Цветотипы и стиль
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

- Лето Красное
- Basil.
Re: Цветотипы и стиль
Девочки, помогите, пожалуйста. Совсем запуталась. Может я осень? Волосы подкрашиваю в теплые цвета с рыжинкой, раньше более рыжая была. Когда была черная - кожа бледная совсем и вид замученный. Но коричневые цвета, темно-зеленые, красно-охристые не люблю. Не Зима - это точно. Контрастности не хватает. Лето? Люблю голубой цвет. Прикладывала разные цвета к себе - везде вид замученный и ничего не украшает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Basil. я вижу в тебе Осень, яркую, и цвет, который в моем понимании прямо просится на тебя, чтобы не выглядеть замученной - желтый, оттенок одуванчика.
Сохраняй мир в душе своей
- Shkatoolochka
Basil, мне тоже кажется осень. Попробовала приложить оттенки смотрите сами. С некоторыми отенками зимы вы будете сливаться. Но яркими оттенками осени по аккуратней.
Вижу цель, не вижу препятствий
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Мой цветотип - Лето. Осознала это когда поняла, что некоторые вещи мне не к лицу, да и был вечный вопрос по выбору цвета волос. На других мне очень нравились теплые оттенки, а они мне совершенно не идут.
Сейчас возник вопрос о выборе основного цвета в гардеробе (привыкла к черному, но теперь вижу что это не мое). Думаю остановлю свой выбор на темно - синем или коричневом.
Сейчас возник вопрос о выборе основного цвета в гардеробе (привыкла к черному, но теперь вижу что это не мое). Думаю остановлю свой выбор на темно - синем или коричневом.
Последний раз редактировалось Нати Пн сен 17, 2012 5:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка удалена
Причина: ссылка удалена
- Gorty
- Super FlyLady

Света, если ты лето выбирай лучше синий или серый.
Коричневый лучше оставить для осени, можно будет обыграть со всякими рыжими и оранжевыми оттенками.
Холодный серо-коричневый конечно хорошо но встречается не так часто.
Коричневый лучше оставить для осени, можно будет обыграть со всякими рыжими и оранжевыми оттенками.
Холодный серо-коричневый конечно хорошо но встречается не так часто.
- Basil.
Спасибо, девочки!
Надо будет повертеться в магазине перед зеркалом в "своих" цветах. В желтом даже не представляю себя, но обычно хорошо то, о чем даже и не подумаешь
Надо будет повертеться в магазине перед зеркалом в "своих" цветах. В желтом даже не представляю себя, но обычно хорошо то, о чем даже и не подумаешь
- GermionaGranger
Девочки, помогите разобраться. По одним тестам я лето ( чаще всего, и моя парикмахер тоже так считает), а тут недавно по другому тесту я зима. Кажется, по цветотипу я похожа на Кейт Мидлтон, она контрастное лето.
Вот давнее фото, тут цвет волос немного светлее, виден цвет глаз. А это свежее фото.
Вот давнее фото, тут цвет волос немного светлее, виден цвет глаз. А это свежее фото.
- GermionaGranger
- Маринок
- FlyLady

Мой цветотип - лето. Сейчас полазила в интернете, посмотрела подборки цветов и поняла, что подсознательно всегда выбирала такие цвета, а может и сознательно. Видимо есть чувство стиля внутри (где-то очень глубоко
). Единственно странно, что черный не идет. А у меня много черного цвета - все брюки, юбки, платья тоже черные есть. И мне нравится этот цвет на мне.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Я решила от черного избавляться, у меня тоже его много. Если далеко от лица, то неплохо - стройнит, но чем ближе к лицу, тем старше начинаю себе казаться. Даже туфли купила себе не черные, а коричневые двухцветные.
Тоже изначально, как и многие здесь, испытываю проблемы сопределением своего цветотипа.
Если подскажете, буду признательна.
Вот моё фото в холодных тонах. Как видите, глаза серо-зелёные, волосы пепельный каштан, но обычно крашусь чуть темнее. Муж постоянно говорит, что мне идёт фиолетовый, но в то же время не идёт серый. Когда надеваю красно-оранжевый палантин - тоже хорошо. Вообще люблю красный цвет (сейчас ношу куртку в бело-красных тонах, очень выразительно выгляжу). Тени идут бежевые и болотные, золотые (когда я крашусь ими, лицо выглядит свежее). С цетом помады я запуталась окончательно, поэтому обычно использую помаду или блеск, максимально повторяющие цвет моих губ. Брови крашу в тёмно-коричневый цвет, хотя красила однажды в чёрный - и тоже нравилось. Загар (периодически то хожу в солярий, то подолгу не хожу) тёплого медово-карамельного цвета (в отличие от меня у мужа, который в чистом виде "лето", загар с сероватым оттенком).
В общем, интересно ваше мнение. Фото по цвету почти бех искажений передаёт оттенки.
Если подскажете, буду признательна.
Вот моё фото в холодных тонах. Как видите, глаза серо-зелёные, волосы пепельный каштан, но обычно крашусь чуть темнее. Муж постоянно говорит, что мне идёт фиолетовый, но в то же время не идёт серый. Когда надеваю красно-оранжевый палантин - тоже хорошо. Вообще люблю красный цвет (сейчас ношу куртку в бело-красных тонах, очень выразительно выгляжу). Тени идут бежевые и болотные, золотые (когда я крашусь ими, лицо выглядит свежее). С цетом помады я запуталась окончательно, поэтому обычно использую помаду или блеск, максимально повторяющие цвет моих губ. Брови крашу в тёмно-коричневый цвет, хотя красила однажды в чёрный - и тоже нравилось. Загар (периодически то хожу в солярий, то подолгу не хожу) тёплого медово-карамельного цвета (в отличие от меня у мужа, который в чистом виде "лето", загар с сероватым оттенком).
В общем, интересно ваше мнение. Фото по цвету почти бех искажений передаёт оттенки.
Для сравнения, так на мне выглядят тёплые оттенки