Сплю я в коротких ночных рубашках на бретельках, а по квартире хожу в легких сарафанах - они вообще мой любимый вид одежды. Хотя у меня есть и халаты - толстый махровый и летний. Они мне нужны, чтобы в душ ходить.
А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Приозёрная
Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит дома.
plyshka, у тебя леопардовая, а у меня преимущественно в мелкий цветочек или горошек
Сплю я в коротких ночных рубашках на бретельках, а по квартире хожу в легких сарафанах - они вообще мой любимый вид одежды. Хотя у меня есть и халаты - толстый махровый и летний. Они мне нужны, чтобы в душ ходить.
А я сплю и в сексуальных ночнушечках а-ля "бейби-долл", и в шелковых пижамках (брюками или шортиками), и в трикотажных маечках и трусиках-шортиками - по настроению. Иногда сплю просто в трусиках. Чего душе больше хочется - нежности, шика, сексуальности, спортивности - то и надеваю. Совсем без трусиков некомфортно, это если только после ... 
Будущее зависит от нас...
Дома обычно ношу леггинсы (купила в Calzedonia для занятий сальсой, теперь не вылезаю из них дома) с удлиненной майкой, купленной специально под них с провокационной надписью "Less think, more kiss" (шутка, только для дома
), а также маечки-футболочки + шортики-джинсики. Почитав тему про обувь, решила, что на первое время у меня это будут танцевальные балетки на резиночках. Все вышеперечисленное к ним вполне подходит. Такой легкий образ сексапильной девушки-гимнастки получается!
Короткие юбки надеваю редко, наверное, это упущение.
Домашних платьев нет, в халатах по дому ходить не могу - моментально расслабляют, у меня с ними весь день пропадает - в них ничего не хочется делать. Поэтому теплый махровый надеваю только после ванны, а легкий шелковый - иногда для разнообразия-соблазнения. Хочу купить еще одни леггинсы красивого цвета и пару-тройку удлиненных маечек-туничек для освежения домашнего гардероба. Согласна со всеми, кто понимает, что дома нужно выглядеть достойно: опрятно и красиво.
Будущее зависит от нас...
- goody
- FlyTeen

А я чаще сплю в мужниных футболках. Есть пара ночнушек (трикотаж в цветочек с оборочками), но они ниже колена, и я в них путаюсь, т.к. верчусь во сне.
Все хочу прикупить что-то красивенькое, сексуальное, но тонкие лямочки мне не идут, а большинство именно на таких. А для поддержки груди вообще ничего нет в них (а я такая, что Памела Андерсен отдыхает
). Поэтому пока балахонюсь в футболках
И недавно открыла для себя носочки для сна. Теперь без них спать как-то некомфортно и холодно. Почитала темку, оказывается, я не одна такая.
Днем хожу в штанишках разной длины (зависит от времени года) и футболочках/кофточках, летом изредка в юбочке.
А еще прихватизировала у мужа теплую фланелевую рубашку. Когда прохладно - обожаю ее.
В общем, весь гардероб мужнин скоро растащу
Все хочу прикупить что-то красивенькое, сексуальное, но тонкие лямочки мне не идут, а большинство именно на таких. А для поддержки груди вообще ничего нет в них (а я такая, что Памела Андерсен отдыхает
И недавно открыла для себя носочки для сна. Теперь без них спать как-то некомфортно и холодно. Почитала темку, оказывается, я не одна такая.
Днем хожу в штанишках разной длины (зависит от времени года) и футболочках/кофточках, летом изредка в юбочке.
А еще прихватизировала у мужа теплую фланелевую рубашку. Когда прохладно - обожаю ее.
В общем, весь гардероб мужнин скоро растащу
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- Екатеринна
Люблю спать в пижаме и в сорочках, только, чтобы материал был хлопок хорошего качества.Шёлковые не люблю
- электровеник
А я сплю длинных футболках и, после почти двух лет спанья в футболках для кормления, так уютно ощущать, что грудь прикрыта, и деть втихаря не подлезет 
Спокойствие, только спокойствие!
- Зубатка
- FlyBaby

Я тоже стала надевать на ночь носочки, вернее, шерстяные гольфы с растянутым верхом, чтоб не пережимало сосуды. А то если без носков, то с утра часто сводит мышцы судорогой. Очень больно и неприятно. А в носках хорошооооо!
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
И я сплю в футболках (старых) летом, а зимой в старых же спортивных кофтах с длинным рукавом. Мягко и комфортно.
- Алена Давс
- FlyBaby

А я до недавнего времени не любила пижамы. До рождения деток предпочитала спать-ню- надеюсь, что скоро смогу опять это себе позволить, вот только ЛМ наконец-то дверь купит для нашей комнаты. А недавно купила себе пижаму, тепленькая, мягкая. ЛМ в коммандировке, а я мерзну. Еще после этого прикупила одну, но эта уже более нарядная.
- Кучерявая
Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до
Зимой очень мерзну, сплю в теплых велюровых пижамах, носках. Летом - голая
Дома ношу спортивные брюки-футболки, летом-сарафаны, а в жару даже купальники
Зимой вечером, когда все сделано, люблю закутаться в мягкий велюровый халат с капюшоном.
Дома ношу спортивные брюки-футболки, летом-сарафаны, а в жару даже купальники
Зимой вечером, когда все сделано, люблю закутаться в мягкий велюровый халат с капюшоном.
- Roksi
Сплю я в леопардовой пижаме))
ХОжу в спортивных штанах и в олимпийке(зимой)
летом в шортах и футболке..)))
Люблю в дождю закутаться в теплыйй плед
ХОжу в спортивных штанах и в олимпийке(зимой)
летом в шортах и футболке..)))
Люблю в дождю закутаться в теплыйй плед
Друг-это одна душа живущая в двух телах!)
-
Боечка
Я тоже летом люблю голышом спать, а так в каких-нибудь симпатичных сорочках, пижамках!
-
лягушонок
сплю нагишом в любое время года, если что одеялко потеплее и к мужу поближе прижаться. хожу в последнее врямя в чудных мягоньких нежно голубых шортиках и ярких футболках, летом в сарафане на голове тело и вьетнамках:). а вообще тяжело отучаться: я с юности дома только в майке и трусах щеголяла? нет нет да и промелькнет мыслишка и чего на себя что то лишнее напяливать?
- Карамелечка
у меня 2 пижамы из шорт и маечки, одна шелковая, а вторая х\б вся в рюшках:) странно но мужу больше х\б нравиться
А мне летать,а мне летать охота.....
Я люблю спать в шёлковых ночных сорочках..чувствуешь себя красивой и сэксуальной..только редко мне это удаётся- муж её снимает почти сразу))) И обратно надевать не разрешает) говорит я ему такая больше нравлюсь))) Меня такое положение дел вполне устраивает)))