Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Читаю темку и прям в краску вгоняюсь, пересчитала свои юбки вчера, юбок много, только они не носятся, платьев нарядных много - но их же не будешь носить в будни. А вот обычных платьев нет вообще!

Всё! надо вводить новую струю в свой гардероб и начать покупать, и для начала хотя бы не пробегать мимо отделы с платьями, а заходить и мерять!
Даёшь новый 2009 год в платьях и юбках :lol:
как начнется у нас распродажи, обязательно куплю платье на повседневку, кстати, сарафаны мне тоже нравятся.
svetik

Сообщение svetik »

Мечта, Спасиб! Знаешь...юбка юбке тоже рознь...Тут тоже важно правильно подобрать длину,чтобы подчеркнуть красоту ног. Мне лично идут прямые,узкие юбки до середины колена... с небольшим разрезом...таким чтобы чуть-чуть иногда выглядывал кончик ажурной резинки чулка. Знаешь,такая смесь элегантности и секси..Проверяла...мужчины гипнотизируются этим маленьким разрезом.
Но с полгода назад я купила себе такую пышную юбочку с выставляющимся подьюбником..Никогда не думала,что на такой эксперимент решусь. Но как увидела...так и поняла: без нее не уйду. Юбка тоже до колена...но я в ней такая кукла! :D Для меня одежда это еще и большой психологический фактор! В узкой юбке я чувствую себя ...ну почти роковой женщиной, в пышной -куклой...школьницей...А вот в длинных юбках от середины икры и ниже...старушкой! :sad:
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Не ручаюсь за точность цитаты, но у Ахматовой есть в каком-то стихотворении такая строчка: "Я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней".
Вспомнилось что-то.
Чистая душа цыпленка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чистая душа цыпленка »

А у меня ноги кривые, я и рада бы носить юбки и платья, но не хочется выглядеть смешно :(
Хочу стать идеальной хозяйкой
tanja

Сообщение tanja »

мамтаня,
и я купила вчера платье... муж не "разрешает" долго носить дома, не выдерживает... хочет меню скушать

перехожу медленно и плавно снова на женскую линию.

Заграницей, по крайней мере в Германии, женщины редко в юбках, в штаны как залезли, так и не вылазиют. Оденет всё же немочка юбку, то сразу думают и смотрят с мыслями, что ей кого-то надо (НЕ ВСЕГДА И НЕ ВЕЗДЕ!). И сама так плавненько перешла на брюки, но хоть классические со стелочкой покупалака, джинсы вот только года два назад купила.. и чёрт побрал . не вылазила из них, прям как в трясину затянуло.. и всё же как теплеет, первй кто в юбках - это наши

После рождения сына снова стала покупать юбки. И всё же мало их у меня.. ну, пойду посчитаю..

лето - 2 платица (после родов много пришлось отдать, плечи так и не узились обратно..) и 3 юбки
прохладно - 2 юбки и теперь одно платье!

:oops:
я верю в чудеса!
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Чистая душа цыпленка, а если с длиной поиграть?
У нас женщина была на работе. Она стройная такая, но никогда юбок не носила. Ей все говорили: "Когда же ты в юбке придешь?" А она считала, что у нее ноги слишком худые. И вот не прошло и двух лет, как я ее случайно на улице в юбке увидела (я сейчас на работу не хожу- с ребенком сижу) и мне общая знакомая тоже подтвердила, что ее в новом отделе просто "доняли" и она пошла, и выбрала себе юбку по длине такой, какая ее устраивает и все прекрасно: такая женственная.
Последний раз редактировалось Tabita Ср окт 01, 2008 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чистая душа цыпленка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чистая душа цыпленка »

Мне почему-то кажется, что тоже не красиво :( , я неловко себя чувствую
Хочу стать идеальной хозяйкой
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Чистая душа цыпленка, ну раз неловко себя чувствуешь, то и не надо. Самое главное-уверенность в себе! Кому-то надо юбку, кому-то брюки, главное- в комфорте. :D
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

