Курорты Краснодарского края. Анапа - Сочи.

Модератор: Fox

Ответить
Юлия Сергеевна

Re: Всё об отдыхе на юге России, в Крыму и Абхазии

Сообщение Юлия Сергеевна »

Елена Премудрая писал(а):Я правильно поняла, 7 тыс руб в сутки?
аХа :roll:
Господи, прошу отправь все калории в грудь!
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53844 раза

Сообщение Кирикири »

Небуг все-таки большая деревня. Ну сходите вы один раз в дельфинарий,пару раз в аквапарк и все. Аквапарк - первый в России. Не помню по ценам, аквапарк, кажется 800 р., дельфинарий - 400. На экскурсии все-таки далековато оттуда ездить, еще и страшно. Дорога зигзами, я чуть не поседела от страха. Я была там 2 раза подряд, знакомые порекомендовали :? Один раз жили в гостинице на набережной - условия хорошие, второй - у замечательной женщины на параллельной набережной улице. Дом с бассейном, персиками нас из собственного сада кормили. Места, где круто - через дорогу :D , т.е. из пансионата на пазике возили, сейчас не знаю на чем, есть там еще санаторий с прикольным лифтом. Фоток 2009-го у меня нет. Больше в Небуг никогда не поеду.
Джугба - перевалочная база. Чистота соответствующая. Направо - на Новороссийск, налево - Сочи. Аквапарк чуть ли не на трассе. Если частный сектор, то к морю тоже через трассу идти.
В Архипо-Осиповке понравилось, но мелкий в кафе траванулся, уехали раньше, чем планировали и не доехали до Лазаревского.
В Лазаревском, ну это уже Большой Сочи, очень понравился океанариум.
Свекор со свекровью ездят второй год подряд в Абхазию. Живут в частном секторе, но они люди неприхотливые. Поэтому им ничего, если при заходе на пляж, кучу мусора перейти надо :o
Девочки, вы еще учитывайте, что чем ближе к Сочи, тем теплее. Я когда в нем первый раз была, все пальмы гладила и под магнолиями фотографировалась.
Юлия Сергеевна

Сообщение Юлия Сергеевна »

О дааа... Лазаревское классное место! Мне там ЛМ предложение сделал... :lol:
Господи, прошу отправь все калории в грудь!
svetik

Re: Курорты краснодарского края. Анапа - Сочи.

Сообщение svetik »

Только что вернулась из ДИВНОМОРСКА! Город дивный! Всем советую. Мы жили в гостиннице "Мечта" Двухместный номер от 1500 рублей. Честно говоря, когда зашли, то решили , что нам по ошибке отдали номер для новобрачных. Была за границей,отдыхала в 4 и 5 ти звездах. Здесь нисколько не хуже. Мебель правда подешевле. Номер ограменный,на полу мягчайшее ковровое покрытие,во всех коридорах новые пушистые ковровые дорожки. В номере есть холодильник,чайник,фен,плазменный телек, сплит-система. Балкон с сушилкой и столиком и стульями Пляж городской ,правда,достаточно загружен. Но нас это не пугало никогда,потому как загораем мы на нудистком пляже всегда. А нудик там замечательный,удаленная от глаз чистейшая бухточка. Мелкая галька,чистая вода и милые ,спокойные,интеллигентные нудисты :D Если кто-то не любитель такого загара,рекомендую пройти в сторону Геленджика вправо от городского пляжа и дойти до пляжа ФАКЕЛ. Это то ли пансионат,то ли турбаза. У них тоже хороший пляж. Решили с мужем ездить теперь только туда.
И еще...отдых с детьми очень комфортен. Все гостиницы предназначены для туристов с детьми. Имеются и детские кроватки и специальные стульчики для кормления,в столовой показывают мультики,во дворе большая детская площадка с детским бассейном,внутри гостиницы две игровые оборудованные детские комнаты. Аниматоры каждый день проводят для детей праздники,эстафеты соревнования с участием и родителей. В детской комнате имеются воспитатели для присмотра за детьми. В столовой недорогая и вкусная домашняя еда. Вроде...всё :D
МамаМани
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение МамаМани »

Потоп 6 июля.
Как считаете, 15 июля уже можно будет ехать отдыхать? Мы собрались в Агой. Вроде от Гелена до Небуга 136 км.... вся в раздумьях. В зоне бедствия с понедельника будут вакцинировать все население. Больше всего волнует, дойдет ли вся грязь с моря до Агоя-Небуга? Или нет?
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

МамаМани писал(а): Больше всего волнует, дойдет ли вся грязь с моря до Агоя-Небуга? Или нет?
В зависимости от того,в какую сторону будет ветер и какие течения идут вблизи от зоны попадания грязных стоков. Вполне могут и дойти, 136 км для морского побережья - это даже не расстояние :(
Но предсказать наверняка, думаю, не сможет никто, даже Гидрометцентр.
Рожденная быть счастливой!
МамаМани
FlyLady
FlyLady

