Курорты Краснодарского края. Анапа - Сочи.
Модератор: Fox
-
- FlyLady
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
Дело в том что я на нашем море можно сказать никогда не отдыхала кроме раннего детства. Только на ненашем. Хотела и в этом году на ненаше опять попасть но муж убедил меня что нашёл в Сочи такой какой то отель (не знаю где и какой) где прямо все отлично и индивидуальные бунгало со своими бассейнами и приличный пляж и все такое. Вообще забронировали авиабилеты аж на начало октября. Потому как с билетами труба. И чтоб народу хоть как то поумереннее. Чем даже в сентябре. А что температура пониже так нам не привыкать.
Нет в Сочи я бывала многократно но строго зимой и на Красной поляне а вниз к морю конечно спускались. Прекрасный климат, растущие всюду фикусы, все вроде чистенько ухоженно. Но вот опыта отдыха и проживания в Сочи именно на море у меня нету. А может этот отель и Адлере я не знаю?
Вобщем будет как будет. В любом случае интересное разнообразие.
-
- Fa
- Super FlyLady*
- Кирикири
- FlyМодератор
- Волченок
- Super FlyLady
- Волченок
- Super FlyLady
Поехала туда одна, мои меня не поддержали в стремлении к прекрасному, и остались дома.

Цветы и правда чудесные, с нежным ароматом.

- Волченок
- Super FlyLady
(из интернета)По словам владельцев: «Это одновременно buongiorno и bonjour! Итальянский темперамент, обрамлённый французской эстетикой».
Находится в Новороссийске, но ездила из Анапы. Вход 500р, детям было по-моему бесплатно. На телефон снимать можно. Если проф. фотоаппарат, то нужно доплачивать отдельно. Но у меня там была фотосессия "под ключ" со своим фотографом. Поэтому точно сколько она платила за разрешение съёмки не знаю.
В интернете много информации, я только напишу про свои впечатления:
- Бесподобный аромат от полей ароматных трав, и там далеко не только лаванда. - Вокруг небольшие горы, которые делают пейзаж ещё более красивым и завершённым. Только картины писать (намекнула сыну, чтобы вдохновлялся

- Есть уютное небольшое кафе в одном из моих любимых стилей "прованс" + встречаются элементы других. Всё сделано с любовью и со вкусом. Себе и детям заказала лимонад, пока отдыхали от съёмки. Там же одна из зон для фотографирования. Но я видела людей, которые приходили в это кафе просто посидеть и отдохнуть. - Очень продуманы на всей территории точки для фотосессий. У нас вышел даже забавный случай: мы делали серию фотографий "на пикнике", расстелив среди кустов лавандина плед и разложив на нём реквизит. Потом на время ушли сменить фотозону. А когда вернулись,увидели: люди решили, что это часть экспозиции

- Ожидаемо, продают свою продукцию: сиропы, мыло, сухие травы, чаи и прочее. Летает на полях много пчёлок. Но они на людей вообще никакого внимания не обращают, спокойно собирают нектар. До чего сын сначала боялся, но вскоре понял что им до него никакого дела нет и успокоился.
Сама фотографировала я очень мало, сделала всего несколько фотографий. Но жду результат фотосессии. В качестве "трейлера", чтобы легче далось ожидание, фотограф прислала замечательный короткий видеоролик нашей прогулки. Она поймала действительно удачные моменты, органично скомпоновала: есть вступление, почти сюжет и красивая концовка. Я сразу разослала его родным. И сама с детьми часто пересматриваем - это самая лучшая память о нашей поездке.
- Бензопила
- Super FlyLady*