельветки еще носит. Майки только, рубашки нет.
И все должно быть свободно! Никаких облегающих вещей, хотя фигура позволяет.
Обычно мне это не мешает, но сегодня я зла, как сто чертей. Потому что это же собеседование. Зачем, туда идти в обычной одежде? Гррр.
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
- Ведьма
- FlyTeen

Не знаю.. мне кажется всё-таки, что нет..Gan писал(а): А может, он прав?
Ну и лично мне то же хочется видеть рядом с собой элегантного мужчину.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

рубашки бывают разные
классические - обязывают
кэжуал - нет
джинсы + кэжуал рубашка - уже не спортивно, но и не строго
или как вариант
джинсы + футболка + пиджак - уже не раздолбай, но и не строгий деловой стиль
переделывать под себя близкого и любимого человека - последнее дело
классические - обязывают
кэжуал - нет
джинсы + кэжуал рубашка - уже не спортивно, но и не строго
или как вариант
джинсы + футболка + пиджак - уже не раздолбай, но и не строгий деловой стиль
Если твой мужчина не любит элегантность в повседневности, то тут надо либо смириться (как вариант: найти компромиссы) или найти другого мужчинуНу и лично мне то же хочется видеть рядом с собой элегантного мужчину.
переделывать под себя близкого и любимого человека - последнее дело
- Юлька kitty
Девчонки, он у меня не полный))) просто раньше был совсем дрищ) с его фигурой можно себе позволить всё. просто впялится в одну-две любимые футболки и всё...а ещё он считает, что джинсы за 1500р.- это "обдираловка". может сказывается то, что он вырос в небогатой семье? хотя его родной брат никогда не купит себе обувь меньше, чем за 4000р. В финансовом плане, мы не бедно живём.
Был у нас разговор насчёт стиля. Он вообще не понимает, что это такое. Даже на картинках объясняла. Сказал, что нравятся классические костюмы, но он бы не стал их носить. Свадебный пылится в шкафу. Мы приглашены на свадьбу моей близкой подруги(по совместительству- его двоюродной сестры). На вопрос "что ты оденешь?", я услышала-" чёрные джинсы и футболку, на улице жарко".
Как реагировать? Что делать?
Был у нас разговор насчёт стиля. Он вообще не понимает, что это такое. Даже на картинках объясняла. Сказал, что нравятся классические костюмы, но он бы не стал их носить. Свадебный пылится в шкафу. Мы приглашены на свадьбу моей близкой подруги(по совместительству- его двоюродной сестры). На вопрос "что ты оденешь?", я услышала-" чёрные джинсы и футболку, на улице жарко".
- Юлька kitty
Chanely, оказывается не только у меня такие проблемы))) Надо как-то это разруливать!!!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Джинсы дороже 1 500 должны мне ну ооооооочень понравится и оооооооочень хорошо на мне сидеть, чтобы я их купила.
Классические джинсы на каждый день не должны быть дорогими. 1000 -1500 нормальная цена. Повседневная одежда (особенно для привередливых в плане комфорта) должна быть не только удобной в плане нОски, но и в плане цены.
В джинсах за 1000 и за 3000 я буду по-разному себя чуствовать
В первом случае я свободно хожу, бегаю, прыгаю, ем, пью - т.е. меня ничего не стесняет.
За 3000 - буду постоянно думать о том, как бы не испачкать, как бы не порвать - т.е. не комфортно!
Для каждого уровень "комфортности" цены повседневных вещей РАЗНЫЙ!
Уважайте уровень комфорта своего ЛМ! Не давите и не заставляйте его! Подобное может вызвать только протест!
Вы ему в мамочки нанялись что ли?
В костюме жарко и неудобно. Свадьба - значит будут пляски - пьянки. Он хочет чувствовать себя комфортно, а раз не жених - можно и не в костюме.
НО! Опять же: у него нет альтернативы
))
Светлые брюки со стрелкой + свободная футболка с "изюмом" любимого цвета + мокасины = вполне себе
"изюмом" может быть фактура ткани, аппликации, покрой
За что вы своих мужей так не любите, что постоянно пытаетесь переделать под себя?
Классические джинсы на каждый день не должны быть дорогими. 1000 -1500 нормальная цена. Повседневная одежда (особенно для привередливых в плане комфорта) должна быть не только удобной в плане нОски, но и в плане цены.
В джинсах за 1000 и за 3000 я буду по-разному себя чуствовать
В первом случае я свободно хожу, бегаю, прыгаю, ем, пью - т.е. меня ничего не стесняет.
За 3000 - буду постоянно думать о том, как бы не испачкать, как бы не порвать - т.е. не комфортно!
Для каждого уровень "комфортности" цены повседневных вещей РАЗНЫЙ!
Уважайте уровень комфорта своего ЛМ! Не давите и не заставляйте его! Подобное может вызвать только протест!
Вы ему в мамочки нанялись что ли?
Он прав.Мы приглашены на свадьбу моей близкой подруги(по совместительству- его двоюродной сестры). На вопрос "что ты оденешь?", я услышала-" чёрные джинсы и футболку, на улице жарко".
В костюме жарко и неудобно. Свадьба - значит будут пляски - пьянки. Он хочет чувствовать себя комфортно, а раз не жених - можно и не в костюме.
НО! Опять же: у него нет альтернативы
Светлые брюки со стрелкой + свободная футболка с "изюмом" любимого цвета + мокасины = вполне себе
"изюмом" может быть фактура ткани, аппликации, покрой
За что вы своих мужей так не любите, что постоянно пытаетесь переделать под себя?
- Chanely
На такой случай, я вспомнила, он одел свой костюм два раза. Три хаха ))) Мы были в церкви на свадьбе моей подруги. В церковь он одел костюм, тот же что покупался, на свадьбу брата, а потом поехали домой переоделись..Легкие брюки (но они не классические, тонкие, с рисунком), и рубашка светлая. Как раз то, что я попыталась на него сегодня одеть на собеседование.Юлька kitty писал(а): Мы приглашены на свадьбу моей близкой подруги(по совместительству- его двоюродной сестры). На вопрос "что ты оденешь?", я услышала-" чёрные джинсы и футболку, на улице жарко".
Я не знаю, что делать.. Заставить его не возможно, да я и не могу это сделать. Скандал закатить, а смысл? Ничего не изменится. Расставатся с ним из-за этого я тоже конечно же не буду. Просто, меня это выводит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Chanely Чт авг 12, 2010 1:53 am, всего редактировалось 1 раз.
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
-
Gan
- FlyTeen

Тогда - мотивация. Она у него есть? Что для него изменится, если он оденется элегантно?Ведьма писал(а): Не знаю.. мне кажется всё-таки, что нет..
Ну и лично мне то же хочется видеть рядом с собой элегантного мужчину.