Курорты Краснодарского края. Анапа - Сочи.

Модератор: Fox

Ответить
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Лучше всего действительно февральь-май и октябрь-ноябрь, наверное.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3692 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

mamaviti, июль-сентябрь и лучше не общественный пляж.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

У меня в этом году такая ситуация сложилась вроде того что- « режиссёр Якин уговорил меня лететь с ним в Гагры.»
Дело в том что я на нашем море можно сказать никогда не отдыхала кроме раннего детства. Только на ненашем. Хотела и в этом году на ненаше опять попасть но муж убедил меня что нашёл в Сочи такой какой то отель (не знаю где и какой) где прямо все отлично и индивидуальные бунгало со своими бассейнами и приличный пляж и все такое. Вообще забронировали авиабилеты аж на начало октября. Потому как с билетами труба. И чтоб народу хоть как то поумереннее. Чем даже в сентябре. А что температура пониже так нам не привыкать.
Нет в Сочи я бывала многократно но строго зимой и на Красной поляне а вниз к морю конечно спускались. Прекрасный климат, растущие всюду фикусы, все вроде чистенько ухоженно. Но вот опыта отдыха и проживания в Сочи именно на море у меня нету. А может этот отель и Адлере я не знаю?
Вобщем будет как будет. В любом случае интересное разнообразие.
Марга-рит
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Марга-рит »

Девочки,про Абхазию есть отдельная тема?В этом году кто нибудь ездил туда?Как там в сентябре погода?Меня интересует Гагры.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6180 раз

Сообщение Fa »

Сентябрь ведь в тех краях - бархатный сезон, волшебное время. Но начинается ближе к середине сентября. В начале сентября традиционно идёт какая-то «перестройка» с дождиками.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53609 раз

Сообщение Кирикири »

Волченок писал(а): Вт май 09, 2023 3:03 pm билеты в Анапу на июнь
в июне море холодное.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13196 раз

Сообщение Волченок »

Мы планируем в июле, это опечатка была. Сначала, мама с Ваней, потом, если получится подъедем мы, а мама нам его передаст.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

В этом году мне удалось исполнить давнюю Мечту: съездить на озеро лотосов (в Долину лотосов).
Поехала туда одна, мои меня не поддержали в стремлении к прекрасному, и остались дома. :sad:
Цветы и правда чудесные, с нежным ароматом. :girl_pinkglassesf:
MyCollages (6).jpg
MyCollages (7).jpg
11 (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Каждую поездку в Анапу я нахожу для себя что-то новое и интересное. В этот раз меня очень впечатлила зона отдыха Дома ароматных трав/ Maison Des Plantes Aromatiques. Обязательно, при возможности, вернусь туда: просто погулять, отдохнуть и посидеть в кафе.
По словам владельцев: «Это одновременно buongiorno и bonjour! Итальянский темперамент, обрамлённый французской эстетикой».
(из интернета)
Находится в Новороссийске, но ездила из Анапы. Вход 500р, детям было по-моему бесплатно. На телефон снимать можно. Если проф. фотоаппарат, то нужно доплачивать отдельно. Но у меня там была фотосессия "под ключ" со своим фотографом. Поэтому точно сколько она платила за разрешение съёмки не знаю.
В интернете много информации, я только напишу про свои впечатления:
- Бесподобный аромат от полей ароматных трав, и там далеко не только лаванда.
1.jpg
- Вокруг небольшие горы, которые делают пейзаж ещё более красивым и завершённым. Только картины писать (намекнула сыну, чтобы вдохновлялся :wink: но его в тот момент больше кузнечики интересовали. :lol: )
- Есть уютное небольшое кафе в одном из моих любимых стилей "прованс" + встречаются элементы других. Всё сделано с любовью и со вкусом. Себе и детям заказала лимонад, пока отдыхали от съёмки. Там же одна из зон для фотографирования. Но я видела людей, которые приходили в это кафе просто посидеть и отдохнуть.
3.jpg
- Очень продуманы на всей территории точки для фотосессий. У нас вышел даже забавный случай: мы делали серию фотографий "на пикнике", расстелив среди кустов лавандина плед и разложив на нём реквизит. Потом на время ушли сменить фотозону. А когда вернулись,увидели: люди решили, что это часть экспозиции :lol: и фотографировались там.
- Ожидаемо, продают свою продукцию: сиропы, мыло, сухие травы, чаи и прочее. Летает на полях много пчёлок. Но они на людей вообще никакого внимания не обращают, спокойно собирают нектар. До чего сын сначала боялся, но вскоре понял что им до него никакого дела нет и успокоился.
Сама фотографировала я очень мало, сделала всего несколько фотографий. Но жду результат фотосессии. В качестве "трейлера", чтобы легче далось ожидание, фотограф прислала замечательный короткий видеоролик нашей прогулки. Она поймала действительно удачные моменты, органично скомпоновала: есть вступление, почти сюжет и красивая концовка. Я сразу разослала его родным. И сама с детьми часто пересматриваем - это самая лучшая память о нашей поездке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5491 раз

Сообщение Бензопила »

Волченок, действительно, отличная память о поездке останется!
Танки грязи не боятся
Ответить

Вернуться в «Путешествуем. Страны, города...»