Шустрая белка писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 9:25 am
Попутно присмотрела кашемировый свитер травяного цвета
Свитер я таки купила, хотя пришлось за ним "побегать" - разобрали очень быстро, но, к счастью, мой размер вошел в допвыпуск, и как только пришло оповещение о наличии, я его тут же заказала. Получила заказ 31 декабря.
Без названия.jpg
Причем оттенок считера оказался хорош не для осени, но и для весны, т.к. похож на свежераспустившуюся листву.
А в апреле произошел тот редкий случай, когда понравившаяся мне вещь осталась в единственном экземпляре именно в моем размере и досталась мне со скидкой -40%: вот такая серо-голубая водолазка (в реальности цвет чуть серее), 70% кашемир Loro Piana, 30% шелк, очень мягкая и нежная. Сейчас похолодает, и я ее еще с удовольствие в мае поношу.
03.08.22_254995.jpg
P.S. Когда год назад я покупала в Present&Simple плащ, у них был только шоурум в Москве, и других покупателей за все время моего выбора и примерки не было. Год спустя у них 5 магазинов, вещи "улетают" в момент, и сегодня в шоуруме, откуда я забирала заказ (ну и кое-что примеряла

), было 6 человек, в кассу очередь. С одной стороны, я за них рада, а с другой - вероятность дождаться распродажи стремится к 0

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.