Сколько должна стоить одежда?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18739 раз

Сообщение _Bird_ »

Я вдохновилась дискуссией про бюджетную новую одежду и обувь "на авито" и тоже решила поэкспериментировать. Было несколько удачных покупок (известный мне бренд, известный мне размер в этом бренде, и с продавцом повезло, пожалуй, хотя большинство добросовестные), но времени действительно убивает немерено. Провал тоже был один, бренд не известный, но уж очень красивое платье. Размерная сетка в итоге оказалась "не моя", не подошло капитально, а дочке пока велико (ладно хоть понравилось, пока для нее оставила). Смотрю только вещи с бирками.
Плюс выбор не велик, много вещей устаревших, и вернуть проблематично. В магазине проще, и в сезон распродаж не хуже :lol: (правда, туда нужно идти :lol:, если хочется очень выгодно купить, и тоже не факт, что найдешь)
Счастье приходит к счастливым!
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6714 раз

Сообщение Natigra »

Daffi писал(а): Вт авг 15, 2023 7:13 pm насмотрелась итальянскую блоггершу про поиски "сокровищ" в сэкондах (ну на Валентино и Армани, как у них встречается, я и не рассчитывала :lol: ). И решила снова сходить в сэконд в центре Риги, где вещи на вес. :roll: ...купила 2 пары джеггинсов Pepco и Denim & Co, кирпичного цвета укороченные брюки из х б JDY, болотного цвета джинсы-кюлоты от М&S (эти дороже всего вышли, очень тяжелые).
Но есть одно "но"-это все очень утомительно, я за два часа ковыряния и примерок с два десятка вещей, так устала... :cry: то ли дело покупка онлайн, сидя на диване. :oops:
Я все джинсы в секонде покупаю. Люблю, правда, в магазине, где все развешано. Перебирать и, правда, утомительно. Но я в ТЦ так же устаю, если захожу.
Последний раз редактировалось АлёNа Вт авг 22, 2023 6:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не нужно вставлять длинные цитаты. Цитируйте фрагмент, на который отвечаете.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18739 раз

Сообщение _Bird_ »

Natigra, а носятся так же, как из магазина? Не быстрее протираются?
Счастье приходит к счастливым!
Natigra
FlyLady
FlyLady

Сообщение Natigra »

_Bird_ писал(а): Пн авг 21, 2023 9:21 pm Natigra, а носятся так же, как из магазина? Не быстрее протираются?
Прекрасно носятся. Года 3 точно. Но я всегда выбираю, чтобы было состояние как новые. С бирками тоже есть одни ливайсы, но не успела их поносить :sad: Вообще обычно Эсприт беру, лучше всего на меня садятся и рост есть в секондах на меня, а не как в обычных магазинах.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

Natigra писал(а): Пн авг 21, 2023 8:36 pm Люблю, правда, в магазине, где все развешано. Перебирать и, правда, утомительно.
так они развешаны, но все равно тяжко. :sad:
Запланировала еще один поход в этом месяце, в самый дешевый день (по 11 евро) не получится, а вот в предпоследний, когда все по 13 евро-схожу. Уже в планах не брюки, а что нить поинтереснее.
Но вот "рабочие" платья покупаю новые, в местной фирме, и это, увы, не так дешево. :( Даже по акции и с моей скидкой клиента -минимум 35 евро и до 100, а то и выше. Но носятся хорошо, ттт (правда, моль их тоже предпочитает :cry: )
my home is my castle
Natigra
FlyLady
FlyLady

Сообщение Natigra »

У вас, наверное, магазин большой, я в такой летом зашла, походила, походила, и поняла, что уже ничего не хочу )) Ну тем более ты привыкла к интернет-покупкам.
Да, полный гардероб не соберешь. Но хотя бы часть, уже приятная экономия ) Планирую за олимпийками набег совершить, и глянуть одним глазом куртки в детском отделе на осень, может повезет... За лето купила 2 пары джинсов, одни бриджи, 2 футболки и 2 платья. Средняя цена одной вещи 300 рублей. Все носится кроме одного платья, предполагалось на выход... но...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

Второй раз за месяц ездила в сэконд в самый дешевый день-1 кг 11 евро. 8)
В душе раздрай- когда то очень давно я "ушла" от сэкондов к "нормальной" одежде. 8) И вот происходит возврат, пусть и частичный, и как то меня это напрягает. С другой стороны- заплатить 3-5-7-10 евро за то, что стоило 30-40 и больше? :wow: Это удачная покупка. В общем, пока не определилась, буду ли туда ездить на постоянной основе, или от случая к случаю. Как то после таких цен платить больше не хочется. Но джинсы однозначно только там буду брать и в самый дешевый день-этого добра там полно на любой вкус. :lol: 7-10 евро за джинсы (а если еще новые и с биркой)-это нормальная цена, я считаю.
IMG-20230831-WA0000.jpg
IMG-20230831-WA0001.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
Natigra
FlyLady
FlyLady

Сообщение Natigra »

Да все равно там все не купишь ) Так что рекомендую, как я, сочетать )
Последний раз редактировалось Fox Пн окт 09, 2023 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете. Или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим. В данном случае сообщение идёт следующим - цитата удалена.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»