Ох, даже не ожидала такого понимания. Спасибо за добрые слова и поддержку.
Это у меня комплекс еще после форума КОСМО, когда я там вякнула про свои взгляды. Зафукали...
Так что поделись лучше секретами, ну или пару советов, как тебе это удается.
Во-первых, конечно отслеживаю скидки и распродажи. В Москве для меня вообще был бы рай, столько сайтов именно про московские скидки, столько стоков (и про все есть информация в Инете), что остается завидовать. Но и в моем городе, Харькове, есть аналогичный сайт про скидки, который регулярно просматриваю.
Второе. Желательно иметь время для шоппинга, у меня свободный график работы, и я люблю гулять по магазинам. Но если времени мало, нужно его найти хотя бы в период скидок (июль-август, январь-февраль)
Третье: пользуюсь интернет-магазинами (а в Москве или с доставкой в Москву, их вроде вообще валом).
Надо только разобраться, что значит дорогие вещи? Сестра покупает одежду от кутюр? Если у нее есть на это деньги - умолкаю и снимаю шляпу.
Нет, она покупает вещи среднего уровня (как для нашего города), но тратит на вещь в среднем втрое-вчетверо больше, чем я
Т.е. джинсы она покупает 60-70 у.е., я 15-30
согласна относительно нижнего белья
кстати, одновременно с пиджаком, было куплено и белье OLSEN, на бюстгальтерах бирка 24 и 29 евро, я их купила по 5,5 долларов