Пока планы на ближайшие годы из более- менее реальных:
- Светлогорск + Калининград (программа осталась той же, что и когда сорвалась поездка)
- Белоруссия
- Карелия, Белое море по программе “Хочу увидеть кита!”
- Конный многодневный тур горный по Монголии
- Великий Устюг "к Деду Морозу", возможно на Сказочном Экспрессе (больше из-за детей).
Куда вы мечтаете поехать?
Модератор: Fox
-
- FlyTeen
Запланировали в этом году несколько поездок:
- Екатеринбург - спонтанное решение: в декабре была распродажа а/билетов в Аэрофлоте - не смогла пройти мимо таких уже забытых цен на а/билеты. Тем более я ни разу не была в Екб, ЛМ - только по работе. В планах проехать и на туристическом поезде "Императорский маршрут"
- Баку - не были, интересно, много восторженных отзывов от знакомых, не нужна виза. Тоже купила билеты по спецпредложению
- круиз СПб - Валаам - Кижи. Тянет меня на Валаам ( последний раз была не так давно - в 21году), на Кижах не была ещё после окончания реставрации. Хотелось бы совместить со Псковом и окрестностями, да и по Питеру погулять по любимым местам пару дней
- Однодневные поездки на недалёкие расстояния : что-то освежить в памяти, где-то не были ни разу.
И этой зимой, гуляя по праздничной Москве, поняла, что соскучилась по рождественским европейским ярмаркам. И хочу я в столицу Рождества - Страсбург( зимой так и не получилось побывать), да и по Эльзасу проехать. Не знаю, получится в этом году или нет. Но цель намечена.
И Соловки, по-прежнему, в хотелках.
И всегда рада спонтанным поездкам - в любом направлении)
- Екатеринбург - спонтанное решение: в декабре была распродажа а/билетов в Аэрофлоте - не смогла пройти мимо таких уже забытых цен на а/билеты. Тем более я ни разу не была в Екб, ЛМ - только по работе. В планах проехать и на туристическом поезде "Императорский маршрут"
- Баку - не были, интересно, много восторженных отзывов от знакомых, не нужна виза. Тоже купила билеты по спецпредложению
- круиз СПб - Валаам - Кижи. Тянет меня на Валаам ( последний раз была не так давно - в 21году), на Кижах не была ещё после окончания реставрации. Хотелось бы совместить со Псковом и окрестностями, да и по Питеру погулять по любимым местам пару дней
- Однодневные поездки на недалёкие расстояния : что-то освежить в памяти, где-то не были ни разу.
И этой зимой, гуляя по праздничной Москве, поняла, что соскучилась по рождественским европейским ярмаркам. И хочу я в столицу Рождества - Страсбург( зимой так и не получилось побывать), да и по Эльзасу проехать. Не знаю, получится в этом году или нет. Но цель намечена.
И Соловки, по-прежнему, в хотелках.
И всегда рада спонтанным поездкам - в любом направлении)
Была у меня многолетняя мечта поехать в Лондон, перед ковидом билеты купили, жилье забронировали и... Хорошо, что не улетели туда, обратный рейс отменили и долго самолеты не летали. А теперь вот уже и не хочу.
-
- FlyLady
Добрались до Калининграда. Все замечательно, но дорога сутки в одну сторонуНа шпильках писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 6:45 am Хочу в Питер, Калининград, Казань, Москву, на Алтай, Камчатку.
Если бы не ситуация, список был бы несколько иным
Но сейчас привязана к дому, рада буду и Хабаровску.

Следующая мечта пока не придумывается, Москва и Казань уже не хочется.
Может что-то поближе найдётся, Якутск

Отпуск закончился 

-