аХаЕлена Премудрая писал(а):Я правильно поняла, 7 тыс руб в сутки?

Модератор: Fox
аХаЕлена Премудрая писал(а):Я правильно поняла, 7 тыс руб в сутки?
В зависимости от того,в какую сторону будет ветер и какие течения идут вблизи от зоны попадания грязных стоков. Вполне могут и дойти, 136 км для морского побережья - это даже не расстояниеМамаМани писал(а): Больше всего волнует, дойдет ли вся грязь с моря до Агоя-Небуга? Или нет?
летом это когда по точнее? цены в основном подскакивают в августе. Можно поехать в июле. Купаться уже можно, море теплое и цены не такие кусачие. В Дивном хорошо, но на мой вкус много народа. В Кабардинке не была. Удобнее приехать на место и там уже искать жилье. Еще , думаю вы в курсе, но все равно напишу, что сумма за отдых зависит от того где вы будете кушать. Самим готовить экономически выгодно. Никто конечно не заморачивается сложными блюдами. Так, покупные полуфабрикаты, сосиски, омлеты, вермишель и прочие быстрые блюда. на некоторых сайтах пишут, что от стольки-то дней скидки. Обратите внимание. Хорошего вам отдыха.Sreda писал(а):Знающие девушки, дайте совет, пожалуйста, в следующей ситуации...
Мы с ЛМ и дочей (1,4 г) поедем летом в Краснодарский край. В Новороссийске живёт мой дед, так что пропустить его мы не можем. Так вот вопрос: ЧТО ближайшее к Новороссийску есть хорошее для отдыха с детьми? Я не ориентируюсь: Дивноморское или Кабардинка - это далеко? Какие там цены? Полторы тысячи в сутки для нас многовато. Это за месяц выйдет только 45 тысяч за проживание. А из Сибири билеты будут ещё 45....
P/S/ Про заграницу не напоминайте, муж невыездной пока.