Сообщение МамаМани »

Solne4nayaYA, спасибо большое за ответ :(
LUX
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение LUX »

Мы в этом году ездили в бухту Инал (недалеко от Джубги). Место тихое, народу немного, жилье недорогое. Понравилось очень. Про это место мало кто из приезжих знает, в основном местные на выходные едут
Кировчанка

Сообщение Кировчанка »

Я какое-то время жила в Сочи. С каждым годом желающих там отдохнуть все меньше, и это понятно: цены растут, обслуживание ухудшается, море грязное, так что не советую. Есть такие замечательные места как Джубга, Лоо, Лазаревское, а в Сочи можно ездить на экскурсии. Красивейший парк Ривьера, дендрарий портится, стали плохо ухаживать.В Анапе море грязное (брат работает пилотом, по несколько раз в месяц бывает там). На счет Туапсе и Геленджика могу сказать, что там есть хорошие пансионаты. Но их мало.
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Знающие девушки, дайте совет, пожалуйста, в следующей ситуации...
Мы с ЛМ и дочей (1,4 г) поедем летом в Краснодарский край. В Новороссийске живёт мой дед, так что пропустить его мы не можем. Так вот вопрос: ЧТО ближайшее к Новороссийску есть хорошее для отдыха с детьми? Я не ориентируюсь: Дивноморское или Кабардинка - это далеко? Какие там цены? Полторы тысячи в сутки для нас многовато. Это за месяц выйдет только 45 тысяч за проживание. А из Сибири билеты будут ещё 45....

P/S/ Про заграницу не напоминайте, муж невыездной пока.
Гость

Сообщение Гость »

Дивноморское рядом и место очень красивое.Кабардинка дальше,но не намного.
По ценам не сориентирую.
Гость

Сообщение Гость »

Цены зависят от сезона. В июне и сентябре гораздо дешевле.
Гость

Сообщение Гость »

Мы этим летом отдыхали в ущелье Анапы. Отдыхом остались довольны, единственной проблемой было найти подходящий отель. В итоге забронировали отель Matavai Resort. В начале немного переживали, что по приезду получим не совсем то, что бронировали, сомнений подкинула прошлая поездка в Египет, когда в названии все включено, оказалась не совсем чистое постельное белье, а вид из окон отеля, выходил на местный базар. Но поездка в Анапу оказалась полной противоположностью, того чего мы натерпелись в Египте, да и обслуживание отеля оказалось довольно приличным. Поэтому мой совет, перед тем, как ехать отдыхать, нужно читать отзывы и все тщательно проверять.
МамаМани
FlyLady
FlyLady

Сообщение МамаМани »

Sreda писал(а):Знающие девушки, дайте совет, пожалуйста, в следующей ситуации...
Мы с ЛМ и дочей (1,4 г) поедем летом в Краснодарский край. В Новороссийске живёт мой дед, так что пропустить его мы не можем. Так вот вопрос: ЧТО ближайшее к Новороссийску есть хорошее для отдыха с детьми? Я не ориентируюсь: Дивноморское или Кабардинка - это далеко? Какие там цены? Полторы тысячи в сутки для нас многовато. Это за месяц выйдет только 45 тысяч за проживание. А из Сибири билеты будут ещё 45....

P/S/ Про заграницу не напоминайте, муж невыездной пока.
летом это когда по точнее? цены в основном подскакивают в августе. Можно поехать в июле. Купаться уже можно, море теплое и цены не такие кусачие. В Дивном хорошо, но на мой вкус много народа. В Кабардинке не была. Удобнее приехать на место и там уже искать жилье. Еще , думаю вы в курсе, но все равно напишу, что сумма за отдых зависит от того где вы будете кушать. Самим готовить экономически выгодно. Никто конечно не заморачивается сложными блюдами. Так, покупные полуфабрикаты, сосиски, омлеты, вермишель и прочие быстрые блюда. на некоторых сайтах пишут, что от стольки-то дней скидки. Обратите внимание. Хорошего вам отдыха.
Гость

Сообщение Гость »

Надеюсь, не сочтут за рекламу, мы два года назад останавливались в Анапе в пансионате "Парус", остались очень довольны - то что надо для отдыха именно с малыми детьми. Приятный персонал, шведский стол, в столовой деткам маленьким дают высокие столики, детский бассейн под открытым небом, рядом со взрослым бассейном, водяная горка. Площадка детская с песочными принадлежностями, мы их и на море брали. В сезон работают аниматоры, но мы были в мае, потому развлекали себя сами.
Мне понравилось, что соотношение "цена-качество" оптимальное.
Ответить

Вернуться в «Путешествуем. Страны, города...»