Идеально одетый DH

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10571 раз

Re: Идеально одетый DH

Сообщение Аленка Иванова »

Классические джинсы - хорошо. Много носит - покупайте больше!
Гамму варьируйте: от светлых до темных. Материал - от легких до плотных.

Футболки бывают в обтяжку или сильно прилегающие, а бывают свободного кроя или слегка облегающие. Если он полноват, то сильно облегающие крой ему ни к чему, а больше на несколько размеров только добавят ему объема и веса.
Основная ошибка людей, старающихся скрыть "некоторые излишества" - это покупка вещей не по размеру. От этого становится только хуже.

Обычные классического кроя футболки - это то, что нужно для основы. Однотонные или с принтом / апликациями - решайте сами.
С вырезом надо поиграть: обычный, слегка v-образный, V-образный, поло - надо мерить и сравнивать.

Все остальное - на ТРЯПКИ! Он не п...р, но и не пьянь подзаборная, которая тратит деньги только на выпивку, а на пару футболок денег нет!

Сам не любит ходить по магазинам, скорее всего по двум причинам:
1. не знает что (какой размер, что конкретно и т,д.)
2. не доволен своим внешним видом (стесняется и т.д.)

Мужчины любят конкретику. Просто пойти в магазин "купить одежду" не заманишь, а за конкретной вещью - очень может быть.
Затмение
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Затмение »

Да, Юлька, ситуация сложная. То что муж не влазит в старую одежду - очень хорошо, значит он сам добровольно пойдет за покупками. Если не любит магазины, думаю тебе надо выбрать один или два и вести его туда. Футболки не брать бОльшего размера, а есть такие модели свободного покроя именного его размера, тогда они не будут обвисать. И, знаешь, для парня 22 лет джинсы и футболки - самое оно. Хотя конечно если работа не требует чего другого. Еще можно попробовать так: взять каталог одежы, любой, и вместе с ним просмотреть с целью определить предварительно, в какие именно магазины тебе его вести.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Еще можно попробовать так: взять каталог одежы, любой, и вместе с ним просмотреть с целью определить предварительно, в какие именно магазины тебе его вести.
А еще можно полистать он-лайн каталоги одежды, чтобы определиться со стилем, что нравится, а что нет и т.д.
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Может, не совсем в тему, но спрошу..
А как вы заставляете мужей носить то, что нравиться вам? У меня муж ужасно одевается, с моей точки зрения: обувь хорошая, но покупается редко, как следствие, занашивается.
Рубашки сам вообще не покупает новые - если я куплю, носит. Нет - будет ходить в старых.
Костюмы есть, оч. хорошие сшитые на заказ, но не носит. Ходит на работу в самых простых брюках и рубашке, летом это вообще короткорукавные на выпуск.
Сам вещи не гладит, только если я успею ( а я успеваю далеко не всегда).
Ну и как его заставить нормально одеваться?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Не заставляю.
Предлагаю варианты, показываю на фотках как это выглядит. Ищем варианты, спорим, находим компромиссы :)
Если ваш мужчина ярый поклонник стиля кэжуал, то носить каждый день костюмы он не будет :)
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Он яркий поклонник стиля "одеться как попало". Смотреть фотки и их обсуждать от точно не будет. В принципе, любит хорошие вещи, но при этом выглядит ужасно. ИМХО.
При его должности, опять же моё мнение, надо выглядеть элегантней, что ли.. он наоборот считает, что костюм с калстуком - ужел менеджеров среднего звена, а он уже может позволить себе ходить как хочет..
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Ведьма писал(а): Костюмы есть, оч. хорошие сшитые на заказ, но не носит. Ходит на работу в самых простых брюках и рубашке, летом это вообще короткорукавные на выпуск.
А может, он прав?
Chanely

Сообщение Chanely »

Юлька kitty моему 27 лет, и он сегодня на собеседование в конкурирующую фирму пошел в шортах, сандалях на босу ногу и в майке. Хотя до этого, я ему достала из шкафа брюки (не совсем классика, но темные) и рубашку с коротким рукавом (не совсем классика, но светлая). Он одел, сказал, что ему жарко и снял. :roll:

Вот, и так во всем.. у него всего две рубашки, которые он хорошо, если два - три раза одел. Есть один костюм - один раз и одетый на свадьбу брата.

Ему нравится все только спортивное (не спортивные штаны, конечно), но легкого свободного покроя, и не классика. Брюки он носить не будет - джинсы будет, вельветки еще носит. Майки только, рубашки нет.

И все должно быть свободно! Никаких облегающих вещей, хотя фигура позволяет.

