Сколько должна стоить одежда?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- сноубордистка
Я с вами согласна, т.к сама работала в магазине, своими глазами видела, какое это обдиралово, простите, по 150-200% от оптовой цены накручивать!!!
Я вот на днях купила себе панамку на лето, понамка с прошлого сезона и цена у нее в 7!!! раз ниже первоначальной.
Также и с ботинками (для сноуборда), сезон 2004/2005 г., первоначальная стоимость была к примеру 14 у.е, а мы купили всего за 2 у.е, дизайн конечно не самый современный, зато технологии просто отличные! Ведущая мировая торговая марка, для таких ботинок это была вообще не цена!
А насчет уроненного самолюбия.. я иногда покупаю дорогие вещи если уж совсем-совсем понравятся, но потом обидно смотреть на них в магазине когда распродажи начинаются, и радости от желанной покупки как не бывало, примеров масса.
Я вот на днях купила себе панамку на лето, понамка с прошлого сезона и цена у нее в 7!!! раз ниже первоначальной.
Также и с ботинками (для сноуборда), сезон 2004/2005 г., первоначальная стоимость была к примеру 14 у.е, а мы купили всего за 2 у.е, дизайн конечно не самый современный, зато технологии просто отличные! Ведущая мировая торговая марка, для таких ботинок это была вообще не цена!
А насчет уроненного самолюбия.. я иногда покупаю дорогие вещи если уж совсем-совсем понравятся, но потом обидно смотреть на них в магазине когда распродажи начинаются, и радости от желанной покупки как не бывало, примеров масса.
О, жизнь, ты прекрасна!!!
- Lady Bee
- FlyBaby

liika писал(а):а я когда покупаыу на распродажах, то если кто спросит просто говорыу изначальнуыу цену веши... и не надо никому знать сколько я за нее заплатила...стоит то она раза в 3-4 дороже
Я твой единомышленник!!! Тоже так делаю)
А ещё, чтобы было дешевле, заказываю одежду через каталог Отто!
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
- Королевишна
- FlyTeen

- El_Tango
а что это за ботинки для сноу за 14 у.е.???сноубордистка писал(а): Также и с ботинками (для сноуборда), сезон 2004/2005 г., первоначальная стоимость была к примеру 14 у.е, а мы купили всего за 2 у.е, дизайн конечно не самый современный, зато технологии просто отличные! Ведущая мировая торговая марка, для таких ботинок это была вообще не цена!
Просто у меня муж сноубордист, тоже покупает ботинки прошлых сезонов 3-4 тыс.руб., но никак не за 14, вот мне стало интересно, ге можно за 14 у.е. ботинки посмотреть
- сноубордистка
El_Tango, ну смотря что за у.е принимать
Ботинки Salomon, кожаные, анатомические, крючки для блокирования шнурков, внутренний слой ботинка из какой-то ткани, непомню названия, антибактериальная (чтобы нога не потела), и тд.
первоначальная стоимость около 8 тыс. руб, купили за тыщу с копейками!!!
Теперь это мои любимые ботинки, сели по ноге, как надо, нигде не жмет, я в них как в домашних тапочках катаюсь.
Конечно на распродажах проблемно нужный размер подобрать, но мне повезло!
Я в них 40 мин. по магазину ходила, прежде чем купить
)) там целая история была
Ботинки Salomon, кожаные, анатомические, крючки для блокирования шнурков, внутренний слой ботинка из какой-то ткани, непомню названия, антибактериальная (чтобы нога не потела), и тд.
первоначальная стоимость около 8 тыс. руб, купили за тыщу с копейками!!!
Теперь это мои любимые ботинки, сели по ноге, как надо, нигде не жмет, я в них как в домашних тапочках катаюсь.
Конечно на распродажах проблемно нужный размер подобрать, но мне повезло!
Я в них 40 мин. по магазину ходила, прежде чем купить
О, жизнь, ты прекрасна!!!
- Watutina
Не могу пройти мимо столь животрепещущей темы. На рынках одежду покупать не могу. Шью все сама. Ткани покупаю по оптовым ценам. Вот летом захотела платье трикотажное. Пошла в Щуку. А там, мама дорогая!, цены просто улет в космос. В итоге платье у меня было уже на следующий день. Цена вопроса: 170 рублей. Теперь новые ткани не прячутся, а торжественно демонстрируются мужу.
И насчет самосшитых вещей. Я шью с 15 лет (профессионально). За вдохновением желающим советую сходить на сезон и осинку. Там любителей море и уровень работ очень высокий. А какие вещи шьет наша Галюнчик!
А особо любопытным не зачем знать скоко это стоит.
И насчет самосшитых вещей. Я шью с 15 лет (профессионально). За вдохновением желающим советую сходить на сезон и осинку. Там любителей море и уровень работ очень высокий. А какие вещи шьет наша Галюнчик!
А особо любопытным не зачем знать скоко это стоит.
- Королевишна
- FlyTeen

