Модератор: АлёNа
У меня тоже нога очень узкая , поэтому смотрю или ширину F , на некоторых моделях можно и G . Еще выручает ремешок-перемычка на подъеме , он не пускает ногу выскользнуть . Как вариант - совсем плоские босоножки и наклеенный гелевый ограничитель на стельку . Но выбор очень маленький . :evil: Если попадается что-то приличное , то беру две пары разных цветов . Последний раз такое счастье попало два года назад . Сейчас одни уже сношены и выброшены . Мечтаю купить много и разных .Кроха Тучка писал(а):Вот читая ю и понимаю, что мечта у меня подозрительно скромная. Не хочу шуб-брильянтов, к суперсумкам равнодушна, любую одежду могу себе сшить и все что угодно могу носить - фигура позволяет. А хочу я всего-навсего босоножки. Красивые и удобные босоножки. Проблема в том, что нога у меня длинной 39 размер, а в ширину - 36, и из всех босоножек с открытыми пальчиками а выскальзываю по щиколотку. Третье лето хожу в кроссовках, балетках и неудобных босоножках, после которых ноги болят. Пыталась сшить на заказ - мне такой страх нашилиА то, что по моей ноге - это по заоблачным ценам на безумных шпильках со стразами и пёрьями. Поэтому и мечтаю я просто об удобных и красивых босоножках, а лучше - много удобных и красивых босоножек
Не , она не на щиколотке быть должна , а пеперек стопы , желательно регулируемая по длине : завязки там всякие , шнурочки . Если обувка удерживается только за щиколотку , то поможет мало : нога будет болтаться как горошина в стручке .Кроха Тучка писал(а):Elsa ... перемычка на щиколотке ...
Хммм, я тут подумала, что можно попытаться прикупить бальную латину на низком каблучке в танцевальном магазине. Там обувь как раз поуже шьют, чтоб на паркете нога не болталась.
Мне тоже хотелось бы поподробнее об этом узнать.Нати писал(а):А мне бы хотелось побольше узнать про обувь.
Какую с чем. Или с чем-то какую именно...
А ещё интересуют брюки. А если мерять в обуви, то до куда д.б. длина?
мне с такими юбками нравятся изящные босоножки на высоких каблуках. На мой взгляд, если под подобную юбку надеть обувь на плоском ходу, фигура будет приземленной.Нати писал(а):Вот у меня есть юбка летняя, воланами, до середины икры.
Какие к ней босоножки?
Нати писал(а):А ещё интересуют брюки. Как выбрать правильно длину? Раньше выбирала, чтоб были до пола, когда стоишь без обуви. А если мерять в обуви, то до куда д.б. длина?
Сестричка писал(а):Полусапожки с юбкой могут укоротить ноги, под них юбка не должна быть ниже середины колена.
Полусапожки длинной до щиколотки - носить ТОЛЬКО с брюками.
Босоножки на каблуках это, конечно, красиво. Но носить ежедневно обувь на каблуках....? Пожив некоторое время в Париже я к этому отношусь, простите пожалуйста, с непониманием мягко говоря. В чем смысл себя уродовать? Рискую нарваться, конечно, но в нашей столице говорят "Чем выше каблук, тем дальше глубинка".Avrora писал(а): мне с такими юбками нравятся изящные босоножки на высоких каблуках.
Ну ладно. Но вот низкорослые ориентальные девушки охотно носят обувь на высокой платформе для того, исключительно, чтобы казаться выше ростом и не затеряться в толпеСестричка писал(а): Но носить ежедневно обувь на каблуках....? Пожив некоторое время в Париже я к этому отношусь, простите пожалуйста, с непониманием мягко говоря. В чем смысл себя уродовать? Рискую нарваться, конечно, но в нашей столице говорят "Чем выше каблук, тем дальше глубинка!
Ерунда, как раз эта длина- уродует ногу. Идеальная длина до колена. А этими обрубками, вы только укоротите свою ногу, так же хорошо смотриться длина "чуть выше колена" - типа ботфорты, но ноги должны быть стройные и возраст позволять носить такие сапоги, хотя Алле Борисовне это не мешает.Сестричка писал(а): Идеальная длина сапог - середина/чуточку выше икры.
С каких пор Париж стал фактором, влияющим на каблуки. Француженки порой выходя из дома причесаться забывают, о каких каблуках может идти речь. Конечно, каблуки-это неудобно, не здорово и т.д., но зато это красиво.Сестричка писал(а): Босоножки на каблуках это, конечно, красиво. Но носить ежедневно обувь на каблуках....? Пожив некоторое время в Париже я к этому отношусь, простите пожалуйста, с непониманием мягко говоря. В чем смысл себя уродовать? Рискую нарваться, конечно, но в нашей столице говорят "Чем выше каблук, тем дальше глубинка".
Ну не надо... Француженки никогда не забывают прочесаться. И откуда такой стереотип идет?DiGa писал(а):Француженки порой выходя из дома причесаться забывают, о каких каблуках может идти речь. Конечно, каблуки-это неудобно, не здорово и т.д., но зато это красиво.
Сестричка писал(а):
Босоножки на каблуках это, конечно, красиво. Но носить ежедневно обувь на каблуках....? Пожив некоторое время в Париже я к этому отношусь, простите пожалуйста, с непониманием мягко говоря. В чем смысл себя уродовать? Рискую нарваться, конечно, но в нашей столице говорят "Чем выше каблук, тем дальше глубинка".
Но на вечер/выход про каблуки абсолютно согласна с Avrora!