Обычно мне это не мешает, но сегодня я зла, как сто чертей. Потому что это же собеседование. Зачем, туда идти в обычной одежде? Гррр. :boxing:
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Gan писал(а): А может, он прав?
Не знаю.. мне кажется всё-таки, что нет..
Ну и лично мне то же хочется видеть рядом с собой элегантного мужчину.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

рубашки бывают разные
классические - обязывают
кэжуал - нет
джинсы + кэжуал рубашка - уже не спортивно, но и не строго
или как вариант
джинсы + футболка + пиджак - уже не раздолбай, но и не строгий деловой стиль
Если твой мужчина не любит элегантность в повседневности, то тут надо либо смириться (как вариант: найти компромиссы) или найти другого мужчину
переделывать под себя близкого и любимого человека - последнее дело
Юлька kitty

Сообщение Юлька kitty »

Девчонки, он у меня не полный))) просто раньше был совсем дрищ) с его фигурой можно себе позволить всё. просто впялится в одну-две любимые футболки и всё...а ещё он считает, что джинсы за 1500р.- это "обдираловка". может сказывается то, что он вырос в небогатой семье? хотя его родной брат никогда не купит себе обувь меньше, чем за 4000р. В финансовом плане, мы не бедно живём.
Был у нас разговор насчёт стиля. Он вообще не понимает, что это такое. Даже на картинках объясняла. Сказал, что нравятся классические костюмы, но он бы не стал их носить. Свадебный пылится в шкафу. Мы приглашены на свадьбу моей близкой подруги(по совместительству- его двоюродной сестры). На вопрос "что ты оденешь?", я услышала-" чёрные джинсы и футболку, на улице жарко".
Как реагировать? Что делать?
Юлька kitty

Сообщение Юлька kitty »

Chanely, оказывается не только у меня такие проблемы))) Надо как-то это разруливать!!!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Джинсы дороже 1 500 должны мне ну ооооооочень понравится и оооооооочень хорошо на мне сидеть, чтобы я их купила.

Классические джинсы на каждый день не должны быть дорогими. 1000 -1500 нормальная цена. Повседневная одежда (особенно для привередливых в плане комфорта) должна быть не только удобной в плане нОски, но и в плане цены.
В джинсах за 1000 и за 3000 я буду по-разному себя чуствовать
В первом случае я свободно хожу, бегаю, прыгаю, ем, пью - т.е. меня ничего не стесняет.
За 3000 - буду постоянно думать о том, как бы не испачкать, как бы не порвать - т.е. не комфортно!

Для каждого уровень "комфортности" цены повседневных вещей РАЗНЫЙ!
Уважайте уровень комфорта своего ЛМ! Не давите и не заставляйте его! Подобное может вызвать только протест!

Вы ему в мамочки нанялись что ли? :lol:
Мы приглашены на свадьбу моей близкой подруги(по совместительству- его двоюродной сестры). На вопрос "что ты оденешь?", я услышала-" чёрные джинсы и футболку, на улице жарко".
Он прав.
В костюме жарко и неудобно. Свадьба - значит будут пляски - пьянки. Он хочет чувствовать себя комфортно, а раз не жених - можно и не в костюме.
НО! Опять же: у него нет альтернативы :)))
Светлые брюки со стрелкой + свободная футболка с "изюмом" любимого цвета + мокасины = вполне себе :)
"изюмом" может быть фактура ткани, аппликации, покрой

За что вы своих мужей так не любите, что постоянно пытаетесь переделать под себя? :lol:
Chanely

Сообщение Chanely »

Юлька kitty писал(а): Мы приглашены на свадьбу моей близкой подруги(по совместительству- его двоюродной сестры). На вопрос "что ты оденешь?", я услышала-" чёрные джинсы и футболку, на улице жарко".
Как реагировать? Что делать?
На такой случай, я вспомнила, он одел свой костюм два раза. Три хаха ))) Мы были в церкви на свадьбе моей подруги. В церковь он одел костюм, тот же что покупался, на свадьбу брата, а потом поехали домой переоделись..Легкие брюки (но они не классические, тонкие, с рисунком), и рубашка светлая. Как раз то, что я попыталась на него сегодня одеть на собеседование. :roll:

Я не знаю, что делать.. Заставить его не возможно, да я и не могу это сделать. Скандал закатить, а смысл? Ничего не изменится. Расставатся с ним из-за этого я тоже конечно же не буду. Просто, меня это выводит. :adr:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Chanely Чт авг 12, 2010 1:53 am, всего редактировалось 1 раз.
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Ведьма писал(а): Не знаю.. мне кажется всё-таки, что нет..
Тогда - мотивация. Она у него есть? Что для него изменится, если он оденется элегантно?
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»