- Цветочек
- FlyTeen

Lady Bee, а разве это дешево получается? Я что-то посмотрела этот каталог, особо дешевых вещей не нашла. А если даже выберешь одну-две вещи, то с учетом почтовых расходов и сервисного сбора получается то же самое, что в магазине купить. Только в магазине еще примерить можно, а по каталогу не примеришь. Вдруг вещь не подойдет?А ещё, чтобы было дешевле, заказываю одежду через каталог Отто!
-
ubetta
Качественная и красивая одежда за не слишком большие деньги - отличная тема!
Стараюсь совмещать приятное с полезным: поездки в путешествия за границу с распродажным шоппингом (преимущественно брюки-юбки-пиджаки, верхняя одежда).
Стараюсь совмещать приятное с полезным: поездки в путешествия за границу с распродажным шоппингом (преимущественно брюки-юбки-пиджаки, верхняя одежда).
Последний раз редактировалось ubetta Ср апр 16, 2008 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Прочитала пару станиц. Всегда восторгалась теми, кто умеет классно шить и на этом экономит. А также теми, кто может выискать классные качественныеи при этом недорогие вещи. У меня так не получается
С тех пор, как я стала самостоятельно жить в Москве - раз в месяц выбираюсь в какие-нибудь магазины разных экономичных марок вроде Зары.
Иногда закупаюсь в Охотном. Трачу пару тысяч рублей в месяц на вещи.
Старательно ищу пути экономии. Но пока найти не могу.
Мне нравится, как одеваются иностранцы - европейцы и американцы. У них качественная и простая одежда стоит не так уж дорого. А у нас все норовят подсунуть какую-нибудь блестящую, но дешевую и безвкусную тряпку.
С тех пор, как я стала самостоятельно жить в Москве - раз в месяц выбираюсь в какие-нибудь магазины разных экономичных марок вроде Зары.
Иногда закупаюсь в Охотном. Трачу пару тысяч рублей в месяц на вещи.
Старательно ищу пути экономии. Но пока найти не могу.
Мне нравится, как одеваются иностранцы - европейцы и американцы. У них качественная и простая одежда стоит не так уж дорого. А у нас все норовят подсунуть какую-нибудь блестящую, но дешевую и безвкусную тряпку.
Ну я общалась с американцами не так много. Помню спортсменов-экстремалов, еще любительский хор из Миннесоты, моего троюродного брата и его маму (ну они не совсем американцы, но граждане - не знаю, считается ли.)
Но, в общем, идея, думаю, понятна.
Хочется аккуратных, красивых и простых вещей. Где найти - не знаю, вот и приходится бегать по Охотному, Меге и другим ТЦ. Насколько я знаю, бывают магазины, куда завозят вещи из прошлых коллекций из Европы. Что-то такое якобы есть в Метро, но у меня туда доступа нет
По каталогам заказывать боязно. На распродажи иногда попадаю. Выручает здорово. Ну а если вещь нужна прямо сейчас?
Вот мне и интересно - какие еще есть пути. Как-то еще упоминали рынки, но это , видимо, означает, что нужно там целый день проходить, чтобы найти одну вещь, а можно и не найти.
В общем, запуталась я.
Но, в общем, идея, думаю, понятна.
Хочется аккуратных, красивых и простых вещей. Где найти - не знаю, вот и приходится бегать по Охотному, Меге и другим ТЦ. Насколько я знаю, бывают магазины, куда завозят вещи из прошлых коллекций из Европы. Что-то такое якобы есть в Метро, но у меня туда доступа нет
Вот мне и интересно - какие еще есть пути. Как-то еще упоминали рынки, но это , видимо, означает, что нужно там целый день проходить, чтобы найти одну вещь, а можно и не найти.
В общем, запуталась я.