Обычно покупаю джеггинсы, которые ношу в хвост и в гриву под туники, онлайн, в английских магазинах, там они не дорогие, а тут насмотрелась итальянскую блоггершу про поиски "сокровищ" в сэкондах (ну на Валентино и Армани, как у них встречается, я и не рассчитывала

). И решила снова сходить в сэконд в центре Риги, где вещи на вес.

Выбрала один из самых "дешевых" дней-17 евро кг, т к мне нужны были просто джинсы, ну или типа того, надеялась, что что то найду. Критерии были- ессно размер, качество -с бирками ( кстати, две пары купила с бирками) или визуально не ношенные и без дефектов, состав ткани, бренд (т к в основном привозят все из Англии, то максимум рассчитывала на масс маркет, если что хорошее и было, то разобрали в первый день привоза, когда 1 кг -50 евро).

Оставила в магазине 28 евро, но купила 2 пары джеггинсов Pepco и Denim & Co, кирпичного цвета укороченные брюки из х б JDY, болотного цвета джинсы-кюлоты от М&S (эти дороже всего вышли, очень тяжелые). Конечно, получилось выгодно, т к одни только JDY стоили 29,99 евро, судя по бирке.

В общем, кое что можно так покупать, расставив критерии заранее, это все же выгодно. Отдать за все это сотню-полторы я была не готова, ну или купила б по полной цене что то одно только. Но есть одно "но"-это все очень утомительно, я за два часа ковыряния и примерок с два десятка вещей, так устала...

то ли дело покупка онлайн, сидя на диване.