Подбираем бижутерию и аксессуары

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Re: Подбираем бижутерию и аксессуары

Сообщение Елена Премудрая »

DarkAbys
Я вас разглядела в соседней теме. По вашему посту я вас совсем не такой представила. Думаю с вашими данными броши можно прикалывать куда угодно, вернее куда хотите привлечь внимание или сделать акцент.
Светуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светуля »

Елена Премудрая ,Из Вашего предпоследнего поста, я поняла, что с брошами Вы дружите. Расскажите нам, пожайлуста, как Вы их подбираете.
Хочешь изменить мир - изменись сама!
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Елена Премудрая , спасибо.
Тока грудь се-таки мешается :cry:
Но я суть поняла.
Маргарет Тэтчер классная тетка!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

По брошкам правильно было написанно выше, лично мне кажется куда хочешь приколоть туда и прикалываешь. Лично у меня очень много брошек, но я плохой пример для подражания, потому что многим мой стиль кажется сильно подиумным, что ли. Но все таки, у меня есть кардиган на 1 пуговице с запахом, так я у него отрезала пуговицу и пристегиваю на брошку. Так же ношу, как обычно на лацкане пиджака и на груди, местоположение выше соска. Так же я часто хожу на голове в палантинах, которые тоже на брошку прикрепляю, потому что если завязывать узел-он сильно большой, а кокетливо закидывать концы за спину у меня получается, но буквально через несколько шагов все распадается. Так же я еще прицепляю брошки на джисы, сбоку на маленький верхний кармашек, потом на поясок платья, когда по середине, когда чуть сбоку.Так же у меня длинные волосы и бывает я на какое-нибудь мероприятие делаю высокую прическу, так и туда могу маленькую брошку вставить. Потом у меня есть вечернее платье с вырезом на спине, та я креплю под вырезом, у менятакая огромная брошка есть. Для молодых девченок можно приколоть брошку на сумку.
Все вышеперечисленные методы не являются панацеей
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Светуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светуля »

DiGa , может я конечно ошибаюсь. Но кроме примера Елены Прекрасной, я в броши в жизни не видела. Мне например, кажется, что брошь сама по себе очень красивое самодостаточное украшение. И одевать к ней бусы, цепочки или серьги (не гвоздики) это наверное как-то не очень. Может просто не видела удачного примера? А брошь в волосах-это здорово, возьму на заметку.
Хочешь изменить мир - изменись сама!
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

DiGa, а у меня к вам вопрос про ремни. в частности про их ношение на платьях, жакетах и свитерах. как правильно подобрать и к чему? с чем лучше не носить?.. и какие они вообще должны быть, чтобы хорошо смотрелись?
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Светуля писал(а):Елена Премудрая ,Из Вашего предпоследнего поста, я поняла, что с брошами Вы дружите. Расскажите нам, пожайлуста, как Вы их подбираете.
Пока думала как ответить на пост, девочки в целом всё написали, я то же броши прикалываю начиная от волос и до пояса на юбке, были варианты на кармане юбки, и юбку широкую снизу этак кокетливо подхватывала.
Кое-что от себя ещё добавлю. Броши в растительном стиле веточки-цветочки-травинки я представляю как будто живой цветок-букетик, где бы он смотрелся и здесь хорошо на контрасте сыграть. Броши в анималистическом стиле , именно кошечки-собачки-лошадки я считаю надо носить с юмором, как шутку и это всё же больше подходит совсем молоденьким. А вот бабочки, божьи коровки, змейки, ящерки, стрекозы на летних вариантах одежды можно носить в любом возрасте.
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

вот фото разнообразных брошек.

фото с демиарт.ру, тула-бьюти.ру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Милые флаюшки, бижутерия и аксессуары открывают нам такое пространство для "творческого преображения"!
очень люблю косынки, шарфики, перчатки, беретики, кепочки, шляпки...
ремни (обычно подбираю в цвет к обуви / сумке/ лаку на ногтях, заколке в волос) ношу как с брюками и джинсами. так и с платьями и широкие поверх блузок,
очень люблю всякие заколочки, ободочки, кулончики, "висюльки", браслеты, серьги
ух-прям красота!!!
В роду которой кошки, львы и змеи....
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

А я вчера по совету DiGa] купила себе пусетики с исскуственными жемчужинками, только белыми. У меня есть серебрянная цепочка с нанизанными жемчужинами, а серьги с жемчугом только золотые и не совсем по общему облику подходили. А теперь я довольна! И про то, что это исскувственный жемчуг-только вам и мужу, даже свекрови не сказала. :D :P Видели бы вы, как она вчера губы поджала...
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Вот есть у меня такая брошь, и я как то не очень представляю куда ее прицепить. И еще: какие рядом с ней можно выбрать украшения, чтобы не было перебора.
One life. Live it well.
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

Брошь достаточно интересная не обычная, я бы предположила что эт овинтаж. Я бы убрала подвеску посередине- из-за бусинок. Силь броши действительно нельзя назвать нейтральным, поэтому я бы ограничилась браслетами- латунными, медными или зелеными,например, что-то под камень
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

DiGa, спасибо, серьги подходящие у меня как раз есть. А браслет это мысль, давно кстати такой ищу.
Не поняла только что убрать - подвеску посередине совсем (до зеленого камня) или только сердечко снять?
И вобщем главный вопрос? К какой одежде она подходит?
One life. Live it well.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Восточная вещица. Должна подходить к однотонным шелковистым тканям.
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

я бы полностью сняла всю подвеску, потому что мне не нравиться зеленая бусинка, точнее то что её обрамляет, такое обрамление свойственно для бижутерии с лотков в метро и сердечко тоже смущает.
Помимо восточной темы я бы привязала эту брошь к этническому стилю. Ему свойственны длинные развивающиеся юбки ,брюки клеш, ремни из замши и кожи с вышивками бисером, туники, сари. Чем больше одежды в одном комплекте, тем лучше. Одежда цветастая.

фото с яндекса
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»