P_20170524_173927.jpg
P_20170525_141413.jpg
Модератор: Fox

На-дин, можете еще в Раифский монастырь съездить. От города около полу часа. Дорога к нему через Раифский заповедник. И сам монастырь красив. Мы своих гостей всегда возим туда. Все в восторге. Пол дня маловато, конечно. А то не так далеко(часа 3 на авто) еще старинный город Булгар. Сейчас отреставрирован. Очень рекомендую. Я бы пожертвовала второй обзорной экскурсией в пользу поездки в Булгар.на-дин писал(а): ↑Пт апр 20, 2018 3:41 pm Девочки из Казани, подскажите, пожалуйста. Мы на майские едем с внучкой в Казань . Во второй день у нас будет свободные полдня. Куда нам пойти, что самим посмотреть? Внучке 10 лет. Я у Молли про "водные процедуры" прочитала, но, судя по прогнозу погоды, для этого еще холодно будет. Нам бы надо варианты и на сухую погоду, и на дождь.

Плюсуюсь к поездке в Раифский монастырь во второй день.Красивое место с интересной историей. Рядом есть дендропарк , хотя в начале мая там наверное не так красиво еще. Как раз на пол дня.Самим добираться сложновато.Если не на авто , то лучше экскурсию взятьна-дин писал(а): ↑Пт апр 20, 2018 3:41 pm Девочки из Казани, подскажите, пожалуйста. Мы на майские едем с внучкой в Казань . Во второй день у нас будет свободные полдня. Куда нам пойти, что самим посмотреть? Внучке 10 лет. Я у Молли про "водные процедуры" прочитала, но, судя по прогнозу погоды, для этого еще холодно будет. Нам бы надо варианты и на сухую погоду, и на дождь.

Надин, поделись впечатлениями от поездкина-дин писал(а): ↑Пт апр 20, 2018 3:41 pm Девочки из Казани, подскажите, пожалуйста. Мы на майские едем с внучкой в Казань . Во второй день у нас будет свободные полдня. Куда нам пойти, что самим посмотреть? Внучке 10 лет. Я у Молли про "водные процедуры" прочитала, но, судя по прогнозу погоды, для этого еще холодно будет. Нам бы надо варианты и на сухую погоду, и на дождь.