А да... эта моя сослуживица получается лет до 35-36 юбок не носила вообще.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Вчера пока стояла на платформе оглянулась вокруг на предмет юбок-каблуков. Оказалось, что юбок в окрестности было 3-4 (и моё платье :) :) :) ) А пальто на брюки - это как? :) Гораздо больше каблуков с брюками. Джинсами. И мне лично кажется, что лучше платье или юбка с обувью на низком каблуке или без (я когда балетки без каблука увидела, купила, почти не раздумывая из-за этого), чем наоборот. Не лучше даже, а более женственно что ли.
А в школе любила брюки. Наверное, потому что сочетание колготок и стульев того времени оставляло желать лучшего.
Тоже люблю чулки, но сейчас купила себе тонкое трикотажное платье и кажется, что резинка будет слишком видна под ним. :oops:
Самый лучший день - сегодня!
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Юбки люблю :). В основном ношу весной-осенью, когда уместны плотные чулки :) (тонкие у меня долго не живут). Так что сейчас для меня самый сезон начался.
а платье теплое, осеннее хочу. Но все никак не подберу для себя :roll:.
А юбка обязывает быть женственной - в юбке не сядешь как попало, походка меняется и т.д. и т.п.
Anjutam,
Тоже люблю чулки, но сейчас купила себе тонкое трикотажное платье и кажется, что резинка будет слишком видна под ним
Это можно проверить только примеркой :). ИМХО колготочные швы менее привлекательны, чем намек на ажурные резиночки :oops: .
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
svetik

Сообщение svetik »

Anjutam, А я вот на балетки так и не решилась!! Смотрела на них ,смотрела,примеряла.... ну не чувствую я себя королевой в них и все! Походка у меня получается в них как у колхозницы( ну простите,просто слова другого подобрать не смогла). И ноги полнят! У меня без каблука только одни ботиночки...их ношу только с джинсами.Ну не чувствую я себя в них леди!
А вещи я люблю ...как бы это выразить приятные на ощупь,чтобы доставляли еще и тактильные удовольствия.Вот платье хочу осенне-зимнее приятное ,теплое ,мягкое,может немного пушистое.Чтобы хотелось меня обнять,прижаться!Нижнее белье выбираю также. Чтобы внутри был хлопок, а снаружи такая гладкая ,скользящая ткань...Прежде чем купить всегда долго щупаю вещь...Отталкиваюсь от этих ощущений!
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Не совсем в тему, то связано с юбками. :) Так как я решила баловать себя (а точнее внушила себе, что это необходимость) качественными колготками капроновыми (чулки не прижиывются пока как-то), то вопрос: где на форуме (искала, не нашла) можно посмотреть отзывы о фирмах-производителях качественных (чтоб больше, чем на два дня хотя бы хватало) капроновых колготок? :au: У меня на больших пальцах всё горит прямо (хотя ногти стригу регулярно :lol: ). Подскажите, плиз! :att:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Присоединяюсь к просьбе veyna, мне тоже хочется узнать побольше о колготках, особенно с заниженной талией.

А я сегодня нашла дома летние вискозные платьица, аж целых 3 :wow: Забыла про них совсем, а мне они так идут. Вот решила их не держать в запасе, а одевать дома. Одно, правда, совсем нарядным смотрится, но так его можно для гостей :wink: Конечно, дома их испортить проще, но к следущему сезону захочется других платьев, а это красота без дела лежит. Буду радоваться им сейчас, тем более дома жара 8)
Все сходится, все сладится
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение lovely »

Мне нравятся колготки SiSi - "живут" долго - что для меня очень важно, т.к. меня так и тянет на опасные углы и прочее. сказывается долгое ношение брюк-джинсов.
А платьице трикотажное я наконец-то нашла и пойду завтра заказывать :P
ПыСы: ездила в Скандинавию - там мой размер так редок, что я ничего так и не нашла :(
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»